Porcha #2241 28 апреля 2014 13 лет? Это че Дрого 13 летнюю девку поебывал чтоль? Ох уж этот Мартинда там вроде как всем возраст подняли на 3-4 года в сирике,чтобы не было цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2242 28 апреля 2014 (изменено) Кстати, я че-то упустил этот момент - куда подевалась баба, которая сопровождала Брана и компашку?Бабка Маргеги вообще охуенная, по красоте все разруливает и никогда себя не выдает Серсея - самый мерзкий персонаж в сирике, быстрее бы ее ебнули уже Изменено 28 апреля 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2243 28 апреля 2014 Кстати, я че-то упустил этот момент - куда подевалась баба, которая сопровождала Брана и компашку?она с его братом и другим волком пошла в безопасное место кстати у меня вопрос, почему не показывают драконов? где они ваще? они съебались? или че блять они уже большие как пиздец она же их не посадит в клетку блять или на цепьпочему они не летают там туда сюда не помогают блять не ясно короче Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2244 28 апреля 2014 Дайнерис реально ебанутая какая-то. Видит мир в розовых очках, мол рабы бедненькие настрадались, надо их освободить мимими. А то что это толпа, которой кто-нибудь может в будущем сманипулироватьна изичах и устроить расправу над беловолосой, то она такого варианта вообще не предусматривает. Доверять рабам - себя не уважать.уёба ей 13лет или около того, много ты видел девочек которые видят мир в таком возрасте интаче, вот жеж ты ебалайка. Ты хотел бы что бы она всё по красоте разруливара как бабка тирелов? хуй тебе, дальше больше13 лет. ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШУ КНИГУ. В сериале ей далеко не тринадцать лет. А мне джейме доставил в этой серии. Такой трогательный с Бриенной, потом такой принципиальный(клятва есть клятва все дела), хоть и не сказал этого но дал знать. Ну и вообще в нормального типа превращаться начал.во делав сериале её 15.во дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2245 28 апреля 2014 Кстати, я че-то упустил этот момент - куда подевалась баба, которая сопровождала Брана и компашку?она с его братом и другим волком пошла в безопасное место кстати у меня вопрос, почему не показывают драконов? где они ваще? они съебались? или че блять они уже большие как пиздец она же их не посадит в клетку блять или на цепьпочему они не летают там туда сюда не помогают блять не ясно корочекак я понялтам даже в книгах драконов особо небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2246 28 апреля 2014 Пересмотрел сцену с Ходором и понял, что за 3 с половиной сезона мне никого еще не было так жалко. Казнь Неда и Красную свадьбу на покерфейсе смотрел, а тут чет прослезился как побитая шлюха 13 лет? Это че Дрого 13 летнюю девку поебывал чтоль? Ох уж этот Мартинсэймда неда не было так жалко, а красную свадьбу я знал спойлер и хз из-за этого мб, но вообще похуй было. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2247 28 апреля 2014 блятьдля меня драконы были самый эпиктем более показывали что они там уже в 3 разы больше неё и растут ну типа они же могут ваще вырасти там размером с 9 вити этажку и просто в трояка всех разхуяритья вот например книгу не читал и как мне думалось эти самые драконы потом когда то и расхуярт ходоков своим пламенем ну или типа тогоа щас они слились ваще куда то и че за хуйня такая Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2248 28 апреля 2014 блятьдля меня драконы были самый эпиктем более показывали что они там уже в 3 разы больше неё и растут ну типа они же могут ваще вырасти там размером с 9 вити этажку и просто в трояка всех разхуяритья вот например книгу не читал и как мне думалось эти самые драконы потом когда то и расхуярт ходоков своим пламенем ну или типа тогоа щас они слились ваще куда то и че за хуйня такая :lol: мечты.надежды "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2249 28 апреля 2014 я о томчто может в книге например там было написано что она как блять Эш в покемонах когда оставил сквиртла в пожарной команде взяла и отправила своих драконов куда нить тусоваться там тренироваться обжираться дабуди-дабудаться но в сирике этого нетпоэтому блять и не понятно ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2250 28 апреля 2014 Почему хуйни-то? Куча интересных и даже эпичных моментов с ней было и вроде 2 сезона заканчивались на Дени Ну мы же не негры в америке, чтобы было не похуй на рабопроблемы.Нас больше интересует те эпизоды, где пиздец холодно и командир части моск ебет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2251 28 апреля 2014 дрогбан даже умеет читать оказывается хахахаха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2252 28 апреля 2014 Ну если ты умеешь, то он и подавно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2253 28 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2255 28 апреля 2014 Пох на расхождения с книгойОжидал засоса томмена а то и вообще секисаС ребенком какието наркоманские заворотыХодоки типа почти все дети этого мудака крастера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2256 28 апреля 2014 Пересмотрел сцену с Ходором и понял, что за 3 с половиной сезона мне никого еще не было так жалко. Казнь Неда и Красную свадьбу на покерфейсе смотрел, а тут чет прослезился как побитая шлюха 13 лет? Это че Дрого 13 летнюю девку поебывал чтоль? Ох уж этот Мартинкнига в духе средневековья, с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2257 28 апреля 2014 вы ебанутые?как все ходоки могут быть детьми крастеракрастеру было 10 тысяч лет? или сколько лет тому назад появились эти белые ходоки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2258 28 апреля 2014 (изменено) Дайнерис реально ебанутая какая-то. Видит мир в розовых очках, мол рабы бедненькие настрадались, надо их освободить мимими. А то что это толпа, которой кто-нибудь может в будущем сманипулироватьна изичах и устроить расправу над беловолосой, то она такого варианта вообще не предусматривает. Доверять рабам - себя не уважать.уёба ей 13лет или около того, много ты видел девочек которые видят мир в таком возрасте интаче, вот жеж ты ебалайка. Ты хотел бы что бы она всё по красоте разруливара как бабка тирелов? хуй тебе, дальше больше13 лет. ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШУ КНИГУ. В сериале ей далеко не тринадцать лет. А мне джейме доставил в этой серии. Такой трогательный с Бриенной, потом такой принципиальный(клятва есть клятва все дела), хоть и не сказал этого но дал знать. Ну и вообще в нормального типа превращаться начал.во делав сериале её 15.во дела.Найди мне сцену, где в сериале говорится, что ей 15 лет? Или там было когда-то 13-14. Могу ошибаться, но когда она еще с братом была вроде бы была речь о ее совершеннолетии. Еще раз повторюсь - могу этот момент с чем-то спутать. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2259 28 апреля 2014 вы ебанутые?как все ходоки могут быть детьми крастеракрастеру было 10 тысяч лет? или сколько лет тому назад появились эти белые ходокивидать не все, а просто пополнение рядов.у крастера типо королевская кровь еще или какаято такая.мб им как раз только такие пиздюки и нужны. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение