NoReaction #4041 20 мая 2014 Гора Шредингера Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4042 20 мая 2014 Лол, пацаны, я не кногоеб, я так спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4043 20 мая 2014 (изменено) :lol:На удивление точно спизданул Изменено 20 мая 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4044 20 мая 2014 Лол, пацаны, я не кногоеб, я так спизданул пиздишь,книгоеб,и рот твой вонючий пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4045 20 мая 2014 Ковровая бомбёжка в топане. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4047 20 мая 2014 Вчера посмотрел 1 сезон, бляяяя, какие же там все маленькие - арья просто ребёнок, если сравнить ее с 4 сезоном, сколько лет уже прошло - пизда :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4048 20 мая 2014 Вчера посмотрел 1 сезон, бляяяя, какие же там все маленькие - арья просто ребёнок, если сравнить ее с 4 сезоном, сколько лет уже прошло - пизда :palevo: 3 года прошло ПИЗДА ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4049 20 мая 2014 Арья, конечно,на редскость страшна. Причем с возрастом это все очевиднее и очевиднее. В 17 лет иметь такой ебальник это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4050 20 мая 2014 запили свой ебальник, оценим Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4051 20 мая 2014 У неё лицо как картошка или оладушек, какая-то такая форма, не очень приятная в общем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4053 20 мая 2014 хуйня дерьмо булшитв 1 сизе она была номр сосите хейторы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4054 20 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4055 20 мая 2014 Лол, пацаны, я не кногоеб, я так спизданул ААААХХХХАААХХАХААХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4056 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4057 20 мая 2014 ну лицо у актера слишком доброе.как он пытался суровый взгляд сделать всеравно не получается.мб в жизни он бы и выглядел устрашающе, но на экране както неочень http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4058 20 мая 2014 Очень устрашающий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4059 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.Разве Гора, а не Джейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4060 20 мая 2014 Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.там эпик бойцов дофигище, а гора просто нейм по причине своей отбитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение