LittlePlanet #42 29 апреля 2014 Первая серия мне вообще не понравилась.Хотя телка там норм.2 серию надо сегодня чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 1 мая 2014 че то вторая серия тоже не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 5 мая 2014 Телеканал WGN America продлил свой первый оригинальный сериал «Салем» на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 7 мая 2014 подскажите трекан опенинга плиз Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 7 мая 2014 Вроде и понравилось некоторое безумие в 1 серии, но 2 серию даже смотреть не стал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 7 мая 2014 качаю 3 серию ,ну думаю будет хуйня. Нахуя это продлили я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #50 24 июня 2014 чо хуйня да? Думаю смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 24 июня 2014 чо хуйня да? Думаю смотреть или нет не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #52 24 июня 2014 хуйня, но если нечем занться - пойдет Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #53 24 июня 2014 че то после того как в 1 серии тот мужик, который охотник, не рассказал что главная ведьма является ведьмой, а вместо этого пошел к ней и рассказал, что он все знает, дропнул сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 24 июня 2014 Дропнул на 3 вроде.Вот хз ,досмотрел ли я 3 или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #55 27 июня 2014 А мне норм, смотрю его когда смотреть больше нечего. Где то с середины сезона с воодом новых персонажев стало даже интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #56 30 июня 2014 Последние серии нормально заходят. Первые хуета конечно. Этот старейшина-религиозный маньяк бодрый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #57 1 июля 2014 Да последние серии очень норм заходят , этот преподобный лютый чел Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #58 16 июля 2014 А сезон тем временем закончился, но похоже никто не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 16 июля 2014 нахуя это дерьмо смотреть.Просто лютая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #60 16 июля 2014 (изменено) твоя семья поебень сирик норм, смотрю уже 8 серию, вполне доставляет, ничего особенного канеш, но смареть можн. Изменено 16 июля 2014 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение