JardiN #5141 2 июня 2014 слабоумный давил жуков из ненависти к окружающим которые его гнобили, он скопил столько злости что давил их пачкамипроведите параллели с Тирионом, который также в своей семье считался отбросом общества и вы поймете что имелось введу I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5142 2 июня 2014 в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5143 2 июня 2014 в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5144 2 июня 2014 в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Стасян придет на помощь к бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5145 2 июня 2014 а сколько всего сезонов? книгу уже дописал этот пень или так и сдохнет и унесёт концовку с собой в могилу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5146 2 июня 2014 без дагестанца говновот и какая линия сюжета сейчас пушится?до этого хоть война была и прочеесноу север рыжая кстати гайз, кто тут фанатеет от рыжей дикарки ? :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5147 2 июня 2014 а сколько всего сезонов? книгу уже дописал этот пень или так и сдохнет и унесёт концовку с собой в могилуВроде 7-8 сезонов. Книгу еще не написал, а их вроде 2 еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5148 2 июня 2014 дайте ссыль на онлайн просмотр в оригинале плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5149 2 июня 2014 в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Стасян придет на помощь к бомжам горит жопа СУККАААА ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ СИРИК Я НАДЕЯЛСЯ ОН В 9 ПРИДЕТ СУККАААСУКА НЕ МОГУ БЕЗ СТАСЯНА дайте ссыль на онлайн просмотр в оригинале плизhttp://amovies.tv/там с сабами ток, если сабы не надо то сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5150 2 июня 2014 ну там же Мартелы вроде должны быть, хз я книг не читал, но думаю они охуенныДа они даже никакой движухи не сделают после того как узнают об оберине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5151 2 июня 2014 Джорах Оберин :cry:бля но как же охуенно всё снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5152 2 июня 2014 ну там же Мартелы вроде должны быть, хз я книг не читал, но думаю они охуенныДа они даже никакой движухи не сделают после того как узнают об оберинеОни терпилы те еще. Но это все не спроста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5153 2 июня 2014 Друг на работе посмотрел и его так покоробило что он домои ушел на пару часов раньше. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5154 2 июня 2014 дайте ссыль на онлайн просмотр в оригинале плизhttp://amovies.tv/там с сабами ток, если сабы не надо то сорьсабы могу не читать, а мерзотные голоса тех кто озвучивает не слышать не могу.СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5155 2 июня 2014 ну там же Мартелы вроде должны быть, хз я книг не читал, но думаю они охуенныДа они даже никакой движухи не сделают после того как узнают об оберинеОни терпилы те еще. Но это все не спроста.. читавшего видно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5156 2 июня 2014 Бля охуеваю с этих ебнутых концовок :palevo:То старков на свадьбе покрошилиТо Джофри компот несвежий подали Сейчас с мува с этим бугаем стену кирпичную выложилче терь с инвалидом то будет ?не ужели таки захуярят топовогоф?Как терьмы без него то будем а?Бугай ебаный тожке мне не мог уйти красиво - нет надо было весь пол заляпать сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5157 2 июня 2014 чет проорал с этой хуйни Throw level: ☐EG ☐Solo Oberyn Martell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5159 2 июня 2014 а можете заспойлить еще про Болтона? тоже перс нравится, но показывают ппц малобудет движуха какая-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение