Stenateksta #5823 4 июня 2014 Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5824 4 июня 2014 Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс.Как будто ты не знаешь что я имел ввиду.В любом топане ты противоставляешь свое мнение мнению большинства. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5825 4 июня 2014 (изменено) Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс.Как будто ты не знаешь что я имел ввиду.В любом топане ты противоставляешь свое мнение мнению большинства.Еба ты смешной. Ты действительно думаешь, что МНЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА С 10 МИНУТАМИ ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ и я пишу это только чтобы типа противопоставить свое мнение большинству? А на самом деле я рыдал как сучка и был в шоке и актер ахуенный, А ЕГО АКЦЕНТ это СУПЕР ПРОСТО. И заметь я нигде не пишу, что там актер говно или персонаж. Но блядь он нихуя не раскрылся, да если бы Бриенна подохла - я бы больше прочувствовался. Она хотя бы как персонаж уже раскрыта. Изменено 4 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5826 4 июня 2014 Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс.Как будто ты не знаешь что я имел ввиду.В любом топане ты противоставляешь свое мнение мнению большинства.Еба ты смешной. Ты действительно думаешь, что МНЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА С 10 МИНУТАМИ ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ и я пишу это только что типа противопоставить свое мнение большинству?Если бы это было впервые, может быть и не обратил внимание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5827 4 июня 2014 жалко гору , хачара ебаная его отравила ((( недостойно поступили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5828 4 июня 2014 Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс.Как будто ты не знаешь что я имел ввиду.В любом топане ты противоставляешь свое мнение мнению большинства.Еба ты смешной. Ты действительно думаешь, что МНЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА С 10 МИНУТАМИ ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ и я пишу это только что типа противопоставить свое мнение большинству?Если бы это было впервые, может быть и не обратил внимание.Что значит впервые? Книгоебы или кто там 10 постов оставили типа АХУЕТЬ АКТЕР вот это БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА, ЕГО ТАК ЖАЛКО - ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ СЕРИАЛА. У меня полярное мнение, я зашел и оставил другой пост. А такие как ты видят какой-то сука "заговор" :lol: Ну то есть по мнению таких как ты ЕСЛИ УПОМЯНУТОЕ ТОБОЙ БОЛЬШИНСТВО оставляет положительный отзыв - я не могу зайти и оставить отрицательный?Ясен хуй, если бы все писали, что актер говно и я бы написал что актер говно, то ты бы не заметил этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5829 4 июня 2014 Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5830 4 июня 2014 (изменено) Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает А еще я девственник, прыщавый, горбатый, толстый. Пиздец уебан. Изменено 4 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5831 4 июня 2014 Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает Еще плиз.Но ведь он прав. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5832 4 июня 2014 (изменено) Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает Еще плиз.Но ведь он прав. :)Ну я ж говорю, конечно прав.Просто в точку попал. Поэтому я сижу и кому-то что-то доказываю. Просто ведь оно как, вот если бы я был красавчиком и не девственником я бы не сидел в интернете и писал бы только положительные посты. Вот попроси выложить фотку грока, раз он за внешность начал. Все сразу поймешь. Изменено 4 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5833 4 июня 2014 Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает А еще я девственник, прыщавый, горбатый, толстый. Пиздец уебан.прищавый, горбатый, толстый девственник, который к тому же редачит посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5834 4 июня 2014 Осторожно спойлеры зашел я тут стрим посмотреть, а там АХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААА :lol: :lol: :lol: я ржалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5835 4 июня 2014 (изменено) Я когда вижу посты стены, я непроизвольно представляю, что за компьютером сидит какой-нибудь пацан с ебалом как у грампи кэта и строчит недовольные стены по любому блять случаю, в любом ебаном топане. Вот серьезно, как не зайду - он всегда чем-то недоволен и всегда кому-то что-то доказывает А еще я девственник, прыщавый, горбатый, толстый. Пиздец уебан.прищавый, горбатый, толстый девственник, который к тому же редачит постыТвоя фотка с надписью ПРИВЕТ ПРОДОТА с красивым на нем ебалом и атлетичным телом. И Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ В ЭТОМ ТОПАНЕ. Давай избавь ВЕСЬ ТОПИК ОТ МЕНЯ НЕГОДЯЯ. Давай, красавчик. А ты ведь должен быть красавчиком, от тебя ведь только положительные посты. Че-то слился друг. Бывает%( Как-то похуй было на Оберина, когда книгу читал, в сириче наоборот зацепил, очень хорошо подобрали актёра на его роль. Но это же муха.Что значит это же муха? Тебе было похуй в книге, мне было похуй в сериале. В чем разница?Ты счтиай, что что-то там ахуенно подобрали, я так не считаю. Ну это же хеалмс.Как будто ты не знаешь что я имел ввиду.В любом топане ты противоставляешь свое мнение мнению большинства.Еба ты смешной. Ты действительно думаешь, что МНЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ НА ПЕРСОНАЖА С 10 МИНУТАМИ ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ и я пишу это только что типа противопоставить свое мнение большинству?Если бы это было впервые, может быть и не обратил внимание.Кстати хелмс, вот скажи ты заметил мой пост, когда я тут фонтаном кончал от суда?Почему же я тогда не пошел против большинства? Вот честно скажи. Изменено 4 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5836 4 июня 2014 Оберин реально пиздатый был, такой йоло пацанчик, приятно наблюдать короче за ним было, хоть и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5838 4 июня 2014 Ты еще более пробитый чем я думал.Ну окей, уебан. Психолог 80 левела с развитой дедукцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5839 4 июня 2014 он такой уебокпервый гора был самым пиздатым как и Илин Пейн( был пиздатым офк). которого из-за смертельной болезни актера заменили на Брона даже для Джейми((((((((актер умерну ушел то он из-за болезни, а не непосредственно из-за смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение