569.Miedo #2081 28 апреля 2014 про ходоков интересно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2083 28 апреля 2014 какую-то хуйню от себя придумали с белыми ходокамисерия скучняк пиздецкогда уже суд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 28 апреля 2014 чет рли серия ни о чомя уж приготовилась дрочить на суд и даму беррикано хуй тампо книге ток 2 момента вроде бтв проиграла с "карих кудряшек" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 28 апреля 2014 а как же ходор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2087 28 апреля 2014 он тут для того что бы автору книги было с кем себя идентифицироватьи разве слово ассоциировать тут не лучше подойдёт?хз я в слова не умею особо, но чёт идентифицировать как-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 28 апреля 2014 бтв со сцены с подриком в голосдаж пересмотрела еще раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2089 28 апреля 2014 АТСИБЯ ПРЕДУМАЛИ НИКАНОН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2090 28 апреля 2014 зато нерзула показали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2091 28 апреля 2014 а не подскажите где серию качнутьа то я слабый и не умею в гугол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 28 апреля 2014 торентдей/нотабеноид Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2094 28 апреля 2014 да про этих ходоков все равно нихуя не известно до конца пятой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2095 28 апреля 2014 ясно понятно, пока перевод от лоста не вышел - топик читать не следует, а книгоёбов следует перекидать в игнор (ОБИДА), ибо походу они просто не понимают, что им вообще никак не надо появляться в теме сериала и что-то пиздеть про "не по сюжету", кидать спойлеры, что-то сравнивать с книгой по всем фронтам. логично обсуждать это в теме книгоёбов по этому роману, но нет, они идут за этим сюда, совершенно не понимая, что 90% юзеров топика просто ХУЙ будут читать ШЕСТЬ томов пяти романов по хуй знает скольким сотням страниц каждая. мне глубоко печально, что вы не понимаете этого самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2096 28 апреля 2014 ясно понятно, пока перевод от лоста не вышел - топик читать не следует, а книгоёбов следует перекидать в игнор (ОБИДА), ибо походу они просто не понимают, что им вообще никак не надо появляться в теме сериала и что-то пиздеть про "не по сюжету", кидать спойлеры, что-то сравнивать с книгой по всем фронтам. логично обсуждать это в теме книгоёбов по этому роману, но нет, они идут за этим сюда, совершенно не понимая, что 90% юзеров топика просто ХУЙ будут читать ШЕСТЬ томов пяти романов по хуй знает скольким сотням страниц каждая. мне глубоко печально, что вы не понимаете этого самостоятельномне глубоко печально, что ты ждешь лостфильмапоэтому мне похуй на таких говноедов, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2097 28 апреля 2014 настолько похуй, что ты больше не можешь об этом молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2098 28 апреля 2014 дело даже не в объеме книг, а в их качестве. этот понос для 16летних невозможно читать, слог просто невыносимый, говнофентези как оно есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2099 28 апреля 2014 дело даже не в объеме книг, а в их качестве. этот понос для 16летних невозможно читать, слог просто невыносимый, говнофентези как оно есть Согласен. Лучше аниме посмотреть. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение