iqwinsa #82 8 апреля 2014 збс вьюшки +реп ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #83 8 апреля 2014 отличные въюхи, впервые увидел мантиса - очень пиздатый тип) про кик скандала чето поржал - "не сошлись во мнениях, он слишком серьезно воспринимал тренировки, нам такие не нужны, взяли соло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #84 9 апреля 2014 Бзз просто пиздец. его какбудто плющит, такой неприкосновенный <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #85 9 апреля 2014 Интервью прикольные, поугарал с историй в заключительном видео-дневнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #86 23 апреля 2014 Ипать, я такую тему пропустил. Всем спс за добрые слова. Отвечу на пару вещей: Соло сказал, что он Морфа задоджил, ибо тот "едкий" и задает слишком провокационные вопросы я к Соло даже не подходил, хз откуда инфа такая. Где можно увидеть вьюшку, в которой проходящие мимо школьники крикнули вп говно :D?он крикнул "вп хуйня" во время вью с Жотмом и это офк вырезано. если чё можно будет устроить какой нить типо сбор средств на поезду Морфу на ТИ4чтоб типо можно было наблюдать результаты сбора средств было бы прикольнодумал сделать такое для Дримхака, на ТИ средства итак найдутся, скорее всего. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #87 24 апреля 2014 старладдер был без вьюшек и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzibka #89 24 апреля 2014 первое про девушку очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #91 24 апреля 2014 блядь это мигание, эта каска Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rill #92 2 мая 2014 До Факера далеко. Точно! пусть уроки у него берет, факер вон даже чайник свой перестал включать во время стримов - растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение