wuwku #21 3 апреля 2014 Пока школьники хотят бороду, у нормальных мужиков, с нормальным уровнем тестостерона, борода лоснится и развевается на ветру. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #22 3 апреля 2014 В примерах одна хуйня.И хуево наверно тем у кого в в 18-20 даже нормальной щетины нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #24 3 апреля 2014 бтв тестостероновые таблетки для качков влияют на рост бороды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 3 апреля 2014 бтв тестостероновые таблетки для качков влияют на рост бороды?дабудет как у гендальфа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #26 3 апреля 2014 бтв тестостероновые таблетки для качков влияют на рост бороды?Если и влияют, то это пиздец тупо хуярить их из-за бороды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #27 3 апреля 2014 за неделю отрастает где то на сантиметр плюс минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 3 апреля 2014 Отличает москаля борода. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #29 3 апреля 2014 Теперь это рейтмайбёрд тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #31 3 апреля 2014 Теперь это рейтмайбёрд тред Фу бля, и кто сказал, что борода идет всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #32 3 апреля 2014 На генетическом уровне, у папы борода в +25 отросла, у деда так же. Так что пока мелкие черные волосины, не более Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #33 3 апреля 2014 На генетическом уровне, у папы борода в +25 отросла, у деда так же. Так что пока мелкие черные волосины, не болееБоюсь тебя огорчить, но ты пошел в мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #34 3 апреля 2014 ношу с 20 лет, все киски мои Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #35 3 апреля 2014 На генетическом уровне, у папы борода в +25 отросла, у деда так же. Так что пока мелкие черные волосины, не болееБоюсь тебя огорчить, но ты пошел в мамашуну ладно тогда, сам факт что она у меня есть радует Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #37 3 апреля 2014 На генетическом уровне, у папы борода в +25 отросла, у деда так же. Так что пока мелкие черные волосины, не болееБоюсь тебя огорчить, но ты пошел в мамашуну ладно тогда, сам факт что она у меня есть радует Тут ты прав :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 3 апреля 2014 у меня рыжая борода не плохая такая за 3.5 месяца выросла.но я её сбрил.потому что борода признак еблана.а я палится не хочу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #40 3 апреля 2014 Для меня борода в большей степени очередной детект уебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение