Inwaves #2321 29 апреля 2014 Этот чувак безногий, который вселяется во всяких зверейБудет потом на волке наверно привязаный гонятьИ драконами повелеватЬ, вселяться в них.Я прав?Он вселится в котейку Томмена. Преступление века, ну тыпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2323 29 апреля 2014 малолетний уебок ( сир царапка бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 29 апреля 2014 ему по книге 9 лет.хули вы хотели фото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2325 29 апреля 2014 лол хули вы хейтите томмена? котеек все любят, кроме джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2326 29 апреля 2014 сукак нему тёлка без трусиков пришла ахуенная хуй сосатьа он сир царапкапидор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2327 29 апреля 2014 сукак нему тёлка без трусиков пришла ахуенная хуй сосатьа он сир царапкапидор блятьОчевидно же, что она будет завоевывать его доверие постепенно и сразу в первую встречу сосать хуй никто не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2328 29 апреля 2014 киньте ссылку на превью некст ага нашел, чет эпика не заметил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2329 29 апреля 2014 Поржал с лоха, который ждет эпика раньше 9й серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2330 29 апреля 2014 А что Томмен собственно должен был говорить Маргери со своим то характером? "Давай отсоси мой член, сучка!" Так чтоли? С 1 сезона Томмен позиционировал себя, как пацифист и добряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 29 апреля 2014 Там в конце начало драки между дозором и предателями. Вангую, что ровно через секунду камера затемняется и дальше уже сцена после боя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2332 29 апреля 2014 Поржал с лоха, который ждет эпика раньше 9й серии для долбаебов как ты, разъяснили режиссеры, что в этом сезоне не будет 1 кульминационной серии. Очевидно, по названию серию The Viper and Mountain, что поединок будет в 9, но еще остается нападение одичалых на Черный замок и много чего еще 2 серия уже была эпичнее чем в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 29 апреля 2014 просто прихуел от событий на севере , и это размножение и бран в хижине крастера , и призрак и ходор ,вангую что Ледяные руки заменят каким то пиздюком из ночного дозора , который поведет брана к детям от пафоса белой шлюхи тошнит , томен кстати вышел пизже чем в книге , представлял его жирным пиздюком лет 10 , а тут прям нормально заходит . Теперь еще и линию бриены будут в этом сизыче крутить , еще меньше времени для Арьи :<столько же времени. минус робб, плюс бри. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2334 29 апреля 2014 А что Томмен собственно должен был говорить Маргери со своим то характером? "Давай отсоси мой член, сучка!" Так чтоли? С 1 сезона Томмен позиционировал себя, как пацифист и добряк.при чем тут добряк пацифист?она к нему приблизилась он замер и онга его поцеловала в лобикнадо было впиться в губы, подналечь на письку, сиськи попу а он... Джлфри ваще форева гей был судя по тому что он баб любил бить а не ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2335 29 апреля 2014 (изменено) А что Томмен собственно должен был говорить Маргери со своим то характером? "Давай отсоси мой член, сучка!" Так чтоли? С 1 сезона Томмен позиционировал себя, как пацифист и добряк.при чем тут добряк пацифист?она к нему приблизилась он замер и онга его поцеловала в лобикнадо было впиться в губы, подналечь на письку, сиськи попу а он... Джлфри ваще форева гей был судя по тому что он баб любил бить а не ебатьон тут выглядит как мальчик 13-15 лет(а в книге ему вообще 9), о чем ты вообще Изменено 29 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2336 29 апреля 2014 Гормоны даже не вырабатываются в таком возрасте, о чем вы бредите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 29 апреля 2014 ваще пиздец, хуль 10летний пиздюк маргери не отжарил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2338 29 апреля 2014 я в 15 уже не был мальчиком, это при том что я не был всемогущим царем, бабы на меня не вешались и деньги были только те что у предков выклянчил хуй с нимНО как блять убивает это кодло дайнерис сука войско безупречных, лавина освобожденных рабов, там ещё людишкии ни одного обоза там, тележки с провизиейЧЕМ ОНА ИХ КОРМИТ?они что верблюды или друг друга хавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2339 29 апреля 2014 А что Томмен собственно должен был говорить Маргери со своим то характером? "Давай отсоси мой член, сучка!" Так чтоли? С 1 сезона Томмен позиционировал себя, как пацифист и добряк.Я тоже по жизни добряк, но от отсоса не отказался бы. НУ СИР ЦАРАПКА БЛЯДЬ АФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2340 29 апреля 2014 осталось приебаться к тому, что за все 4 неполных сиза не показано ни одного срущего. ну пока что КАК ОНИ СРУТ?примерно тот же вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение