IMGO #182 7 апреля 2014 Сам не переношу одноголосые переводы,но перевод от кероба довольно сносный,за несколько серий привыкаешь.Но лучше подождать лост или смотреть с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #183 7 апреля 2014 Я от амидиа посмотрю, вроде достойно ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #184 7 апреля 2014 Кероб норм, под куполом и ходячих с ним смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 7 апреля 2014 Shit, piss, fuck, cunt, cocksucker, motherfucker, tits, fart, turd, and twat © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #186 7 апреля 2014 как бы рейтинг у сирика не для матовкакой рейтинг еще? Fuck точно расслышал в серии, офк в сабах это никак не отобразилосьрейтинг популярности офк, так то там и людей режут ( а что страшнее и ебут еще иногда) я конечно слышал, что этот парень феерический дебил, но не на столько же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #187 7 апреля 2014 (изменено) What the fucks a Lommy Изменено 7 апреля 2014 пользователем varEmreis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #188 7 апреля 2014 я вот ничего не слышал, а лично своими глазами вижу эпик в норм сиричах вставляют маты туда где они заебись заходят а во всяком говноширпотребе их могут пихать чуть ли не через слово зависит от уровня говна в умах сценаристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #190 7 апреля 2014 как бы рейтинг у сирика не для матов F{F{F{{FF{{F{{F{FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #191 7 апреля 2014 жду лостфильмов, как вообще серия вам?вступительная серия, что сказать. ожерелье сансы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #192 7 апреля 2014 Где посмотреть в нормальном качестве и с нормальным переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #193 7 апреля 2014 Где посмотреть в нормальном качестве и с нормальным переводом?Через пару дней только будет нормальный перевод. Про АрьюВообще топ, повзрослела, убивает то как! Любимица сейчас, первая серия очень хорошо зашла. Эпик) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #194 7 апреля 2014 Я лучше с нормальным переводом посмотрю, торопиться некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #195 7 апреля 2014 всмысле с нормальным? Читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #197 7 апреля 2014 Почему все серии этого сериала одинаковые? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #198 7 апреля 2014 Почему все серии этого сериала одинаковые? :hmm:такой сериал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 7 апреля 2014 >русский>нормальныйопять25 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение