otarik #3021 12 мая 2014 ЖБ это пиздец какой-то бтв, одни ухмылочки. а вроде бы сириус бизнес ведутдавос смотрят на заёмщиков как на гавно а вообще откуда у них столько денег? а то я чёто проебал когда рассказывали..тебе же все очевидно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3022 12 мая 2014 Браавос :pray: Прав. Охуенно выглядит. Но я думал, что титан будет таким Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3024 12 мая 2014 (изменено) ЖБ это пиздец какой-то бтв, одни ухмылочки. а вроде бы сириус бизнес ведутдавос смотрят на заёмщиков как на гавно а вообще откуда у них столько денег? а то я чёто проебал когда рассказывали..тебе же все очевиднону я не думаю что у них дохуя кто берёт в займы и отдаёт в разы больше за короткое время, чтобы они могли позволить себе раздавать бабло кому угодно, да ещё и не получая выплат, как в случае с ланнистерами это не очевидно Изменено 12 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3025 12 мая 2014 (изменено) Тирион Я даж всплакнул. В остальном серия хуйня. Только меня бесит эта линия с вонючкой и рамси? За тириона будет бранн в ходоре. Это же очевидно. Изменено 12 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3026 12 мая 2014 хз рамси норм тип, так и надо этому уебану тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3027 12 мая 2014 ЖБ это пиздец какой-то бтв, одни ухмылочки. а вроде бы сириус бизнес ведутдавос смотрят на заёмщиков как на гавно а вообще откуда у них столько денег? а то я чёто проебал когда рассказывали..тебе же все очевиднону я не думаю что у них дохуя кто берёт в займы и отдаёт в разы больше за короткое время, чтобы они могли позволить себе раздавать бабло кому угодно, да ещё и не получая выплат, как в случае с ланнистерами это не очевидноЖелезный Банк — самый крупный и самый влиятельный банк Браавоса. Банк очень богат и часто дает взаймы разным людям, среди его клиентов есть и король Семи Королевств. Все вольные города имеют свои банки, однако Железный Банк считается более влиятельным, чем все остальные вместе взятые, и обладает весьма устрашающей репутацией сборщика долгов. Когда правители отказываются от своих долгов, или оказываются достаточно глупы, чтобы не выполнять свои договоренности с банком, Железный Банк направляет свои силы на поддержку других претендентов на трон. После своего восхождения на трон новые правители предпочитают вернуть все долги, чтобы их не постигла участь предшественников. «Железный банк всегда получает свое» гласит пословица браавосцев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3028 12 мая 2014 хуевые линии-мамы драконов-бранна-ночной дозор во главе с пиздолицым сноу-если и дальше будет продолжаться то бриена остальные збс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3029 12 мая 2014 хуевые линии-мамы драконов-бранна-ночной дозор во главе с пиздолицым сноу-если и дальше будет продолжаться то бриена остальные збсНу рамси и вонючка - хуета как по мне. Этот теон переигрывает(не актер, а вообще я так понимаю по сценарию). Он вроде бы и рассудка не лишился(некоторые поступки об этом явно гвоорят), но вроде как и психом слабовольным стал. Какие-то несостыковочки. А бриенна норм. Мне наоборот доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3030 12 мая 2014 (изменено) не представляю сколько у банка должно быть клиентов и какой они требуют процент, чтобы занимать такие ахуевшие суммы на такие ахуевшие сроки Изменено 12 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3032 12 мая 2014 очевидно, они не приватбанк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3033 12 мая 2014 не представляю сколько у банка должно быть клиентов и какой они требуют процент, чтобы занимать такие ахуевшие суммы на такие ахуевшие срокиТебя только это удивляет в книге/сериале от старого жирного пердуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3034 12 мая 2014 хуевые линии-мамы драконов-бранна-ночной дозор во главе с пиздолицым сноу-если и дальше будет продолжаться то бриена остальные збс так и скажи что завидуешь его красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3035 12 мая 2014 не представляю сколько у банка должно быть клиентов и какой они требуют процент, чтобы занимать такие ахуевшие суммы на такие ахуевшие срокиТебя только это удивляет в книге/сериале от старого жирного пердуна?нет, есть ещё одно.. почему сестра теона не убила рамси, когда тот повернулся спиной и открывал клетки с собаками тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3036 12 мая 2014 Такого от Шаи ваще не ожидал А Тирион конечно вдохновил своим отчаянием, пойдя в ва-банк. Ну и бородатый анекдот с коричневыми портками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3037 12 мая 2014 пизда актер который тириона ахуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3038 12 мая 2014 пизда актер который тириона ахуенно играетПереведите на русский пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3039 12 мая 2014 пизда актер который тириона ахуенно играетхуй гавно моча сериал заебись пацаны ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение