tyti_fryti #3341 13 мая 2014 в топане жареным запахлосидят в угадайку играют я уже прочитал краткий сюжет книг. и краткий сюжет по главам.хуйня сериал.живет только на тирионе. ну а дальше будет жить только на арье старк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3342 13 мая 2014 Мне ппц не понравилась эта сцена в суде, когда Чихун зло говорил о том, как бы хотел всех там отравить.Мне показалось, что он переиграл вообще пздц, он на протяжении всего сирика не такой был, переборщили с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3343 13 мая 2014 АТЕНШНВ ТОПАНЕ СУПЕРКРИТИК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3344 13 мая 2014 Мне ппц не понравилась эта сцена в суде, когда Чихун зло говорил о том, как бы хотел всех там отравить.Мне показалось, что он переиграл вообще пздц, он на протяжении всего сирика не такой был, переборщили с нимПочитай хоть одну книжку по психологии что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3345 13 мая 2014 это вы еще не знаете, что в конце сезона еще Серсея копыты двинет Чо наркоман? ДЖОФФРИ УМРЕТ, РОББ СТАРК УМРЕТ, КЕЙТИЛИН СТАРК УМРЕТ И ПОДНИМЕТСЯ ИЗ МЕРТВЫХ ВМЕСТО ДОНДАРРИОНА, БРИЕННУ ТАРТ ПОВЕСЯТ, ДЖОНА СНОУ ЗАРЕЖУТ, ЭЙЕМОН ТАРГАРИЕН УМРЕТ, ТИРИОН УБЬЕТ СВОЕГО БАТЮ И СБЕЖИТ ЗА УЗКОЕ МОРЕ, ЧТОБЫ ТАМ СТАТЬ РАБОМ И ЕЗДИТЬ ВЕРХОМ НА СВИНЬЕ, МИЗИНЕЦ УБЬЕТ ЛИЗУ АРРЕН И СТАНЕТ ЛОРДОМ ОРЛИНОГО ГНЕЗДА, ГОРА УМРЕТ, ДЖЕЙМЕ ПОШЛЕТ СЕРСЕЮ НАХУЙ, ПОЛОЖИТ ГЛАЗ НА БРИЕННУ И ПРОПАДЕТ БЕЗ ВЕСТИ ВМЕСТЕ С НЕЙ, ДОЧЕРИ СЕРСЕИ ОТРЕЖУТ УХО И ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО, АРЬЯ СТАНЕТ АССАСИНОМ, ДЕЙЕНЕРИС ОСЕДЛАЕТ ДРАКОНА, ВАРИС УБЬЕТ КИВАНА ЛАННИСТЕРА ШОК СЕНСАЦИЯ, МАЛЕНЬКИЙ НАСЛЕДНИК РЕЙГАРА ЖИВ, ЧЕРЕП РАСКРОИЛИ НЕ ТОМУ МЛАДЕНЦУ, СЕРСЕЮ ОБРЕЮТ НАЛЫСО И ПРОГОНЯТ ГОЛОЙ ПО ВСЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ :pray: Сделал мой день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3346 13 мая 2014 offtop master Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3347 13 мая 2014 Мне ппц не понравилась эта сцена в суде, когда Чихун зло говорил о том, как бы хотел всех там отравить.Мне показалось, что он переиграл вообще пздц, он на протяжении всего сирика не такой был, переборщили с нимПочитай хоть одну книжку по психологии что ли.лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3348 13 мая 2014 ТИРИОН БЛЯТЬ НАХУЙ КАРЛИК ТИРИОН :pray: :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3349 13 мая 2014 Мне ппц не понравилась эта сцена в суде, когда Чихун зло говорил о том, как бы хотел всех там отравить.Мне показалось, что он переиграл вообще пздц, он на протяжении всего сирика не такой был, переборщили с нимканешна, его кинула единственная любовь еще и обосрала по полной , обвинила в преступление зная что у него шансы выжить близятся к нулюон такой сдержанный должен быть после этого :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3350 13 мая 2014 в голосяндр с сникерса.тирион у нас епт в шаолине стажировку проходил.должен был смиренно принять как должное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3351 13 мая 2014 мораль сей стори таковане дружите с шл.хами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3356 13 мая 2014 (изменено) интересно какой там месадж старший ланистер пишет дайрнерис Изменено 13 мая 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3357 13 мая 2014 жалко что его казнят(((да пздц сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3358 13 мая 2014 оберин все таки ахуенным получился тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3359 13 мая 2014 я не пойму почему у пастуха только овец съели, хотя в книге он с костями сына пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3360 13 мая 2014 я не пойму почему у пастуха только овец съели, хотя в книге он с костями сына пришел два захода было. всё правильно в сериале.книгоебы in da action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение