BeautifulDream #5441 3 июня 2014 Бля, я чёт думал, что 12 серий в сезоне будет, а тут 10, так получается, что некст вообще мясная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5442 3 июня 2014 с чего ты так решил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5443 3 июня 2014 Да подпольную империю смотрю параллельно, а там 12 серий в сезоне, из-за этого подумал, что и тут так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5445 3 июня 2014 больший толстый мужик на 5 хп заюзал стик и дал пизды на развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5446 3 июня 2014 больший толстый мужик на 5 хп заюзал стик и дал пизды на развороте да это блядь такая нелепица.ладно если бы обыграли как-нибудь типо что оберин его пиздил пиздил а потом подставился под удар и пол тела туда пол тела сюдаа то этот хуй жирный блядь с дыркой в груди, с отрезанной ногой, и вообще израненный лежит ебать, рукой махнул а чувак который до этого сальто мортале выписывал одновременно подмигивая девке и выписывая кругаля своей пикой конечно наебнулся как будто на банан наступил и упал прямо его ему в руки блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5447 3 июня 2014 в тяжелых доспехах причем в конце боя поднялся и перевернулсяэпик хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5448 3 июня 2014 КОНЦОВКА МНЕ ЕЩЕ НАПОМНИЛА БЛЯДЬ РЕСТЛИНГ, ОТВЕЧАЮ ТОЧЬ В ТОЧЬ.ТИПО ОДИН ДРУГОГО ПИЗДИТ ТОТ ХУЯК НА ПОСЛЕДНИХ СИЛАХ ЗАЛОМАЛ И САМ УПАЛ БЛЯДЬ :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5450 3 июня 2014 больший толстый мужик на 5 хп заюзал стик и дал пизды на развороте да это блядь такая нелепица.ладно если бы обыграли как-нибудь типо что оберин его пиздил пиздил а потом подставился под удар и пол тела туда пол тела сюдаа то этот хуй жирный блядь с дыркой в груди, с отрезанной ногой, и вообще израненный лежит ебать, рукой махнул а чувак который до этого сальто мортале выписывал одновременно подмигивая девке и выписывая кругаля своей пикой конечно наебнулся как будто на банан наступил и упал прямо его ему в руки блядь. Р - РЕАЛИЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5451 3 июня 2014 Ппц, у Миссандеи охуенная фигура, аккуратные сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5453 3 июня 2014 Ебать, я с этой причёской её и не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5454 3 июня 2014 (изменено) Так это она?Насколько красивая, блаааджд Изменено 3 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5455 3 июня 2014 Кажется мы стали забывать Бля я все вспоминал, где я её ещё видел Мурр на заднем плане безпалева _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5456 3 июня 2014 дайте инфу плиз санса и арья встретятся ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5457 3 июня 2014 (изменено) а в сириче уже раскрыли кто убил джофри, неда старка, джона аррена?а то вот чето решил глянуть и так интересно, в этом сезоне скажут или в следующем дайте инфу плиз санса и арья встретятся ?спойлир дальше по идее нет.по книге они примерно как человек в нью-йорке и в хабаровске Изменено 3 июня 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5459 3 июня 2014 Хммммм, кто же убил неда старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5460 3 июня 2014 (изменено) сполир для одаренныхСмерть неда старка результат действий мизинца, как и смерть джофритак что вы вообще просто очень сочные :pray: Изменено 3 июня 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение