Stenateksta #3322 13 мая 2014 парни скоро в армейку, дайте спойлер на Шаю, нахуй шлюха хуйни наговорила? спасибоПотому что она настоящая мать Джофри, а не Серсея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3323 13 мая 2014 парни скоро в армейку, дайте спойлер на Шаю, нахуй шлюха хуйни наговорила? спасибоО каких спойлерах речь? Баба обиделась + ее купили, а кто, узнаешь в конце сезона, либо в некст серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3324 13 мая 2014 парни скоро в армейку, дайте спойлер на Шаю, нахуй шлюха хуйни наговорила? спасибоО каких спойлерах речь? Баба обиделась + ее купили, а кто, узнаешь в конце сезона, либо в некст серии.ВЫПИШИТЕ УЕБКУ ЗА СПОЙЛЕР. Я все правильно сделал? У вас же так принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3327 13 мая 2014 парни скоро в армейку, дайте спойлер на Шаю, нахуй шлюха хуйни наговорила? спасибоочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3328 13 мая 2014 кстати да, оберин збс, прям такой как надо и играет збс Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3329 13 мая 2014 Походу в некст серии никакой битвы не будет, а будет в 8ну это исходя из названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3330 13 мая 2014 Походу в некст серии никакой битвы не будет, а будет в 8ну это исходя из названияСПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛ. ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ. ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. МНЕ БЫ БЫТЬ ТАКИМ:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3332 13 мая 2014 муха, когда ты подобреешь?Добрым легче живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3333 13 мая 2014 Походу в некст серии никакой битвы не будет, а будет в 8ну это исходя из названияСПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛ. ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ. ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. МНЕ БЫ БЫТЬ ТАКИМ:(мне вот впадлу читать названия серий( читал офк, но забыл уже), но ты иди нахуй со своим капслоком, питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3334 13 мая 2014 ай_лост_май_ник, когда ты подобреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3336 13 мая 2014 Ты действительно провоцируешь меня на срач?Тогда слушай.ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ИМБЕЦИЛ, вместе с товарищем выше, которого ты неявно поддержал. Тут уже как минимум 10 страниц все кому не лень пиздят про серию гора вс випер, что в ней будет и кто в ней отбросит копыта, но только такой дегроид как ты ЧЕ-ТО ТАМ НЕ ЧИТАЛ ИЛИЧИТАЛ НО ЗАБЫЛ, а потом еще врывается с оскорблениями. Как тебе такому живется, говноеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3337 13 мая 2014 Заебал этот лост медлить :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3338 13 мая 2014 в топане жареным запахлосидят в угадайку играют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3339 13 мая 2014 Заебал этот лост медлить :<пересмотрел концовку с переводом от лост. имхо англ версия с субтитрами раз в 10 лучше. сухой перевод от русской озвучки - ничтожество просто в такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3340 13 мая 2014 Заебал этот лост медлить :<пересмотрел концовку с переводом от лост. имхо англ версия с субтитрами раз в 10 лучше. сухой перевод от русской озвучки - ничтожество просто в такие моменты.Скорее всего да, но тут уже привычка. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение