pandar #3501 14 мая 2014 чето в голос с поста выше))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3502 14 мая 2014 вощет даже у мартена есть персонажи, за которых можно вообще не бояться уверен, что тирион, дейенерис и арья так или иначе выживут, а остальных можно в расход пустить для эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3503 14 мая 2014 ахуенная серия,дейнерис дико заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3504 14 мая 2014 (изменено) хейтил дейенерис с первых серий, с первых глав в книгахабсолютно нахуй не нужный и не интересный персонажуж лучше бы визерис вместо неё был, а еще лучше кто-нибудь топовый из таргариенов Изменено 14 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3505 14 мая 2014 полностью согласен,такое же мнение.А еще кумарят эти длинные титулы которые они произносят каждые минут 10,первых андалов бла бла матерь драконов бла бла бурерожденная итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3506 14 мая 2014 ахуенная серия,дейнерис дико заебала.Да ты ахуел совсем чтоли блять? Дайнерис просто Няша А её голос это просто Она топ после Тириона офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3507 14 мая 2014 там еще ройнары после андалов должны быть я вообще не понимаю, куда их дели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3509 14 мая 2014 хейтил дейенерис с первых серий, с первых глав в книгахабсолютно нахуй не нужный и не интересный персонажуж лучше бы визерис вместо неё был, а еще лучше кто-нибудь топовый из таргариеновплюсуютупая пизда несет справедливость в суровые землитупая 14тилетняя пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3510 14 мая 2014 еще дико ору со станиса когда вижу,смахивает на дауна.Чем эта пизда может нравится?Она тупо нихуя не сделала сама,только раком стояла,каждый раз когда ее показывают надеюсь на минимальное время,3 сезона она там в песочнице играется в королеву со своими драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #3511 14 мая 2014 Думаю за Тириона Джейми будет воевать, а против хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3512 14 мая 2014 (изменено) там еще ройнары после андалов должны быть я вообще не понимаю, куда их делиПолный титул королей Вестероса начиная с Эйгона Завоевателя звучал как Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Протектор Империи, Король на Железном Троне. Как там говорят? А то я скроллю нахуй сразу эти титулы. Думаю за Тириона Джейми будет воевать, а против хзДа, пасан, у который меч удержать в руках руке не может будет на дуэли за карлика драться. Изменено 14 мая 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3513 14 мая 2014 джима ренора и сары кериган МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3514 14 мая 2014 (изменено) думаю за тириона будет воевать бронн а за другую сторону джейми Изменено 14 мая 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3515 14 мая 2014 dpза тириона будет воевать бриена, уебаныона джейме должна, он ее попросит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3516 14 мая 2014 dpза тириона будет воевать бриена, уебаныона джейме должна, он ее попросит откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3517 14 мая 2014 охуенно играть в вангу, прочитав книжный вариант самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3518 14 мая 2014 Джейме без руки, Бриенна уже в каких-то ебенях ищет Арью и Сансу, еще предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3519 14 мая 2014 завались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3520 14 мая 2014 Джейме без руки, Бриенна уже в каких-то ебенях ищет Арью и Сансу, еще предложения бтв дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение