BooleT #2582 5 мая 2014 норм фотка по именам))) У меня одного не отображается? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2584 5 мая 2014 у меня тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2585 5 мая 2014 http://puu.sh/8Ak0b.jpg Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2586 5 мая 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 5 мая 2014 Они слабые просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2589 5 мая 2014 есть где-нибудь онлайн с субчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2590 5 мая 2014 Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2592 5 мая 2014 Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце.сносная драка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2593 5 мая 2014 Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце.сносная драка На фоне нулевого экшена 7 серий из 10 в сезоне, то концовка серии была весьма заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2594 5 мая 2014 http://www.slate.com/articles/arts/television/2014/04/game_of_thrones_deaths_mourn_dead_characters_at_their_virtual_graveyard.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2595 5 мая 2014 Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце.сносная драка На фоне нулевого экшена 7 серий из 10 в сезоне, то концовка серии была весьма заебись.мне плохо стало от драки пацана с ножиками против мечника [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2596 5 мая 2014 Ебать там у Джоффри цветов :trollface: Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце.сносная драка На фоне нулевого экшена 7 серий из 10 в сезоне, то концовка серии была весьма заебись.мне плохо стало от драки пацана с ножиками против мечникапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2597 5 мая 2014 Ну, кстати, серия сравнительно еще ничего. Я, к примеру, не особо знал эти терки с Лизой, про истощение Ланнистеров. Такие диалоги и сцены интересны самой инфой, эффектом неожиданности етц. Про Подрика хуйня лишняя офк, ну и Арья с Псом ниачом ваще, буээ. Пасибо шо хоть драку показали сносную в конце.сносная драка На фоне нулевого экшена 7 серий из 10 в сезоне, то концовка серии была весьма заебись.мне плохо стало от драки пацана с ножиками против мечникаНеистово плюсую, ещё и подлезть смог и ранить, цирк какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2598 5 мая 2014 Вы чо фехтовальщики или эксперты по средневековому бою, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2599 5 мая 2014 в некст серии нихуя не будетони спецом вставляют придуманые сцены одних персонажей и тормозят развитие других, чтобы было что показывать в ласт сериях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2600 5 мая 2014 Вы чо фехтовальщики или эксперты по средневековому бою, я хз вполне очевидно, что такой бой должен закончится за 5 секундили парень с ножечком разваливается пополам, или сноу превращается в решето [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение