Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Лол, пацаны, я не кногоеб, я так спизданул :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: :lol:

На удивление точно спизданул :trollface:

Изменено пользователем AppleJu1ce

Поделиться сообщением

пиздишь,книгоеб,и рот твой вонючий пиздит

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

блять арья растет :palevo: :cry:

:fie:

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел 1 сезон, бляяяя, какие же там все маленькие - арья просто ребёнок, если сравнить ее с 4 сезоном, сколько лет уже прошло - пизда :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел 1 сезон, бляяяя, какие же там все маленькие - арья просто ребёнок, если сравнить ее с 4 сезоном, сколько лет уже прошло - пизда :palevo: :palevo: :palevo:

3 года прошло

ПИЗДА ПИЗДА

Поделиться сообщением

Арья, конечно,на редскость страшна. Причем с возрастом это все очевиднее и очевиднее. В 17 лет иметь такой ебальник это пиздец

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

1370986785_12537823.jpg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость sharley

хуйня дерьмо булшит

в 1 сизе она была номр сосите хейторы!!!

Поделиться сообщением

ААААХХХХАААХХАХААХ

test

Поделиться сообщением

Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.

Поделиться сообщением

ну лицо у актера слишком доброе.

как он пытался суровый взгляд сделать :lol:

всеравно не получается.

мб в жизни он бы и выглядел устрашающе, но на экране както неочень

Поделиться сообщением

Gregor-Clegane.png

Очень устрашающий

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Чёт у этого Горы, какой-то ебальник добрый. не тот актёр мне кажется, ну или бы шрамов ему на лицо налепили. И вообще, мне странно, почему Мартин выбрал именно такой прототип, как "гора", для позиционирования самого эпик-невьебатого бойца королевства. Как известно, чем больше человек, тем легче в него попасть, во-первых потому что он большой( куда не ткни, ты в него попадаешь ) , а во-вторых потому что он не поворотливый. Ну и главное, я понимаю если бы он был здоровый, но худой, как Пёс например, но ведь эта хуета - груда мышц, а следовательно лишняя масса, и расход выносливости. Знаю по себе, как кмс по рукопашке, когда норм набирал мышечную массу+ немного жирка ( весил около 100 кг ) - 20/30 секунд в партере и ты уже ахуевший, а при весе 80 можно кувыркаться хоть целый раунд. А эта машина будет ещё в доспехах, это ещё + 25/30 кг. Поидее он должен махнуть 4 раза мечом, и сам по себе рухнуть на землю, от усталости.

Разве Гора, а не Джейме?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

там эпик бойцов дофигище, а гора просто нейм по причине своей отбитости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...