Nizummi 許さない #1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем привет.4 Дня назад я безвозвратно решил перейти на Dota 2.Поиграв довольно много игр, я пришёл к выводу, что одному сложно на низких лвлах.Поэтому я ищу ребят, которые хотят побацать вместе, может мне что то рассказать.Что у меня есть#Билеты на (Excellent Moscow Cup, StarLadder, Techlabs, DreamLeague) от дримлиги кстати батлбонусы ^_^#Цель и Старания.-------P.S Если у кого то есть Dayz, то тоже пишите, поиграем :3Правда я её только вчера купил, поэтому не так силён в ней )Вообщем мой скайп - nizummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2 6 апреля 2014 (изменено) где играликап?линкани что-нибудь Изменено 6 апреля 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #3 6 апреля 2014 А да, достижения :3Пруфы сами поищите, очень это долго (1. ISTL Season 4 & 5 (Place - 1)2. DCL Season 2 (Place - 2)3. Kitanima Riku Korea Warcraft League (Place - 4)4. RusFrag League (Place - 1)И много там было и кстати всё с одной командой - ELECTRONICВообщем, ребят, давайте по активней <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 6 апреля 2014 C макфлаем играешь?))))))))))) Я прост чекнул рендомом один из туриков что ты написал.DCL Season 2 - топ2 там команда макфлая и мелкого хуесоса миба. я не думаю что ты с ними играл. как-то так((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #9 6 апреля 2014 (изменено) C макфлаем играешь?))))))))))) Я прост чекнул рендомом один из туриков что ты написал.DCL Season 2 - топ2 там команда макфлая и мелкого хуесоса миба. я не думаю что ты с ними играл. как-то так(((С макфлаем. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Nizummi 許さない Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #11 6 апреля 2014 Тем не менее, второе место с ними взял, хоть и на протяжении всего сезона возникало желание послать их куда по дальше.Особенно не устраивала игра с Костей.Но после дцла, сразу же разорвал все контакты с данным человеком, а с мибом и сейчас общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение