Avrilka #2141 28 апреля 2014 Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь?угучучуть вначалеТак кого убили-то?ну так посмотри Не могу, сука. Дома только вечером буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2142 28 апреля 2014 Чо там, экшен был в серии? Убили кавонебудь?угучучуть вначалеТак кого убили-то?ну так посмотри Не могу, сука. Дома только вечером буду.там ничего важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2143 28 апреля 2014 с подрика приорал.ходора пиздец жалко было.сир царапка улыбнул.жаль сисяндры посону не показала =( без Дрого ветка дейнериз все хуже и хуже. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2144 28 апреля 2014 мне мордашка маргери пиздец нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2145 28 апреля 2014 джаредок дай мнемыло давайвыслал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2146 28 апреля 2014 мне мордашка маргери пиздец нравится щас жумонг ворвется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2147 28 апреля 2014 джаредок дай мнемыло давайвыслалвыслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2148 28 апреля 2014 мне мордашка маргери пиздец нравится щас жумонг ворвется а чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2149 28 апреля 2014 я надеялась на суд и показ роковой дамочки и по идее пиздец подходило, у них же в 90% два события относятся названию, с одной стороны меч, с другой - суд, где оберин поклялся отомстить а тут чет нихуя дельного и не показалиток подрик и радует :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2150 28 апреля 2014 джаредок дай мнемыло давайвыслалвыслалне выслалмрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2151 28 апреля 2014 Мне мой инвайт еще визер дал Мне тоже Визер подогнал.Серия как то не очень.Ветка с браном норм тольок.Ну и с ходоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2152 28 апреля 2014 мне мордашка маргери пиздец нравится щас жумонг ворвется а чо там? ну онаж не любит актрису пиздец.хз ваще топовая. :spasibo_podrochil: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2153 28 апреля 2014 Паренеку который играет Томмена 17, а бабе Маргери 32 Любовь со старушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2154 28 апреля 2014 мне мордашка маргери пиздец нравится щас жумонг ворвется а чо там? ну онаж не любит актрису пиздец.хз ваще топовая. :spasibo_podrochil:тю жумонг вообще дохуя люто хейтит некоторых самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2155 28 апреля 2014 (изменено) Чот вам всем инвойты визер понадавал, а я на 2 дня позже его самого регнулся. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2156 28 апреля 2014 Паренеку который играет Томмена 17, а бабе Маргери 32 Любовь со старушкойона же целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2157 28 апреля 2014 Паренеку который играет Томмена 17, а бабе Маргери 32 Любовь со старушкойона же целка Помоему в разговоре с Ренли, она дала понять, что это не так.По серии:1) Как Маргери охомутала мальчишку - это просто 2) В кого же теперь Бранн вселяться будет, если Лето поймали? Полное овладение Ходором? 3) Ну и концовка с Ходоками эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #2158 28 апреля 2014 Паренеку который играет Томмена 17, а бабе Маргери 32 Любовь со старушкойона же целкав 32 года? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2159 28 апреля 2014 Одни про книгу, другие про сериал норм диалог ведёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2160 28 апреля 2014 Мне мой инвайт еще визер дал сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение