inso1ence #5622 3 июня 2014 (изменено) тру гора. [media=] [/media] Изменено 3 июня 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5623 3 июня 2014 http://www.mtv.com/news/1725321/game-of-thrones-injuries-ask-a-doctor/?utm_source=zergnet.com&utm_medium=referral&utm_campaign=zergnet_161787&xrs=mtvnewszergnetext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5624 3 июня 2014 тру гора. [media=] [/media] какая же хуета эти консольные игры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5625 3 июня 2014 консолеблядей в резервацию нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5626 3 июня 2014 какой же этот тупой уёбок с кличко на авеаж смешно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5627 3 июня 2014 Ты просто троль невероятных способностей! Поджигаешь пиздец!Видимо на курсы какие-то ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5628 3 июня 2014 Ну я хуй знает кем надо быть, чтобы доказывать, что битва в книге была в разы пизже чем в сириче и что сняли говнище. Так что сравнение с Кличко весьма уместно. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5629 3 июня 2014 Ну я хуй знает кем надо быть, чтобы доказывать, что битва в книге была в разы пизже чем в сириче и что сняли говнищеправ, доказывать не надо, оно и так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5630 3 июня 2014 Ну я хуй знает кем надо быть, чтобы доказывать, что битва в книге была в разы пизже чем в сириче и что сняли говнищеправ, доказывать не надо, оно и так очевидноихние режисеры совсем облениись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5631 3 июня 2014 фейл начался ещё с кастинга Горы, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5632 3 июня 2014 фейл начался ещё с кастинга Горы, так-тоИхний или твойный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5633 3 июня 2014 ты какой-то тупой) вроде того Ланнистера с жуками) кстати с жуками хуета очередная но Динклейдж настолько топ, что иногда просто хочется слушать как он говорит, неважно о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5634 3 июня 2014 типичный дотер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5635 3 июня 2014 я в дитку несколько месяцев уже не играл) даже на птс забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5636 3 июня 2014 да хоть всю жизнь не играй. ты все равно дотер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5639 3 июня 2014 типичный дотерWhat the fook did you just say about дотеры you fokin' cunt? You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5640 3 июня 2014 типичный дотерWhat the fook did you just say about дотеры you fokin' cunt? You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards.чо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение