mmmdav #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вылетает после 5-7 аль-таба из скайрима(стимовского).Погуглил, выдает что это из-за оперативки, а вернее ограничения ее самим скайримом(не дает юзать больше 2гб оперативки). Никаких толковых солюшенов для стимовской версии я не нашел. Ах и да CPU Intel Core i5 4670K @ 3.40GHz, 8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28), Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3, 2047MB NVIDIA GeForce GTX 770. Но проблема точно не в конфигурации, стоит все на ультра, да и плюс hd текстуры, и фпс стабильно на 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 3 апреля 2014 да скайрим багнутый этот ебучийу меня постоянно вылетает время от времени сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4 3 апреля 2014 Играй в окне без рамки Не хочу, убого выглядит все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5 3 апреля 2014 (изменено) помню с доткой такая же хуйня была, лечилась только окном без рамки, потом пофиксили патчем через год где тохуёвая оптимизация и конфликт с железомсо скайримом тоже самое походу Изменено 3 апреля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6 3 апреля 2014 стим хуйня. валве хуйня. все косяки с их стороны. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7 3 апреля 2014 ' timestamp='1396546476' post='13280592']помню с доткой такая же хуйня была, лечилась только окном без рамки, потом пофиксили патчем через год где тохуёвая оптимизация и конфликт с железомсо скайримом тоже самое походуЭта хуйня именно с скайримом, изза того что он дефолтно не выделяет больше 2гб оперативки. И я пофиксил траблу уже. Тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение