Avocado #21 4 апреля 2014 Бамбусик, иди тралировать в другом разделе, пока я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #22 4 апреля 2014 >Благодарности никакой не жду. Нет, ждёшь. >я не претендую на истинность моего мнения в вопросе Камю Ну ка давай, в каком вопросе?Не вижу смысла обсуждать что то важное(для меня)с изначально настроенным на срач плаксой. Борьба с ветряными мельницами мне не по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #23 4 апреля 2014 >не вижу смысла Очень экзистенциально, брат. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 4 апреля 2014 Всегда доставляли срачи в чтиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 4 апреля 2014 АХАХАХАХАХХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 8 апреля 2014 Прочитал, поржал с топика. Всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #27 8 апреля 2014 не читал, но обсуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #28 9 апреля 2014 заинтересовалипрочту ах, да в голос с пикчи блайнда Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 9 апреля 2014 Читал его постороннего и чуму.Дочитаю тошноту сартра и возьмусь за это.Мой пост несёт очень много полезной информации, как и большинство постов в этой теме. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 9 апреля 2014 Читал его постороннего и чуму.Дочитаю тошноту сартра и возьмусь за это.Мой пост несёт очень много полезной информации, как и большинство постов в этой теме.Кстати, это топой детект хуесоса и псевдоинтеллектуала. Если тебе отвечают - "Я читаю Сартра, Симону де Бовуар и АльберТа Камю - плюйте в лицо таким индивидам со всей силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 9 апреля 2014 акадо сосал с такими клише Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 9 апреля 2014 Неправда. Очевидно, что я сам такое читал и достаточно немало, но это лишь крохотная часть моей литературной стены. А хуесосы, которые только Сартрика из пабликов экзистенции и знают, пусть сосут у Толстого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 9 апреля 2014 ну тут ориентация на то что большинство людей как ни крути а все равно дебилы и уровня твоей литературной стены им не достичь даже если для них изобретут эликсир бессмертия. но таки среди тех кто упарывается толстыми, набоковыми, контркультурщинкой или фантастикой ровно такой же процент умных людей как и среди тех кто любит гессе кафку сартра хуяртра и прочих. ну и уебки тоже повсюду в равных количествах среди тех кто упарывается толстыми, набоковыми, контркультурщинкой или фантастикой ровно такой же процент умных людей как и среди тех кто любит гессе кафку сартра хуяртра и прочих.а те кто упарываются всем подряд мать его гении Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 9 апреля 2014 Нет, кто упаривается уебанским сартром - уебки, а дальше похуй вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 9 апреля 2014 только элита осуждает чтение сартра, более приземленные люди осуждают всяких коэльев и фентезистов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 9 апреля 2014 Ну сартр и камю это зашквар на уровне ремарка, тут он прав. Дико популярны, но оба далеко не светилы экзистенциализма У сартра че тошнота и не оч сильные дороги свободы, хотя первый том интересный про возраст зрелости.Он ваще философией больше интересен, но большинство почитателей не осиливали понятное дело. Трансцендентность эго - очень любытно бтв А камю понятно - вадимка в кепке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #37 9 апреля 2014 ' timestamp='1396612948' post='13285830']Всегда доставляли срачи в чтиве :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #38 9 апреля 2014 так-то я понимаюдаже не могу навскидку сказать кто говенее фанаты камю или фанаты ремарканаверно камю в плане ебанутости личности выглядит очень перспективно, а вот упороться ремарком до полного неадеквата как-то сложнее Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #39 13 апреля 2014 Неправда.Очевидно, что я сам такое читал и достаточно немало, но это лишь крохотная часть моей литературной стены. А хуесосы, которые только Сартрика из пабликов экзистенции и знают, пусть сосут у Толстого.А если не из пабликов?)) так-то я понимаюдаже не могу навскидку сказать кто говенее фанаты камю или фанаты ремарканаверно камю в плане ебанутости личности выглядит очень перспективно, а вот упороться ремарком до полного неадеквата как-то сложнееМураками в сиге, это пишет ссаный анимешник?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #40 15 апреля 2014 (изменено) Delete Изменено 15 апреля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение