PanDuck #5462 3 июня 2014 мда как то в середине сезона блядь взяли и вскрыли спалир не удивлюсь если Жона сноу назначат новым хранителем севера тоже между делом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5463 3 июня 2014 давай ты сначала зайдешь в огонь, обзаведешься тремя существами, которых уже давно никто не видел и воодушевишь пойти за тобой 10к+ людей, которые видят тебя в первый разпотом поговоримв голос с этогов 13 лет самке снились яйца и она волновалась:а вдруг, это не просто драгоценность и сказки торговцев, а реально яйца драконов и они волшебныеи потом в переломный момент жизни она зашла в костер и появились драконы ладн, не скучайте тут дык изи же, чо такого в огонь по собственному желанию шагнуть? я тут сирик виделгде малую убило туалетным модулем из дропнушейся мкс, после этого она стала невидимым духом принимающим людей в загробную жизньмб мне тоже ебало об унитаз разломать, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5465 3 июня 2014 давай ты сначала зайдешь в огонь, обзаведешься тремя существами, которых уже давно никто не видел и воодушевишь пойти за тобой 10к+ людей, которые видят тебя в первый разпотом поговоримв голос с этогов 13 лет самке снились яйца и она волновалась:а вдруг, это не просто драгоценность и сказки торговцев, а реально яйца драконов и они волшебныеи потом в переломный момент жизни она зашла в костер и появились драконы ладн, не скучайте тут дык изи же, чо такого в огонь по собственному желанию шагнуть? я тут сирик виделгде малую убило туалетным модулем из дропнушейся мкс, после этого она стала невидимым духом принимающим людей в загробную жизньмб мне тоже ебало об унитаз разломать, а вдруг она не носила с собой эти драко яйки 13 летэто же свадебный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5466 3 июня 2014 А кто на гифке то, джексон?гуглил по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5467 3 июня 2014 Уберите этого лжеца с моих глаз, — приказала она. Нет, плакать нельзя. Если она заплачет, то простит его.Блять, насколько же убогий оборот. Надеюсь, что это просто трудности перевода... буэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5468 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5469 3 июня 2014 чет проорал с этой хуйни Throw level: ☐EG ☐Solo Oberyn Martell Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5470 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? правильно не таргарианин а таргареевец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5471 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? не тот старик со стены разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5472 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? не тот старик со стены разве?ты у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5473 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? ахтунг!!самое смешное, что один из тех, за кого счас пытался отомстить Змей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5474 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? не тот старик со стены разве?ты у меня спрашиваешь?ну бла,во втором сезоне вроде про это говорили,ну или ты мб про кого-то еще,тогда я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5475 3 июня 2014 (изменено) Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? ахтунг!!самое смешное, что один из тех, за кого счас пытался отомстить Змей Он пытался отомстить за свою мертвую сестру же.А есть вроде еще одни живой А Мать джона кто была? Изменено 3 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5476 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? ахтунг!!самое смешное, что один из тех, за кого счас пытался отомстить Змей Он пытался отомстить за свою мертвую сестру же.А есть вроде еще одни живой А Мать джона кто была? у сестры были дети есличо, по папе Таргариены Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5477 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? ахтунг!!самое смешное, что один из тех, за кого счас пытался отомстить Змей Он пытался отомстить за свою мертвую сестру же.А есть вроде еще одни живой А Мать джона кто была? у сестры были дети есличо, по папе Таргариены Дак вроде же сказали всех убили ,да и гора говорил я убили сестру и детей. Или типа один выжил ? Впизду прогуглил вот что нашел Впрочем, в «Танце с драконами» появляется подросток по прозвищу Юный Гриф; он может являться, а может и не являться выжившим Эйгоном Таргариеном, сыном Рейгара и, следовательно, законным наследником Железного Трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5478 3 июня 2014 сполир для одаренныхСмерть неда старка результат действий мизинца, как и смерть джофритак что вы вообще просто очень сочные :pray: бял ну нах я открыл спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5479 3 июня 2014 ОХ ебать наспойлерили Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5480 3 июня 2014 Серия прям нормальная и то ласт 20 минут.А бтв слышал ,что есть еще один таргарианин ,что за поц? в некст сезоне будет. сейчас его по идее еще не показывали. он законный наследник трона, и один из тех детей которых убил Гора( так что мб набует). юный гриф его называютбудет тусить с тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение