ЖУМОНГ #5321 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5322 2 июня 2014 Мда, женщине не понять охуенности Станниса.потому что ее нет. был никем и умрет как никто.ОГРАДИТЕ БЛЯДЬ ЕЕ ОТ ЭТОГО ТОПИКА НАХУЙУЕБКИ ЕБУЧИЕ ВЫ ЧТО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ТОГО ЧТО ПОРТИТЕ ВСЮ МАЛИНУ?РТЫ ВАШИ ЕБАЛ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5323 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить давайй :lol: болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5324 2 июня 2014 заспойлерите что будет с тирионом плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5325 2 июня 2014 ох уж эти двойные стандартыкогда станнис все делает по советам мели и давоса то он ахуенен и пиздат, станнис наш корольа когда дени все делает по советам джораха и барристана то она тупая шлюха и сама ничего не сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5326 2 июня 2014 кстати Жумонг, квотя всяких поцыков, спойлерит как сукаа потом предъявляет ещё за отсутствие тега оффтопа другимпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5327 2 июня 2014 кстати Жумонг, квотя всяких поцыков, спойлерит как сукаа потом предъявляет ещё за отсутствие тега оффтопа другимпиздосох уж эти двойные стандарты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5328 2 июня 2014 (изменено) заспойлерите что будет с тирионом плс Джейме и Варис помогут ему сбежать, по пути он зайдёт к своему Папаше, а тот будет ебать Шаю, он задушит шалаву, и застрелит с арбалета батю Изменено 2 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5329 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить короч мне тут парень с топана сказал, что появится армянин ещё более пиздатый чем дагэта мысль будет греть моё ожидание даже не заметил в какой момент стало похуй на стену и её персонажей, разве что рыжуху запалили. Хотя сезон на этой развязке закончат да? и возродится интересвсе эти походы инвалидов с ходором, поиски девчат старков от бабы-воина и членошлонга, пёс с кривой малой - всё неочень как-товот лучше бы железнорожденных повтыкать с хозяином вонючкиего в сирике будет (должно быть) меньше, чем оберина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5330 2 июня 2014 посмотрел сериюда ну нахуйхуйло в тяжелых доспехах после того как его пригвоздили копьем как бабочку сумел подняться и перевернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5331 2 июня 2014 (изменено) спасибо :pray: :pray: Изменено 2 июня 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5332 2 июня 2014 тяжелый случай болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5333 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить давайй :lol:плетут интриги, спасают невинных, казнят ублюдков, продвигают на трон свои кандидатуры и становятся лордами долин.короли шахматной доски вестероса. кстати Жумонг, квотя всяких поцыков, спойлерит как сукаа потом предъявляет ещё за отсутствие тега оффтопа другимпиздоси что я тут заспойлерила без оффтопа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5334 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить давайй :lol:плетут интриги, спасают невинных, казнят ублюдков, продвигают на трон свои кандидатуры и становятся лордами долин.короли шахматной доски вестероса. ну так они пиздец какие топовые игроки я не спорю, но Станнис это отбитая темная лошадка, как раз это и интересно, как человек с помощью магии, пиздеца, неудач и всякого такого - придет к успеху вот и все болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5335 2 июня 2014 ой ни сливаемся))))))))))))))))))))))на вопрос ответь, могу и с ними сравнить давайй :lol:плетут интриги, спасают невинных, казнят ублюдков, продвигают на трон свои кандидатуры и становятся лордами долин.короли шахматной доски вестероса. ну так они пиздец какие топовые игроки я не спорю, но Станнис это отбитая темная лошадка, как раз это и интересно, как человек с помощью магии, пиздеца, неудач и всякого такого - придет к успеху вот и всечет в голосдаже не надо подчеркивать, с чего именно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5336 2 июня 2014 СРАВНИВАТЬ ШАХМАТЫ С ГОВНОПОЛИТИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5337 2 июня 2014 НЕ СРАВНИВАТЬ ШАХМАТЫ С ГОВНОПОЛИТИКОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5338 2 июня 2014 (изменено) Эй, задроты, моя теория может осуществиться? у Мартина все может быть вообщем в начале говорилось про маленький член с камнями, что шлюха подумала, что обладатель сего чуда кастрат, так вот, это никакая постная хуйня(это же топ сирич тут ко всему отсылки, как с жуками), это прямая параллель к тому, что у серого червя такое маленькое достоинство, что его не смогли подрезать, по этому он и смотрел на черномазую тянку так, потому что его струкан подал жизнь. Ну че норм я такой Шерлок ,да? Изменено 2 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5339 2 июня 2014 хачерин головного мозга у дамыэто и есть печаль болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5340 2 июня 2014 кстати Жумонг, квотя всяких поцыков, спойлерит как сукаа потом предъявляет ещё за отсутствие тега оффтопа другимпиздоси что я тут заспойлерила без оффтопа?ну за получас читки топана, не открывая оффтопы ни чьи, в том числе твоих, понятно уже что сдохнет теон, станнис весь пятый сезон проебланит и прощелкает опять вникуда, и он сдохнет без почести и славы, вопрос когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение