Rbx #61 16 января 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 16 января 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 16 января 2015 Пожалуйста прекрати апать лютое дерьмо.И создавать такие же темы.Очень сильно напрягает ,что мне приходят уведомление разные ,а в итоге это ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #63 16 января 2015 (изменено) Пожалуйста прекрати апать лютое дерьмо.И создавать такие же темы.Очень сильно напрягает ,что мне приходят уведомление разные ,а в итоге это ты. Забавный ты парниша, мир вокруг твоих вкусовых рецептеров не вертится. Не стоит обобщать плз. Ты можешь не открывать темку, если видишь мой пост.Я тебя не заставляю это читать. Изменено 16 января 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 2 июня 2018 апну эту хуйню, шоб рассказать, что это лютая хуйня и не нужно ее смотреть. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 3 июня 2018 Я уже писал что это лютая хуйня.Пару серий вроде посмотрел на старте и инста дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #66 3 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #67 3 июня 2018 (изменено) А я даже почти досмотрел второй сезон. Первый сезон ещё даже терпильный был.. Хочется отметить, что это один из самых уникальных сериалов в том плане, что во втором сезоне на главного героя тут просто забили x y i. Он просто не появлялся в кадрах и ничего не делал по сюжету. Он просто стал второстепенным персонажем, хз было ли даже где-то ещё такое)) Изменено 3 июня 2018 пользователем Mayonez_kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение