Stenateksta #2801 8 мая 2014 >твое ебальце уродливое>факт клоун Ну так выложи свою фоточку. Опровергни-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2802 8 мая 2014 ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел ))) Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого.А теперь приведи ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ.Мне кажется ты путаешь реализм как жанр повествования и историческую достоверность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2803 8 мая 2014 (изменено) Тут ещё остались те, кто не заигнорили этого прыщавого аналитика? :lol: Вся предыдущая страница в этой хуйне Изменено 8 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2804 8 мая 2014 ты какой то отбитыш ворвался, я ваще с пандаром беседу вел ))) Продублирую. Реализм в ветке сансы, которая мечтала о принце и королевском замке, а в итоге принц - уебок конченый и она - разменная монета в интригах непонятно кого.А теперь приведи ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ.Мне кажется ты путаешь реализм как жанр повествования и историческую достоверностьМне кажется, что ты путаешь вообще понятие реализм с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ И НЕГАТИВНЫМ. Все женщины - это разменные монеты. В этом заключается твой реализм или что? Ты обосновывай как-то что ли, друг. Не будь бейонди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2805 8 мая 2014 >твое ебальце уродливое>факт клоун Ну так выложи свою фоточку. Опровергни-то.Ты чо, ебанутый?Не отвечай, вопрос риторический. Мы начали с обсуждения сериала, а закончили твоей уверенностью в том, что у меня уродливое ебало и требованием выложить фотку Ты нормальный? (читаем вторую строчку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2806 8 мая 2014 блядь, это ж стенатекста. нафиг вы ему ещё отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2807 8 мая 2014 (изменено) >твое ебальце уродливое>факт клоун Ну так выложи свою фоточку. Опровергни-то.Ты чо, ебанутый?Не отвечай, вопрос риторический.Мы начали с обсуждения сериала, а закончили твоей уверенностью в том, что у меня уродливое ебало и требованием выложить фотку Ты нормальный? (читаем вторую строчку)Я не знаю что ответить человеку, который че-то треплет какую-то аналогию с депрессией и моими топанами про уход с продоты, не может сопоставить свой вброс про "Я ПРОЧИТАЛ БОЛЬШЕ ТЕБЯ" И мой про "УРОДЛИВОЕ ЕБАЛО". Потом еще съезжает и не вбрасывает фото, чтобы якобы опровергнуть. Ну и так далее. Мне кажется, что у такого человека логика просто на уровне осла.С тобой покончено. Мне нравятся эти толпы шакалов. Изменено 8 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2808 8 мая 2014 да выдайте этим двум по дню, какого хуя я должен читать эту поеботу в топане сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2809 8 мая 2014 (изменено) да выдайте этим двум по дню, какого хуя я должен читать эту поеботу в топане сериала Почему я должен заходить и читать вот такой вот пост? Или вот такой? Тут ещё остались те, кто не заигнорили этого прыщавого аналитика? :lol: Вся предыдущая страница в этой хуйне Ну или такой? блядь, это ж стенатекста. нафиг вы ему ещё отвечаете? Что-то единственный кто что-то тут хотел потрепаться по теме(про реализм) съехал как-то.Ну да ладно. Изменено 8 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2810 8 мая 2014 Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2811 8 мая 2014 (изменено) Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ.Он вроде про средневековье задвигал. Типа все бабы в то время были хуйней. Ну ему-то виднее. А не сегодняшних.Ну да ладно. Человек просто вообще путает обычную ситуацию поданную в негативном свете С РЕАЛИЗМОМ. Изменено 8 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 8 мая 2014 ну если так то бабка олена какая размена?или кейтелин? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2813 8 мая 2014 (изменено) ну если так то бабка олена какая размена?или кейтелин?Забудь.Я ж говорю, просто ситуация определенная. Это что-то типа, а если бы она мечтала о принцах, дворце и очутилась там с великолепным принцем - я так понимаю для него - это НЕРЕАЛИСТИЧНО получается. Ведь хэппи-енд. А средневековье только сжигали на кострах и разменивали монеты. Нереалистично - это когда кто-то кидает камень, а он облетает всю землю и попадает по затылку кидавшему. Кстати таких(ну не таких:) но ляпов тоже достаточно) моментов(не знаю что там в книге) в сериале просто можно есть на завтрак, обед и ужин. Взять хотя бы тот же "поединок" меча и двух кинжалов. Изменено 8 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2814 8 мая 2014 стенатекста отбитый какой-топодбаньте питушка за оффтоп в топане сериалатрешки хватит, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2815 8 мая 2014 Тут ещё остались те, кто не заигнорили этого прыщавого аналитика? :lol: Вся предыдущая страница в этой хуйнеДавно уже такая хуйня. Заебись когда его посты не видно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2816 8 мая 2014 какой же муха эпичный далбаеб , я просто блять охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2817 8 мая 2014 какой же муха эпичный далбаеб , я просто блять охуеваюЕсли сейчас не обоснуешь - попрошу тебе трешку прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2818 8 мая 2014 (изменено) я через монитор учуял горелый запах.....муха ворвался, расписал за всю хуйню, у типов загорелось и максимум что они смогли выдавить это:"КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ Я ОХУИВАЯ С ТИБЯ"если он долбаеб, покажи скилуху, уничтожь его вербально, задоминируй и изгони нахуй из топана.либо прикрой полотенчиком свой еблет и сиди обтекай. ебать я промо 6 серии глянул.ПРОСТО ОХУЕННО БЛЯТЬ.не увидил ни одного юзлесс ебала.короч показали дракош, станиса, паука покажут, будет какой то совет невьебенный, короче топ сцены обеспеченны. Изменено 8 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2819 8 мая 2014 хз какой тут реализм, тут просто параллели с риал лайфом. Просто показано все, что так или иначе происходило при борьбе за любой трон. Просто жизненные ситуации. Но офк если сравнивать ПЛиО против всего остального фентези, то наверно таки да, в контексте сказанного - это "реализм" (утрированно офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2820 8 мая 2014 да вы хуйню несете.параллели можно подобрать к чему угодно.или ты веришь что Мартин русофоб и пытается всем внушить что угроза миру идет оттуда где холодно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение