BreeBree #4001 19 мая 2014 ну она типа наврет офк в пользу пети беляшабтв озвучка алексфильм ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4002 19 мая 2014 Сейчас тебя заплюют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4003 19 мая 2014 бляяяяяя, эту срань стоило смотреть четыре года только ради того, чтобы два таких царя как оберин и тирич побалакали две минуты, вот бля не думаю, что этот актер прям супер мэтр, но роль прям легла, просто сукан топчанский, на их уровне, такая же тема с рамси, жаль его совсем мало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4004 19 мая 2014 хз, с лостом сравниваю, пока смотрю Манса и Сноу, грубые голоса там получше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4005 19 мая 2014 Из-за Петира вся её семья пиздой пошла, так что я бы нахуй его сдал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4006 19 мая 2014 Из-за Петира вся её семья пиздой пошла, так что я бы нахуй его сдал бы.Она то об этом не знает К тому же, эта тупая пизда сама сдала своего отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4007 19 мая 2014 Ей вариантов не особо дано как бы. Без Петира подохнет еще реще.Винить 11летнего ребенка в "сдаче" отца кул ваще. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4008 19 мая 2014 бляяяяяя, эту срань стоило смотреть четыре года только ради того, чтобы два таких царя как оберин и тирич побалакали две минуты, вот бля не думаю, что этот актер прям супер мэтр, но роль прям легла, просто сукан топчанский, на их уровне, такая же тема с рамси, жаль его совсем малоправ сучара МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4010 19 мая 2014 ну это в сирике Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4011 19 мая 2014 Ну играют-то они персонажей и их мувы из книги. В книге - 11. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4012 19 мая 2014 Охуенно чел на ~196 странице заспойлерил про ОберинаКакие же люди нелюди test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4014 19 мая 2014 Охуенно чел на ~196 странице заспойлерил про ОберинаКакие же люди нелюдиесли бы токо на 196... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4015 19 мая 2014 ПЕТЬ, Я ЧЕТО С ТВОИХ ЛАСТОВ В ГОЛОСИНУ.ТЫ ТАМ У СЕБЯ В АМЕРИКЕ НЕ ЕБАНУЛССЯ?Я ПРОЧИТАЛ 196 СТРАНИЦУ ТАМ НЕТ НЕ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4016 19 мая 2014 Какая же охуенная серия получилась!Тирион охуеннен, концовка охуенна. Блять, а до следующей серии еще две недели prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4017 20 мая 2014 ПЕТЬ, Я ЧЕТО С ТВОИХ ЛАСТОВ В ГОЛОСИНУ.ТЫ ТАМ У СЕБЯ В АМЕРИКЕ НЕ ЕБАНУЛССЯ?Я ПРОЧИТАЛ 196 СТРАНИЦУ ТАМ НЕТ НЕ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА. я ж написал ~ ЭТ ЗНАЧИТ приблизительноГде-то там точно есть спойлер о резалте поединка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4018 20 мая 2014 ПЕТЬ, Я ЧЕТО С ТВОИХ ЛАСТОВ В ГОЛОСИНУ.ТЫ ТАМ У СЕБЯ В АМЕРИКЕ НЕ ЕБАНУЛССЯ?Я ПРОЧИТАЛ 196 СТРАНИЦУ ТАМ НЕТ НЕ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА. я ж написал ~ ЭТ ЗНАЧИТ приблизительноГде-то там точно есть спойлер о резалте поединкамне уебан аврилка заспойлил резалт и последующую хуету, пока мы в доту игралихуесос сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4019 20 мая 2014 выбирай друзей правильно.тогда ты будешь такой же крутой как япидор лох нет друзей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4020 20 мая 2014 Тяжела участь престолонечитающих. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение