Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

13 лет? Это че Дрого 13 летнюю девку поебывал чтоль? :palevo: Ох уж этот Мартин

да там вроде как всем возраст подняли на 3-4 года в сирике,чтобы не было цп

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я че-то упустил этот момент - куда подевалась баба, которая сопровождала Брана и компашку?

Бабка Маргеги вообще охуенная, по красоте все разруливает и никогда себя не выдает :buba: Серсея - самый мерзкий персонаж в сирике, быстрее бы ее ебнули уже

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Кстати, я че-то упустил этот момент - куда подевалась баба, которая сопровождала Брана и компашку?

она с его братом и другим волком пошла в безопасное место

кстати у меня вопрос, почему не показывают драконов? где они ваще? они съебались? или че блять они уже большие как пиздец она же их не посадит в клетку блять или на цепь

почему они не летают там туда сюда не помогают блять не ясно короче

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Дайнерис реально ебанутая какая-то. Видит мир в розовых очках, мол рабы бедненькие настрадались, надо их освободить мимими. А то что это толпа, которой кто-нибудь может в будущем сманипулироватьна изичах и устроить расправу над беловолосой, то она такого варианта вообще не предусматривает. Доверять рабам - себя не уважать.

уёба ей 13лет или около того, много ты видел девочек которые видят мир в таком возрасте интаче, вот жеж ты ебалайка. Ты хотел бы что бы она всё по красоте разруливара как бабка тирелов? хуй тебе, дальше больше

13 лет.

ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШУ КНИГУ.

В сериале ей далеко не тринадцать лет.

А мне джейме доставил в этой серии. Такой трогательный с Бриенной, потом такой принципиальный(клятва есть клятва все дела), хоть и не сказал этого но дал знать. Ну и вообще в нормального типа превращаться начал.

во дела

в сериале её 15.

во дела.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

она с его братом и другим волком пошла в безопасное место

кстати у меня вопрос, почему не показывают драконов? где они ваще? они съебались? или че блять они уже большие как пиздец она же их не посадит в клетку блять или на цепь

почему они не летают там туда сюда не помогают блять не ясно короче

как я понял

там даже в книгах драконов особо небыло

Поделиться сообщением

Пересмотрел сцену с Ходором и понял, что за 3 с половиной сезона мне никого еще не было так жалко. Казнь Неда и Красную свадьбу на покерфейсе смотрел, а тут чет прослезился как побитая шлюха :palevo:

сэйм

да неда не было так жалко, а красную свадьбу я знал спойлер и хз из-за этого мб, но вообще похуй было.

Поделиться сообщением

блять

для меня драконы были самый эпик

тем более показывали что они там уже в 3 разы больше неё и растут ну типа они же могут ваще вырасти там размером с 9 вити этажку и просто в трояка всех разхуярить

я вот например книгу не читал и как мне думалось эти самые драконы потом когда то и расхуярт ходоков своим пламенем ну или типа того

а щас они слились ваще куда то и че за хуйня такая

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

блять

для меня драконы были самый эпик

тем более показывали что они там уже в 3 разы больше неё и растут ну типа они же могут ваще вырасти там размером с 9 вити этажку и просто в трояка всех разхуярить

я вот например книгу не читал и как мне думалось эти самые драконы потом когда то и расхуярт ходоков своим пламенем ну или типа того

а щас они слились ваще куда то и че за хуйня такая

:lol: :lol: :lol:

мечты.надежды

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

я о том

что может в книге например там было написано что она как блять Эш в покемонах когда оставил сквиртла в пожарной команде взяла и отправила своих драконов куда нить тусоваться там тренироваться обжираться дабуди-дабудаться

но в сирике этого нет

поэтому блять и не понятно ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Почему хуйни-то? Куча интересных и даже эпичных моментов с ней было и вроде 2 сезона заканчивались на Дени :hmm:

Ну мы же не негры в америке, чтобы было не похуй на рабопроблемы.

Нас больше интересует те эпизоды, где пиздец холодно и командир части моск ебет :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дрогбан даже умеет читать оказывается хахахаха

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

8rb2q.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пох на расхождения с книгой

Ожидал засоса томмена а то и вообще секиса

С ребенком какието наркоманские завороты

Ходоки типа почти все дети этого мудака крастера :lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

Пересмотрел сцену с Ходором и понял, что за 3 с половиной сезона мне никого еще не было так жалко. Казнь Неда и Красную свадьбу на покерфейсе смотрел, а тут чет прослезился как побитая шлюха :palevo:

книга в духе средневековья, с подключением.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вы ебанутые?

как все ходоки могут быть детьми крастера

крастеру было 10 тысяч лет? или сколько лет тому назад появились эти белые ходоки

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайнерис реально ебанутая какая-то. Видит мир в розовых очках, мол рабы бедненькие настрадались, надо их освободить мимими. А то что это толпа, которой кто-нибудь может в будущем сманипулироватьна изичах и устроить расправу над беловолосой, то она такого варианта вообще не предусматривает. Доверять рабам - себя не уважать.

уёба ей 13лет или около того, много ты видел девочек которые видят мир в таком возрасте интаче, вот жеж ты ебалайка. Ты хотел бы что бы она всё по красоте разруливара как бабка тирелов? хуй тебе, дальше больше

13 лет.

ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШУ КНИГУ.

В сериале ей далеко не тринадцать лет.

А мне джейме доставил в этой серии. Такой трогательный с Бриенной, потом такой принципиальный(клятва есть клятва все дела), хоть и не сказал этого но дал знать. Ну и вообще в нормального типа превращаться начал.

во дела

в сериале её 15.

во дела.

Найди мне сцену, где в сериале говорится, что ей 15 лет? Или там было когда-то 13-14.

Могу ошибаться, но когда она еще с братом была вроде бы была речь о ее совершеннолетии. Еще раз повторюсь - могу этот момент с чем-то спутать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вы ебанутые?

как все ходоки могут быть детьми крастера

крастеру было 10 тысяч лет? или сколько лет тому назад появились эти белые ходоки

видать не все, а просто пополнение рядов.

у крастера типо королевская кровь еще или какаято такая.

мб им как раз только такие пиздюки и нужны.

Поделиться сообщением

ESEH6FVxO94.jpg

ебаный стыд :fie:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...