Ensi #4801 2 июня 2014 какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4802 2 июня 2014 (изменено) мисандея и червь заебали пиздить время бтв у артаса своя реальность сказал майдаун ты что несешь тупорылый :lol: Изменено 2 июня 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4803 2 июня 2014 у артаса своя реальность сказал майдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4804 2 июня 2014 какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4805 2 июня 2014 санса кстате топыч чет вобще ахуела ск прохавала там жись в столице и решила МУТКИ МУТИТЬ СЕВЕРНЫЕ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4806 2 июня 2014 какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался и он получил его как и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4807 2 июня 2014 (изменено) какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйло еще раз, он не мог его просто убить и уйти, ему нужно было признание, это было его целью, выебон был бы, если бы он него ногу поставил и попросил бы на память фото ебнутьдругое дело, что он мог бы просто держаться от него на расстоянии и не подходить на расстояние вытянутой руки какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался и он получил его как и хотел с этим не поспоришь Изменено 2 июня 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4808 2 июня 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4810 2 июня 2014 какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйлоТы еблан? ему нужно было признание от горы того что приказ отдавал Тайвин я думаю если бы гора сказал что отдал приказ Тайвин он бы на похуй прибил бы прям там его(Тайвина) даже при том что его бы после этого прибили из арбалетов. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4811 2 июня 2014 (изменено) какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйлоТы еблан? ему нужно было признание от горы того что приказ отдавал Тайвин я думаю если бы гора сказал что отдал приказ Тайвин он бы на похуй прибил бы прям там его(Тайвина) даже при том что его бы после этого прибили из арбалетов.7 Изменено 2 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4812 2 июня 2014 (изменено) какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйлоТы еблан? ему нужно было признание от горы того что приказ отдавал Тайвин я думаю если бы гора сказал что отдал приказ Тайвин он бы на похуй прибил бы прям там его(Тайвина) даже при том что его бы после этого прибили из арбалетов.и нахуй ты мне это сказал ? именно поэтому он и ебанутый, он мог на изичах разъебать Гору и всё, типо отомстить за сестру, кровь за кровь, как у них на кавказе принятнои вообще, с какого хуя он думал, что Гора при смерти сдаст ему Тайвина? Изменено 2 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4813 2 июня 2014 (изменено) какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйлоТы еблан? ему нужно было признание от горы того что приказ отдавал Тайвин я думаю если бы гора сказал что отдал приказ Тайвин он бы на похуй прибил бы прям там его(Тайвина) даже при том что его бы после этого прибили из арбалетов. Оберин и убил тайвина тирион его просто ранил] Изменено 2 июня 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4814 2 июня 2014 какое нахуй чсв, его цель была не вытащить Тириона из жопы, просто победив в поединке, а добиться признания от Горы, что он собственно и пытался сделать, а не выебывался это и есть выебон, он мог без лишних слов убить его и уйти, нет, он как индюк ёбаный начал своим хвостом махать, в итоге рипнулся, как хуйлоТы еблан? ему нужно было признание от горы того что приказ отдавал Тайвин я думаю если бы гора сказал что отдал приказ Тайвин он бы на похуй прибил бы прям там его(Тайвина) даже при том что его бы после этого прибили из арбалетов.и нахуй ты мне это сказал ? именно поэтому он и ебанутый, он мог на изичах разъебать Гору и всёи вообще, с какого хуя он думал, что Гора при смерти сдаст ему Тайвина?тихо, тихо.Это реалистичный сериал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4815 2 июня 2014 (изменено) В книге сказано, что типа тайвин уже был отравлен, когда в него стрельнул сынок Изменено 2 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4816 2 июня 2014 что блять? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4817 2 июня 2014 (изменено) В книге сказано, что типа тайвин уже был отравлен, когда в него стрельнул сынок и нахуй ты заспойлерил щас ? Изменено 2 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4818 2 июня 2014 (изменено) тупни :avtorklif: Изменено 2 июня 2014 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4819 2 июня 2014 (изменено) :fffuuu: При том при всем в процессе говоря, что это он убил и изнасиловал детей и сестру.Мартин адов изувер Изменено 2 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4820 2 июня 2014 причем ебанько пишет что в книге сказано, хотя это просто догадки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение