Stenateksta #4941 2 июня 2014 только говноедам не понравился бой, напомнютолько говноедам понравился бой, контри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4942 2 июня 2014 только говноедам не понравился бой, напомнютолько говноедам понравился бой, контримой хуй с твоей губой? законтрил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4943 2 июня 2014 Ну смотри. Ну на самом деле не сказать чтобы бой говно там, но блядь они его преподносят как лучшее рубилово тысячелетия. А на деле среднее незапоминающееся говно. Ну и что мне больше всего не понравилось, это то что гору преподносят как лучшего бойца, у которого сила быка, но И БЫСТРЫЙ и более-менее ловкий. А тут он еле-еле этим мечом махал. Короче хуйня с подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4944 2 июня 2014 в сериале он был просто огромным и сильнымоберин типо на тир его выше, но довыёбывался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4945 2 июня 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4946 2 июня 2014 Жотм в треде Аналитика по Старкам: В итоге это будет смахивать на супергеройский цикл типа "Мстителей". Есть Санса, ученица топового интригана, которая в качестве экзамена сможет перехитрить самого Мизинца, далее, есть топовый друид Бран, который имеет столько инсайда, что Варис вообще тогда полный лах, причем у него "little birds" в прямом смысле, есть Арья, которая килл любова с крита, ну и наконец есть Рикон, за которым легитимность и Север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4947 2 июня 2014 мухе по жизни вообще что-то нравится, везде недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4948 2 июня 2014 (изменено) :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 2 июня 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4949 2 июня 2014 Жотм в треде Аналитика по Старкам: В итоге это будет смахивать на супергеройский цикл типа "Мстителей". Есть Санса, ученица топового интригана, которая в качестве экзамена сможет перехитрить самого Мизинца, далее, есть топовый друид Бран, который имеет столько инсайда, что Варис вообще тогда полный лах, причем у него "little birds" в прямом смысле, есть Арья, которая килл любова с крита, ну и наконец есть Рикон, за которым легитимность и Север Санса для Мизинца- расходный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4950 2 июня 2014 Ты долбоеб? Мне речь тириона в суде понравилась, смех арьи, рассказ тириона про жуков даже(тут просто многие не поняли мораль) и т.д. и т.п О чем я писал в этом топане. Но как только ГОВНО НАЗОВЕШЬ ГОВНОМ. Врываются очередныве ноунеймы и пиздят, что там мне что-то вечно не нравится. ИДИТЕ БЛЯДЬ НАХУЙ. Но вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4951 2 июня 2014 Жотм в треде Аналитика по Старкам: В итоге это будет смахивать на супергеройский цикл типа "Мстителей". Есть Санса, ученица топового интригана, которая в качестве экзамена сможет перехитрить самого Мизинца, далее, есть топовый друид Бран, который имеет столько инсайда, что Варис вообще тогда полный лах, причем у него "little birds" в прямом смысле, есть Арья, которая килл любова с крита, ну и наконец есть Рикон, за которым легитимность и Север Санса для Мизинца- расходный материалНе, актер давал вью, что по его мнению (ну то есть ему так объяснило руководство), Санса и мальчик для мизинца именно как ученики и продолжатели дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4952 2 июня 2014 Жотм в треде Аналитика по Старкам: В итоге это будет смахивать на супергеройский цикл типа "Мстителей". Есть Санса, ученица топового интригана, которая в качестве экзамена сможет перехитрить самого Мизинца, далее, есть топовый друид Бран, который имеет столько инсайда, что Варис вообще тогда полный лах, причем у него "little birds" в прямом смысле, есть Арья, которая килл любова с крита, ну и наконец есть Рикон, за которым легитимность и Север они все умрут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4954 2 июня 2014 На висилице - это Мормонт чтоли? да он, из другого фильма видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4955 2 июня 2014 бля у меня с оберина подгорело больше чем у русских в одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4957 2 июня 2014 (изменено) Жотм в треде Аналитика по Старкам: В итоге это будет смахивать на супергеройский цикл типа "Мстителей". Есть Санса, ученица топового интригана, которая в качестве экзамена сможет перехитрить самого Мизинца, далее, есть топовый друид Бран, который имеет столько инсайда, что Варис вообще тогда полный лах, причем у него "little birds" в прямом смысле, есть Арья, которая килл любова с крита, ну и наконец есть Рикон, за которым легитимность и Север Санса для Мизинца- расходный материалНе, актер давал вью, что по его мнению (ну то есть ему так объяснило руководство), Санса и мальчик для мизинца именно как ученики и продолжатели дела.лол, он и книгу небось не читал Малой же там совсем даун отбитый, как из него продолжатель дела Он кусок мяса, который нужен только для того, что бы рулить долиной, потом дропнет этот биомусор, как и мамашу Санса- кусок мяса, который можно потрахивать вспоминая опять же ее мамашу, при этом потом жениться на ней и хапнуть север(остальные наследники мол все рип) Изменено 2 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4958 2 июня 2014 спойлер картинка из 9 серии, бан аврилке пожалуйстауебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4959 2 июня 2014 Поймал вголосяру от молчания и лица Пса и Арья продолжила Что-то с этим Червяком не то, походу, где-то не дорезали. Уже мысли возникали, что у него яйцо одно не опустилось, например, на момент оскопления Атмосферно сделали выход по лестнице Сансы а-ля её мамаша и взгляд Петира. Ну и разводы Оберина со стиком на ласт тычке, конечно, удивили. Но главным разочарованием сезона остаётся смена актёра Даарио Нахариса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4960 2 июня 2014 (изменено) Ну смотри. Ну на самом деле не сказать чтобы бой говно там, но блядь они его преподносят как лучшее рубилово тысячелетия. А на деле среднее незапоминающееся говно. Ну и что мне больше всего не понравилось, это то что гору преподносят как лучшего бойца, у которого сила быка, но И БЫСТРЫЙ и более-менее ловкий. А тут он еле-еле этим мечом махал. Короче хуйня с подливой.да не преподносят его таким уж охуенным бойцом. Говорилось, что этот пиздюк здоровенный как бык и маниакально жесток. Ну так и Оберин не хуй с горы, тоже топовый боец. Ну на самом деле я тоже ожидал поэпичней замеса, но, в принципе, остался доволен. Оберина только жалко, так глупо умереть уже после победы, наверное, пиздец как обидно. Изменено 2 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение