Криминал #2201 28 апреля 2014 Как я понял ходаки армию создают из младенцев? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2202 28 апреля 2014 они пост любят людей с голубымии глазами потом назад возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2203 28 апреля 2014 нетиз трупова младенцы тип пополнение в командовании но так и не ответилиони волшебники да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2205 28 апреля 2014 Как я думаю у них нет особой такой магии типо от прикосновения люди просто замерзают вот и убить их кроме как огнем нельзя вроде Не знаю что там по книге -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2206 28 апреля 2014 Не понимаю пригара ни с одного персонажа. Особенно с Дени. Обычный персонаж - не лучше, и не хуже остальных хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2207 28 апреля 2014 как я понял, хотя в сирике очень слабо об этом сказано есть ходячие трупы которые обычные терпилы и есть хайлевел поцы, одного из которых сема зарезал у них там + 50 к армору и им на все пох Не понимаю пригара ни с одного персонажа. Особенно с Дени. Обычный персонаж - не лучше, и не хуже остальных хз у меня не особо пригорает, я просто знаю что сейчас будет 5-10 минут хуйни вместо сирика в этой серии все кроме моментов с джейме состояло из хуйни, и вот тут то пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2208 28 апреля 2014 Почему хуйни-то? Куча интересных и даже эпичных моментов с ней было и вроде 2 сезона заканчивались на Дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2209 28 апреля 2014 Как я думаю у них нет особой такой магии типо от прикосновения люди просто замерзают вот и убить их кроме как огнем нельзя вроде Не знаю что там по книге там нож специальный стеклянный нуженно жирныый его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2211 28 апреля 2014 А это вроде стекло драконье какое то было или я путаю с другим сириком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2212 28 апреля 2014 I will answer injustice with justice. Хоть и терпеть не могу линию с Дени, но этот момент че-то понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2213 28 апреля 2014 унижает брат продает хачу ебет хач ебет хач ебет хач ебет хач хач умер не поебстись пойду сгорю о, драконы так теперь я королева мира но у меня только козы и хачи хачи и козы козы и хачи маги драконы победа хач купил меня у терпилы но теперь у меня есть драконы не дам нигеру ебать меня ради свободы всех людей я же не шлюха О, РАБЫ все теперь у меня драконы и рабы рабы и драконы я иду по пустыне с солдатами освобождать все города и села о, город о, освободила рабов о, город оооо бегите рабы летите птички мои чет драконам на меня пох(((((((( зато многа рабоф нужно асвабадить всех рабоф каждый кого освободила ставьте лойс если жызнена переплыла на рабах реку прихожу в вестерос я нонейм пизда без зачатков разума на которую всем похуй кроме рабов без зачатков разума пожалуй буду править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2214 28 апреля 2014 Как бы то не шло Омск в сирике самый эпик идет от Дайнерис ну и Сноу задвигался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2216 28 апреля 2014 Я особо не читал но понял его притензии к кому Ну действительно сейчас в сирике нет экшена прям какого то а Дайнерис двигается вроде оп там оп тут захватила зазазаза -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2217 28 апреля 2014 Кароч смарите, пдары красные бога света этава ресать умеют мертвых и пидары ледяные тоже ресать умеют мертвых. Шота тут не так нушна экспертная аценка. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2218 28 апреля 2014 жумонг раскатывает книгоебов тю жумонг вообще дохуя люто хейтит некоторых самокпривет хейтеркам дениу нее хуевые сиськи ну я-то только ебальники оцениваю, внезапно.да и у дормер норм сисек тоже замечено не было. с чего? что ты такой ванга и знал, что ее кардинально изменят? возьми пирожок с полки. с того, что опять запороли то, что кто-то сильно ждалхз, то, чего я ждала, просто перенеслось в некст серию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2219 28 апреля 2014 Кароч смарите, пдары красные бога света этава ресать умеют мертвых и пидары ледяные тоже ресать умеют мертвых. Шота тут не так нушна экспертная аценка.Точнее кто книги читал Не думаю что Красная как то связанна с леденцами хотя мб мб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2220 28 апреля 2014 жумонг раскатывает книгоебов тю жумонг вообще дохуя люто хейтит некоторых самокпривет хейтеркам дениу нее хуевые сиськи ну я-то только ебальники оцениваю, внезапно.да и у дормер норм сисек тоже замечено не было. с чего? что ты такой ванга и знал, что ее кардинально изменят? возьми пирожок с полки. с того, что опять запороли то, что кто-то сильно ждалхз, то, чего я ждала, просто перенеслось в некст серию Ценительница ебальников, почему свой взяла на распродаже на сдачу после доширака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение