Rabiosa #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ребята, мне нужна модель из д2. И возможно её частичная коррекция. Кто может в этом помочь, пишите сюда, там договоримся. skype: dotaforyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 4 апреля 2014 которая? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #3 4 апреля 2014 Да в принципе не столь важно какая. Скорее всего курьер. Ты можешь в этом помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 4 апреля 2014 скажи модель, я найду, где взять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #6 4 апреля 2014 ' timestamp='1396645013' post='13290188'] скажи модель, я найду, где взять Для начала мне нужно узнать некоторые нюансы.если можешь помочь - пиши в скайп.там все объясню . напиши киборгматту Спасибо, сейчас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 5 апреля 2014 в каком формате нужна? я недавно ковырял ихпереводил в .max и анимации отдельно в .xafпотом все вместе экспортировал в .x PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIRENka #8 6 апреля 2014 http://www.dota2.com/workshop/requirements - это не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение