Drogbik #121 4 апреля 2014 ну ок до утра это нормпотом уже можно суживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #122 4 апреля 2014 если 40-ой не появица предлагаю кикнуть элитбомжа и начинатьчо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 4 апреля 2014 Тебе то какая разница? Ты дальше отборочного не пройдешьты мне?во первых я так понял тут сразу дуэлиа во вторых это ты тип пугаешь или чо? куда мне и другим не входящим в элиту уютного до вас, королей лично я жду только опущения от судей так что можешь оставить свои новозеландские регбийные танцы для других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 4 апреля 2014 Гиша с кайзером регни, куда они пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #125 4 апреля 2014 гиши зарегился Тебе то какая разница? Ты дальше отборочного не пройдешьты мне?во первых я так понял тут сразу дуэлиа во вторых это ты тип пугаешь или чо? куда мне и другим не входящим в элиту уютного до вас, королей лично я жду только опущения от судей так что можешь оставить свои новозеландские регбийные танцы для другихприятно, когда быдла со скакалкой осознаёт свое место относительно господ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 4 апреля 2014 а кто судьи? хотя судя потому что ты регу в судей не открывал, то их выбрал сам и в лс просто предложила значит это нормы опятычи ску етца следовательно ггвп и я не горю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #128 4 апреля 2014 ну норм и ску участвуют как миниумэто только ты мог додумаца, шо бы один и тот же человек и участвовал и судил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 4 апреля 2014 мне не было выбора, у меня ведь 15 судей нужно было, это дохуя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #130 4 апреля 2014 бомжэлит найди себе вражинуя отписал пм фри блоуджобу - он пока твоя единственная надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #132 4 апреля 2014 (изменено) !reg или я слоу? Изменено 4 апреля 2014 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #133 4 апреля 2014 ты слоу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 4 апреля 2014 (изменено) 1)Адидаши - Блайндыч Вы там не охуели часом? Свежего и актуального музла нить идиохуенная темка Изменено 4 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 4 апреля 2014 ну я с дрогбаном уже дрался, так неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #137 4 апреля 2014 нормальнодавай братан ты с бомжом будешь, а то они там втроём толкаюца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #138 4 апреля 2014 без тематики чтоль? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 4 апреля 2014 раунд то свободный или че кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение