DrRein #5961 5 июня 2014 как думаете, в каком сезоне умрет дайнерис?лучше бы и не появлялась вообщеЭтим вы очень похожи pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5963 5 июня 2014 блять лучше я никогда не буду заходить в этот топик Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5964 5 июня 2014 Чёт заржал в голос с карлика-бастарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5965 5 июня 2014 суть этого топика - ловить долбоебов на спойлерах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5966 5 июня 2014 суть этого топика - ловить долбоебов на спойлерах + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5967 5 июня 2014 (изменено) в голосяру с кишкиНикто не выигрывает в АПЛ с преимуществом в 6-7 мячей, если вы, конечно, не встречаетесь с «Тоттенхэмом» © Галлахер.Геллахер тот самый, который Ноэль?По сабжу после этой серии, никакая другая смерть уже не вызовет столько негодования. Изменено 5 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5968 5 июня 2014 в голосяру с кишкиНикто не выигрывает в АПЛ с преимуществом в 6-7 мячей, если вы, конечно, не встречаетесь с «Тоттенхэмом» © Галлахер.Геллахер тот самый, который Ноэль?По сабжу после этой серии, никакая другая смерть уже не вызовет столько негодования. ну - ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5969 5 июня 2014 По сабжу после этой серии, никакая другая смерть уже не вызовет столько негодования. то, что случилось в конце 5-ой книги - может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5970 5 июня 2014 в голосяру с кишкиНикто не выигрывает в АПЛ с преимуществом в 6-7 мячей, если вы, конечно, не встречаетесь с «Тоттенхэмом» © Галлахер.Геллахер тот самый, который Ноэль?По сабжу после этой серии, никакая другая смерть уже не вызовет столько негодования. ну - нуЯ читал, это скучно © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5971 5 июня 2014 (изменено) или если когда-нибудь выпилят Станниса - тоже будет полыхать тут же есть Станнисо-ёбы ну и очевидно, что смерть Тириона затмит/затмила бы все остальные вместе взятые Изменено 5 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5972 5 июня 2014 еще пополыхаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #5973 5 июня 2014 Дайте пикчу оберина как в херстоуне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5974 5 июня 2014 ни хуя Бронн бы не размансовал, он и подойти для удара не смог бы ни разу из-за более короткого reach и меча а Горка зделал cumback в книге как бы оберин с коротким копьем ебашил.типо длинна не решает особо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5975 5 июня 2014 тут всё ещё горят со спойлеров?я думал тут уже всем всё проспойлерили и больше и спойлерить то некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5976 5 июня 2014 в книге как раз Оберин ебашил с 8-футовым (по-моему) копьём, и там было специально указано, что оно было на 2 фута длиннее меча Горы (который афаик 6 футов .. хотя мб меня глючит) и поэтому он его и выбрал и весьма успешно заюзал, не подходя к Горе близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5977 5 июня 2014 (изменено) я подгорел после того, как мне заспойлерили смерть оберина и пошёл прочитал в википедии спойлеры про всех персонажей, теперь могу спокойно открывать оффтопы Изменено 5 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5979 5 июня 2014 Хачериноебам.[media=] [/media]Вот, кстати, пиздатой музыки в ИП очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение