Inwaves #5221 2 июня 2014 Мда, женщине не понять охуенности Станниса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5222 2 июня 2014 Парниша пригорел мальца а да есть ешё дауны которые горят со смртейНУ ОЗУЕТЬ УБИЛИ ЧАРИКА БЛЯТЬ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫКэТО ВАЩЕ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5223 2 июня 2014 армию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пиздаи брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторонуну ты и ебнутый наглухонетпросто она рли нихуя не делала кроме того что ебалась а потом зашла в огонь и появились драконыдальше были только дохуя речи о свободе остальные и дрались и в тюрьмах побывали и убегали, убивали сами, убивали чужими руками, козни плели по снегам шарились, рыжих ебали и дальше шарилисьа она чтовсе на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5224 2 июня 2014 Парниша пригорел мальца а да есть ешё дауны которые горят со смртейНУ ОЗУЕТЬ УБИЛИ ЧАРИКА БЛЯТЬ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫКэТО ВАЩЕ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ХУЕСОСЫты хочешь сказать не делал ХНЫК ХНЫК когда убили асуму или нейджи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5225 2 июня 2014 армию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пиздаи брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторонуну ты и ебнутый наглухотоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5226 2 июня 2014 Парниша пригорел мальца Парниша в чем-то прав, хули. Этот сериал - просто блять торжество несправедливости. Торжество уебков над хорошими людьми. Продолжаю топить за Станниса как за единственного адекватного короля Семи Королевств Вообще по поводу постоянных смертей Мартин доиграется. Он блять убил добрые 70% всех интересных персов и оставил всяких Дейенерис. Именно поэтому две последние книги я читал уже через силу, просто ради того, чтобы узнать чем все закончится и удовольствия от чтения получал значительно меньше чем от первых трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5227 2 июня 2014 Пиздато будет, когда ворвется Эурон. Вы будете дрочить на него как на Оберина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5228 2 июня 2014 (изменено) но стоит отметить должноесериальный хачерин>книжныйто же самое с Джейме. Изменено 2 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5229 2 июня 2014 в сериале не показали ни одной сцены планирования, кроме той где наемник в какой то город пробрались в формеостальное яхзмб в книге она и придумывает все этоа мне глядя на ситуацию в сериале, остается нихуевое такое впечатление что это все 2 пристарелых советника ее делаюта она только портит переодически планы своими "справедливыми" выходками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5230 2 июня 2014 Пиздато будет, когда ворвется Эурон. Вы будете дрочить на него как на Оберина.хуясе у него имидж, уже дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5231 2 июня 2014 кстати все боятся что могут не ввести Виктариона или Эурона болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5232 2 июня 2014 да кто её ебать будетфригидное дерьмопыхтишь хуяришь качаешь блять весь в потуей хоть бы хнычо я фригидных не ебал что литы определись уже, шалава она или ее никто не ебетподозреваю что ты только фригидных и ебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5233 2 июня 2014 ЧТО???? ВАМ НРАВИТСЯ СТАННИС? вы блять все походу ебанутые, какой нахуй станис, он же тупой хуесос блять, всё должно быть правильно иначе минус пальцыВЫ ЁБАНЫЕ ТИРАНЫ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ СТАННИС Парниша пригорел мальца а да есть ешё дауны которые горят со смртейНУ ОЗУЕТЬ УБИЛИ ЧАРИКА БЛЯТЬ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫКэТО ВАЩЕ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ХУЕСОСЫты хочешь сказать не делал ХНЫК ХНЫК когда убили асуму или нейджиофк не плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5234 2 июня 2014 Пиздато будет, когда ворвется Эурон. Вы будете дрочить на него как на Оберина.кавказец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5235 2 июня 2014 в общем, фапайте дальше на щенячьи выходкиа я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5236 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5237 2 июня 2014 (изменено) Мда, женщине не понять охуенности Станниса.потому что ее нет. был никем и умрет как никто. Изменено 2 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5238 2 июня 2014 да кто её ебать будетфригидное дерьмопыхтишь хуяришь качаешь блять весь в потуей хоть бы хнычо я фригидных не ебал что литы определись уже, шалава она или ее никто не ебетподозреваю что ты только фригидных и ебалДА ОНА ХУЕСОСКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5239 2 июня 2014 Пиздато будет, когда ворвется Эурон. Вы будете дрочить на него как на Оберина.кавказец?Я даже хуй его знает Армянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5240 2 июня 2014 (изменено) армию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пиздаи брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторонуну ты и ебнутый наглухонетпросто она рли нихуя не делала кроме того что ебалась а потом зашла в огонь и появились драконыдальше были только дохуя речи о свободе остальные и дрались и в тюрьмах побывали и убегали, убивали сами, убивали чужими руками, козни плелипо снегам шарились, рыжих ебали и дальше шарилисьа она чтовсе на блюдечкедавай ты сначала зайдешь в огонь, обзаведешься тремя существами, которых уже давно никто не видел и воодушевишь пойти за тобой 10к+ людей, которые видят тебя в первый разпотом поговорим Изменено 2 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение