XaBK #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Через месяц в армеечку укатываю! Всем пока заочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4 4 апреля 2014 удачи, хочешь вообще служить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 4 апреля 2014 удачи, хочешь вообще служить?Неа( Не хочу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 4 апреля 2014 ты кто ? и что ты делаешь у меня в скайпе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 4 апреля 2014 АААААХАХАХАХХХХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 4 апреля 2014 А помните у хавка спросили, типа нах ты так коротко подстригся, в армию тип? Он такой не, прост))) ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 4 апреля 2014 Там тебе покажут, интеллигент, сука, ебаный) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 4 апреля 2014 tik rasskazhi kak tam v armii to Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 4 апреля 2014 Хах, лошара. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 4 апреля 2014 удачи, хочешь вообще служить?Неа( Не хочу(((не так спросил, понятное дело мало кто хочет год въебывать, просто есть люди которые спокойно к этому относятся, а есть кто категорически не хотятты же учился, да? че не нафармил на военник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17 4 апреля 2014 Через месяц в армеечку укатываю! Всем пока заочно!Ну.. ты к этому шел прямо скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 4 апреля 2014 ахадайте ему хуевого штоли, эпик зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 4 апреля 2014 всегда забирают лучших Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение