SYLAR #481 9 апреля 2014 Мб спойлер про виктариона, а мб и нет. появится ли он вообще :оПотом еще "прокачаную" руку виктариона отхуярит в бою и пришьет себе и будет еще лучше прежнего что за бред откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #482 9 апреля 2014 посмотрел первую серию 4ого сеза, вроде нормасарья :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #483 9 апреля 2014 кто книгу читал, дайте спойлер,джофри убьют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #484 9 апреля 2014 кто книгу читал, дайте спойлер,джофри убьют вообще? держи, братан жди в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #485 9 апреля 2014 1 сезон 2 сезон короче говоря брат Пса бтв, это разные актеры щас ваще он Гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #486 9 апреля 2014 кто книгу читал, дайте спойлер,джофри убьют вообще? держи, братан жди в этом сезоне блять в армейку ухожу, эпик пропущу спасибо офк, меня этот выблядок пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #487 9 апреля 2014 Пес охуенен :pray:Хотя драка в таверне должна была для него закончится печально Но Арья не прощает Спойлер Если не читал бурю мечей, то не открывайНе надоПоследнее предупреждениеВо время драки в таверне его вроде не ранили, интересно как он умрет то так потом рану обнаружит, будет дольше умирать, чем в книге ну или еще удлинят эту часть их путешествия немного, ну в общем очевидно, что арья сядет на корабль уже в районе 10ой серии только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #489 9 апреля 2014 пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #490 9 апреля 2014 пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #491 9 апреля 2014 (изменено) гора с побритыми подмышками. Окей Изменено 9 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #492 9 апреля 2014 (изменено) пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :))) че правда или ты зарофлел Изменено 9 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #493 9 апреля 2014 (изменено) пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :)))всем спойлеров за мой счет! помнишь письмо, с которым Давос пришел к Станнису? Станнис осознает, что должен заслужить уважение народа семи королевств и уйдет помогать черному братству. в самый безнадежный момент они помогут отбить стену от одичалых, все закидают его прэичами и тд. потом пойдет с самого севера на юг, собирать кодло и завоевывать земли. Станес - ван лав! Изменено 9 апреля 2014 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #494 9 апреля 2014 гора с побритыми подмышками. ОкейПедик ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #495 9 апреля 2014 гора с побритыми подмышками. ОкейПедик ёбаныйхерус ваще охуеет когда узнает что гора ещё и в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #496 9 апреля 2014 пацаны каких эпиков ждать от моего любимчика Станниса в этом сизе? дайте спойлерок :)))всем спойлеров за мой счет! помнишь письмо, с которым Давос пришел к Станнису? Станнис осознает, что должен заслужить уважение народа семи королевств и уйдет помогать черному братству. в самый безнадежный момент они помогут отбить стену от одичалых, все закидают его прэичами и тд. потом пойдет с самого севера на юг, собирать кодло и завоевывать земли. аххахаххахаххахада, офк, именно по этой причине он и пойдет на войну, а не потому что ему мелисандра скажет, что надо пиздить врагов рглора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #497 9 апреля 2014 гора с побритыми подмышками. ОкейПедик ёбаныйэто ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 9 апреля 2014 ПЕРВЫЙ ГОРА ЛУЧШИЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #499 9 апреля 2014 (изменено) Чет у меня пиздец горит с даунов, которые не могут подождать конца сезона, чтоб самим узнать, что случится Только удовольствие себе портитеМне-то похуй, я и так всё знаю, но узнать, что, например,(НАПРИМЕР, ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ИЗ КНИГИ) Оберин убьет Тайвина во время собрания малого совета за то что он отдал приказ порешить его племянников и сестру, из книги/сериала, и из спойлеров на пд - две большие разницы. Во втором случае впечатление от сецны будет в разы хуже Изменено 9 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #500 9 апреля 2014 я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение