Satanscream #3521 14 мая 2014 слился да у Шаи больше шансов сражаться за Тириона чем у Бриенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3523 14 мая 2014 у шаи походу норм подгорело раз такое говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3524 14 мая 2014 Бриенна, Джейме.Вы типа так тролируете, или внатуре предпологаете?Спойлеры типа запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3525 14 мая 2014 слился да у Шаи больше шансов сражаться за Тириона чем у Бриенныя прекрасно знаю кто с кем будет и вообще все спойлеры давно вычитал хватит выебываться тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3526 14 мая 2014 там еще ройнары после андалов должны быть я вообще не понимаю, куда их делиПолный титул королей Вестероса начиная с Эйгона Завоевателя звучал как Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Протектор Империи, Король на Железном Троне. Как там говорят? А то я скроллю нахуй сразу эти титулы.Говорят король андалов и первых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3527 14 мая 2014 название серии The Mountain and the Viper ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ДРАЦЬСЯЯ?))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3528 14 мая 2014 Тини вс вайпера соломид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3529 14 мая 2014 изи для драколика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3530 14 мая 2014 вощет даже у мартена есть персонажи, за которых можно вообще не бояться уверен, что тирион, дейенерис и арья так или иначе выживут, а остальных можно в расход пустить для эпикаджона можешь еще добавлять изи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3531 15 мая 2014 посмотрел речь тириона в озвучке лосталучше бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3532 15 мая 2014 Я хз мне озвучка Амедии очень нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3533 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3534 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3535 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3536 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Ссыль в студию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3537 15 мая 2014 (изменено) я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Ссыль в студию http://www.ex.ua/76815385 и вырезка с речью тирионавроде для всех доступенhttp://www.ex.ua/467603944271 Изменено 15 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3538 15 мая 2014 я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Ссыль в студию http://www.ex.ua/76815385 и вырезка с речью тирионавроде для всех доступенhttp://www.ex.ua/467603944271Сука это слова КАРЛЫК Вообще конец очень сильный особенно последний взгляд Тайвина и Тириона пиздец очень сильная сцена -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3539 15 мая 2014 карлик и есть карлык на украинском Белый карлик - билый карлык в глаза пиздец как бросается повторения слова "признаешься" в оригинале не таки актер не орет, не доигрывает кароч, аудио дорожка для быдла :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение