GO_STASIK #4861 2 июня 2014 когда будет перевод с лостфильма? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4862 2 июня 2014 пиздец конечно, полный пиздец, но убил он его знатно с арьи в голос когда она ржать начала, хз почемукто кого убил? Guest_wooobzoor_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4863 2 июня 2014 пиздец конечно, полный пиздец, но убил он его знатно с арьи в голос когда она ржать начала, хз почемукто кого убил? Guest_wooobzoor_*ты уж не перебарщивай, ясен хуй, что поединок до смерти, а он же не сказал чьейда и в топике об этом дохуя раз говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4864 2 июня 2014 пиздец конечно, полный пиздец, но убил он его знатно с арьи в голос когда она ржать начала, хз почемукто кого убил? Guest_wooobzoor_*ты уж не перебарщивай, ясен хуй, что поединок до смерти, а он же не сказал чьейда и в топике об этом дохуя раз говорилишучу офк, удалил бы тех двух да и всё на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4865 2 июня 2014 Хач умер как собака, всё логично. Я прям немного за Арию припугнулся даже когда она ржать начала. Думал ща страж из лука её успокоит за такие дела. Ну и офк если они после этого не спросят кто щас в замке хозяин и просто уебут это будет эпик фейл.Спросят, скажут, что Мизинец, ну и офк они с ним дел иметь не будут никаких, и уебут куда глаза глядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4866 2 июня 2014 пиздец конечно, полный пиздец, но убил он его знатно с арьи в голос когда она ржать начала, хз почемукто кого убил? Guest_wooobzoor_*ты уж не перебарщивай, ясен хуй, что поединок до смерти, а он же не сказал чьейда и в топике об этом дохуя раз говорилишучу офк, удалил бы тех двух да и всё на этома если ты бы узнал что они подходы делают, тоже удалил бы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4867 2 июня 2014 чем вам серия не понравилась, я хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4868 2 июня 2014 Хз я бы тут наверно столько банов дал бы.Хули офтотопить ведь не тяжело.Хуй знает,че они хуйню мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4869 2 июня 2014 интересно, че думал червь, когда смотрел на ее сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4870 2 июня 2014 я опять совершил ужасную ошибкуначал привыкать к одному из персонажей ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4871 2 июня 2014 чем вам серия не понравилась, я хзединственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4872 2 июня 2014 Ну скоро тебе модера вручат,бушь банить тут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4873 2 июня 2014 интересно, че думал червь, когда смотрел на ее сиськи нечем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4874 2 июня 2014 5 причин, чтобы посмотреть серию- мисандрея- смех арьи- ласт сцена сансы (на лестнице)- лицо тириона- взрыв мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4875 2 июня 2014 Бля, я прямо переживаю за пацана. Вот бы оказалось, что ему не все оттяпали. Или новое там как-то выросло =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4876 2 июня 2014 Бля, я прямо переживаю за пацана. Вот бы оказалось, что ему не все оттяпали. Или новое там как-то выросло =((оттяпай своему младшему, через годиков 10 отпишешься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4877 2 июня 2014 Ну скоро тебе модера вручат,бушь банить тут всехизи.Тебя не буду ты хороший и не спойлеришь как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4878 2 июня 2014 сцена с арьей говно, поскорее бы уже съебалась от собаки (кстати там уже был намек на его "рип", когда рана о себе напомнила)санса была бы топычем на лестнице, если бы был только 1 подбородокласт сцена ваще ржака, хотя как то не по себе от такого рипа, этож пиздец хуево что 52 минуты и опять неделя ожиданий (спасибо аллаху что не 2) а на мисандрею подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4879 2 июня 2014 5 причин, чтобы посмотреть серию- мисандрея- сиськи мисандреи- сиськи мисандреи- сиськи мисандреи- жопа мисандреиfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4880 2 июня 2014 я бы жопе отвел 2 пункта, пожалуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение