Dark^Knight-_ #4501 28 мая 2014 (изменено) http://lmgtfy.com/?q...q=суд поединком Изменено 28 мая 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4502 28 мая 2014 пацы,сирик не смотрелскажите мне самую трагичную смерть в сериале и причинусочинение буду писать мб затрону книгу))ток без пиздежа!! у друга спрошу - проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4503 28 мая 2014 пацы,сирик не смотрелскажите мне самую трагичную смерть в сериале и причинусочинение буду писать мб затрону книгу))ток без пиздежа!! у друга спрошу - проверитСПРОСИ СРАЗУ БЛЯДЬ У ДРУГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4504 28 мая 2014 (изменено) на руси лол был суд поединком.ток там правила другие были.там победа засчитывалась если сломал щит противника.То есть подожди, ты взял убил сто человек сжег их нахуй. Прошел суд, тебя там опознали и типа решение - КАЗНЬ. И ты такой: "НЕТ Я ВЫБИРАЮ СУД ПОЕДИНКОМ И ПУСТЬ ВСЕ РЕШИТ БОГ". Такой опа-опа заебашил и пошел дальше убивать? Че вы несете?Такая хуйня могла быть только у говно племен и распространялась опять таки внутри этих племен на какие-то ПОСТУПКИ. И то типа один говорит, что тот-то тот-то украл у него то-то то-то. Доказательств хуй - ТИПА ПИЗДЕТЕСЬ И "БОГ" "ВЫЯВИТ" ПРАВОГО. Но такая хуйня в развитом государстве, за убийство можно вызваться попидиться на ножичках(еще и не самому) че несете, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДТТТТТЬ????? это было в средневековье,там еще и могли бабу сжечь за то что рыжая преставляешь? развитое государство,охуеть просто Могли сжечь, потому что их считали ведьмами. Считало население, что все беды и несчастья от них. В 3798 году будут смеяться над уебками жившими в 2014 и верящих в какого-то там бога. ТАК ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ УЕБОК ЗНАЧИТ И ВСЕ ЛЮДИ КТО ЖИВЕТ СЕЙЧАС? У тебя логика на уровне: "Вчера проехал на красный свет. Сегодня куплю значит килограмм картошки." Где сука логика между одним и вторым? Найдите мне блядь хоть одни какие-то записи(или что там) из истории где кто-то там кого-то убил(начиная с какого-гибудь древнего рима). ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СУДОМ И ВЫБРАЛ КАКОЙ-ТО ТАМ ПОЕДИНОК СУДЬБЫ. ИМЕННО ПО ЗАКОНУ ТЫ МОГ ВЫБРАТЬ ЭТОТ ПОЕДИНОК "ДАРУЮЩИЙ ЖИЗНЬ"(шанс) даже если ты блядь стократ убийца. Может быть вы путаете с дуэлями? Я хз. суд поединком был если вина не полностью доказана..Где ты это прочитал? Где это было? В какие века?http://dic.academic..../98120/Судебныйсмог в гугл ради тебя Изменено 28 мая 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4505 28 мая 2014 пацы,сирик не смотрелскажите мне самую трагичную смерть в сериале и причинусочинение буду писать мб затрону книгу))ток без пиздежа!! у друга спрошу - проверитСПРОСИ СРАЗУ БЛЯДЬ У ДРУГА.он играет чемп бо3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4506 28 мая 2014 (изменено) Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ(сродни дуэлям). Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность убийства(КОРОЛЯ БЛЯДЬ)(понятно что он этого не делал и его оклеветали) и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя). Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4507 28 мая 2014 пацы,сирик не смотрелскажите мне самую трагичную смерть в сериале и причинусочинение буду писать мб затрону книгу))ток без пиздежа!! у друга спрошу - проверитСПРОСИ СРАЗУ БЛЯДЬ У ДРУГА.он играет чемп бо3))Смерть Джофри, реально маленького мальчика убили, у меня слеза скупая навернулась в тот момент. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4508 28 мая 2014 Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4509 28 мая 2014 Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4510 28 мая 2014 (изменено) Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ.Нужны факты? А не Тирион не любил Джофри это он его убил. Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, а Серсея просто подкупила половину свидетелей охуенное доказательство. И как возможно доказать то, чего не было? Изменено 28 мая 2014 пользователем Gargantua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4511 28 мая 2014 Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ.Нужны факты? А не Тирион не любил Джофри это он его убил. Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, а Серсея просто подкупила половину свидетелей охуенное доказательство.Ну какие факты. Причем тут вообще этот даже случай. Вот давай. Я пришел убил всю твою семью у тебя на глазах. Ты снял даже видео, меня видели свидетели. Я прихожу на суд. ВСЕ СФАБРИКОВАНО. ВИДЕО СМОНТИРОВАНО. СВИДЕТЕЛИ КУПЛЕНЫ. Я требую поединок 1 на 1. Ты понимаешь вообще как обстоят дела в таком государственном органе как суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4513 28 мая 2014 Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ.Нужны факты? А не Тирион не любил Джофри это он его убил. Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, а Серсея просто подкупила половину свидетелей охуенное доказательство.Ну какие факты. Причем тут вообще этот даже случай. Вот давай. Я пришел убил всю твою семью у тебя на глазах. Ты снял даже видео, меня видели свидетели. Я прихожу на суд. ВСЕ СФАБРИКОВАНО. ВИДЕО СМОНТИРОВАНО. СВИДЕТЕЛИ КУПЛЕНЫ. Я требую поединок 1 на 1. Ты понимаешь вообще как обстоят дела в таком государственном органе как суд? Возможно по этому сейчас так никто и не делает? Я не говорю что суд поединком это норма, но блять так же было когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4514 28 мая 2014 Пиздец, с чего ты взял, что такое было когда-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4515 28 мая 2014 (изменено) Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ.Нужны факты? А не Тирион не любил Джофри это он его убил. Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, а Серсея просто подкупила половину свидетелей охуенное доказательство.Ну какие факты. Причем тут вообще этот даже случай. Вот давай. Я пришел убил всю твою семью у тебя на глазах. Ты снял даже видео, меня видели свидетели. Я прихожу на суд. ВСЕ СФАБРИКОВАНО. ВИДЕО СМОНТИРОВАНО. СВИДЕТЕЛИ КУПЛЕНЫ. Я требую поединок 1 на 1. Ты понимаешь вообще как обстоят дела в таком государственном органе как суд? Возможно по этому сейчас так никто и не делает? Я не говорю что суд поединком это норма, но блять так же было когда-то.КОГДА? Факты. Что я осужденный за убийство(смертельная казнь), могу провести поединок. ТАк БЫ БЛЯДЬ ВСЕ ДЕЛАЛИ НАХУЙ. Что так умрешь, что так есть шанс выжить. Еще раз повторюсь, что нечто подобное имело место быть. НО НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А какой-нибудь гражданский суд между двумя лицами, когда суд не мог доказать виновность одного мог кто-то вызваться на поединок именно виновный с обвинителем. Споры какие-то и так далее. И по поводу случая в сериале. Я его даже смотря одним глазом могу тебе высказать факты. Прошло расследование1. Пропали яды.2. Отравили пропавшим ядом3. Яд был на ожерелье жены дварфа.4. Жена пропала после этого5. Шлюха сказала, что было планирование убийства тирионом и сансой. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО??? А ну да, ты же знаешь, что это не он. Судьям тоже надо сериал посмотреть, тогда помилуют Тириона. Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4516 28 мая 2014 Пиздец, с чего ты взял, что такое было когда-то ?http://ru.wikipedia....дебный_поединок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4517 28 мая 2014 (изменено) Пиздец, с чего ты взял, что такое было когда-то ?http://ru.wikipedia....дебный_поединокТы читать блядь умеешь? Первое предложение. СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4518 28 мая 2014 Нашел только хуйню про "В судебном поединке шла речь о виновности сомнительной". И про решение СПОРОВ. Я это как бы в первом своем посте написал, что такое возможно и было. А не хуйня как У МАРТИНА, что 100% доказанная виновность и можно там какой-то поединок выбрать(еще и кого-то там вместо себя).Доказанная виновность? У Тириона трое судей( 2 готовы признать) но Оберин нет ( и мы то знаем что это не Тирион, тогда как это могли доказать)?Хорошо, как ты тогда докажешь что кто-то виноват? Логику свою ОБЪЯСНИ.Нужны факты? А не Тирион не любил Джофри это он его убил. Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, а Серсея просто подкупила половину свидетелей охуенное доказательство.Ну какие факты. Причем тут вообще этот даже случай. Вот давай. Я пришел убил всю твою семью у тебя на глазах. Ты снял даже видео, меня видели свидетели. Я прихожу на суд. ВСЕ СФАБРИКОВАНО. ВИДЕО СМОНТИРОВАНО. СВИДЕТЕЛИ КУПЛЕНЫ. Я требую поединок 1 на 1. Ты понимаешь вообще как обстоят дела в таком государственном органе как суд? Возможно по этому сейчас так никто и не делает? Я не говорю что суд поединком это норма, но блять так же было когда-то.КОГДА? Факты. Что я осужденный за убийство(смертельная казнь), могу провести поединок. ТАк БЫ БЛЯДЬ ВСЕ ДЕЛАЛИ НАХУЙ. Что так умрешь, что так есть шанс выжить. Еще раз повторюсь, что нечто подобное имело место быть. НО НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А какой-нибудь гражданский суд между двумя лицами, когда суд не мог доказать виновность одного мог кто-то вызваться на поединок именно виновный с обвинителем. Споры какие-то и так далее. И по поводу случая в сериале. Я его даже смотря одним глазом могу тебе высказать факты. Прошло расследование1. Пропали яды.2. Отравили пропавшим ядом3. Яд был на ожерелье жены дварфа.4. Жена пропала после этого5. Шлюха сказала, что было планирование убийства тирионом и сансой. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО??? А ну да, ты же знаешь, что это не он. Судьям тоже надо сериал посмотреть, тогда помилуют Тириона.Как видно этого было недостаточно судьям? Если вина была доказана о поединке не могла идти речь.( И с ядом на ожерелье в сериале придумали, а так это неплохое доказательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4519 28 мая 2014 (изменено) Что недостаточно? Вердикта не было. Потому что не успели до него дойти. Но его или хотели казнить или отправить на стену(а на стену отправляют только осужденных). Пиздец хули ты еще тут отмазываешься? Изменено 28 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4520 28 мая 2014 (изменено) ну типа тирион дочь офицера, все не так однозначно.он же продуман и так бы не спалился.ну и тайвин не долбаеб понимал что это не тирион.да и оберин тоже. поэтому и разрешили суд поединком.ну и отношение там другое было к самому суду поединком..типо это суд богов, поединок закончится как решат боги все дела. да и вот. держиhttp://ru.wikipedia.... Изменено 28 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение