Sanchoss #5161 2 июня 2014 мало сцен с кхалисишышка дымитсяна хача похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5162 2 июня 2014 а можете заспойлить еще про Болтона? тоже перс нравится, но показывают ппц малобудет движуха какая-то?? http://awoiaf.westeros.org/index.php/House_Bolton http://awoiaf.westeros.org/index.php/Roose_Bolton http://awoiaf.westeros.org/index.php/Ramsay_Bolton Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5163 2 июня 2014 Чет сериал понемногу скатывается в УГ. Если поначалу все смотрелось на одном дыхании, и почти все серии были эпичные, то в этом сезоне весь эпик можно с натяжкой в одну серию уложить. а эти ненужные ответвления важе мрак. Какая-то любовь кастрата к служанке, какой-то ебнутый сынок Болтона какую-то хуету где-то там захватил. Сюжетная линия этой Дейнерис вообще в говно скатилась, каких=то рабов освободила и сидит правит ими еще и ебется с каким-то хуесосом. Так ждал восьмую серию ,а весь эпик в последних пяти минутах, остальные 50 можно просто перемотать и похуй будет. Блеать, не читал книгу, но если в фильме все по сюжету, то я себе представляю, какая там хуета лютая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5165 2 июня 2014 Чет сериал понемногу скатывается в УГ. Если поначалу все смотрелось на одном дыхании, и почти все серии были эпичные, то в этом сезоне весь эпик можно с натяжкой в одну серию уложить. а эти ненужные ответвления важе мрак. Какая-то любовь кастрата к служанке, какой-то ебнутый сынок Болтона какую-то хуету где-то там захватил. Сюжетная линия этой Дейнерис вообще в говно скатилась, каких=то рабов освободила и сидит правит ими еще и ебется с каким-то хуесосом. Так ждал восьмую серию ,а весь эпик в последних пяти минутах, остальные 50 можно просто перемотать и похуй будет. Блеать, не читал книгу, но если в фильме все по сюжету, то я себе представляю, какая там хуета лютая. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5166 2 июня 2014 Ты охуел чтоль на Рамси выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5167 2 июня 2014 (изменено) ну вот я поставил окончательный крест на ебаной шалаве карлице возомнившей о себе дохуя, чтоб ее собственные драконы сожгли а служанка ничего так-то, неудивительно что к ней даже кастратов влечет бзв не удивлен концовкой, да и любитель хуев мне не особенно то и нравился Изменено 2 июня 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5168 2 июня 2014 Рамси это тот выблядок Болтона? Вообще бы выпилил его из сериала. Надеюсь его вскоре грохнут вместе с папашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5169 2 июня 2014 ты чо обезумел????? он наследник правителя севера теперь, чот в голосяяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5170 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеты че упоролся?серия вышла, все что по 8 серии это уже не спойлер.он о спойлерах про будущие серииупоролся?все спойлера с текущий серии уже не спойлера и их не прячут в оффтоп. :avtorklif: в оффтопе ТОЛЬКО следующий серии спойлера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5171 2 июня 2014 Ехал спойлер через спойлер видит спойлер в реке спойлерСунул спойлер спойлер в спойлерСПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5172 2 июня 2014 рамси- эти как орыч в наруто, творит всякую злобную хуйню, но всем нравится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5174 2 июня 2014 (изменено) блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеты че упоролся?серия вышла, все что по 8 серии это уже не спойлер.он о спойлерах про будущие серииупоролся?все спойлера с текущий серии уже не спойлера и их не прячут в оффтоп. :avtorklif: в оффтопе ТОЛЬКО следующий серии спойлера :lol: :lol: ты вообще читаешь перед тем как ответ запостить? и бтв по той хуйни что ты написал Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп. Изменено 2 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5176 2 июня 2014 в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Стасян придет на помощь к бомжам это и будет по идее в 9ой серии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5178 2 июня 2014 ебать я ору с даунов которым нраица кхалисиэто же шлюшья шлюха мего мерзкая мерзавка фу фу фукакие нахуй ей драконы чем думал этот пидар авторэтой шлюхе ток в борделе блять работать, зимой бы она была бы ничьей, то есть общей, её бы ебали все подряд а потом бы она сдохла - идеальная судьба для такой шалавы ебаной НЕТ БЛЯТЬ НА ТЕБЕ ДРАКОНОВ, НА ТЕБЕ ЗАМКИ, НА ТЕБЕ БЛЯТЬ РАБОВ, ОСВОБОЖДАЙуууу ссучарский автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5179 2 июня 2014 бля пездос я в конце испугался аж, но нехуй выебыватся было хачусанса наконец то поумнела, я знал что это произойдет а вообще серия полная хуйня, разговор о каких то жуках, кастрат влюблённый и т.д. только концовка нормальная, хотя я думал поединок будет по интересней, а гигант этот прям такой неуклюжий, думаю если бы он так на поле боя ебашился его бы уже убили. ну и эпизод с сансой норм, хоть я сразу понял что она так скажет. бля чуть не забыл, надеюсь кхалиси убьют ухх я рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5180 2 июня 2014 без дагестанца говновот и какая линия сюжета сейчас пушится?до этого хоть война была и прочеесноу север рыжая кстати гайз, кто тут фанатеет от рыжей дикарки ? :trollface: теку по ней прям вообще с первого появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение