Stenateksta #6082 7 июня 2014 (изменено) короче муха прав20 к кусков себе в карман офк, а не на приют или чо он там сказалМартин жирный уебан, сирик лучше его книг(читаю ток первую) ваще пошел он впизду, Станнис даже не повхуесос мартин У меня немного другая позиция.Мне похуй куда он эти деньги определит. Вообще похуй. Я не считаю чужие деньги.Вот к примеру там у него еще есть ужин с ним за 15к, да? Если правильно помню. Ну вот это нормально, отбитых фанатов хватает. Ну встретились вы, попиздели, других людей это никак не коснулось. У меня странные ассоциации с вот таким добавлением персонажей, но я их выскажу. Вот ужин - это типа Мартин и тот кто заплатил, взяли встретились, уединились в туалете и смачно так просрались. Ахуенно. Но всем похуй остальным. Никто это говно не унюхал кроме них. А вот эта хуйня с добавлением кого-то там в литературное произведение, что-то типа ассоциативного ужина, только все это в зале, где собралась еще куча народу, а потом высранное говно "тайком" распределяют по чуть-чуть и добавляют гостям в явства. Ну очевидно, что кто-то не заметит ничего(привет ноухейте), ведь у большинства пришедших отсутствуют вкусовые извилины(ведь читать фентези надо додуматься). Ну а кто-то да и заметит, что какую-то хуйню отдающую поносом добавили.Хотя может и никто не заметит, ведь и остальная еда - это не что иное, как заранее высранные годами фекалии Мартина(к чему я и склоняюсь)(здесь смайлик, почесывающий подбородок). Короче к чему я это. Ну хочешь ты потратиться на благотворительность, ну так сделай это так чтобы других людей это не касалось, которые в этом не участвовали. Изменено 7 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6083 7 июня 2014 Я уже пятнадцать минут слушаю ''thmash da beethles! Thmash 'em! KUH KUH KUH'' Со мной все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6087 7 июня 2014 мухе вообще приходило в голову, что мартин за эти 20 кусков добавляет не 2 персонажей просто так, а описание внешности заплативших этим двум персам?мож ему по дефолту они нужны в каком-то эпизоде. и тут вариант для фанатов. хочешь видеть себя в книге - плати, будет описание тебя. да даж скорее всего там будет просто имя, как с тем же патриком. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6088 7 июня 2014 мухе вообще приходило в голову, что мартин за эти 20 кусков добавляет не 2 персонажей просто так, а описание внешности заплативших этим двум персам?ну тогда это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6089 7 июня 2014 мухе вообще приходило в голову, что мартин за эти 20 кусков добавляет не 2 персонажей просто так, а описание внешности заплативших этим двум персам?мож ему по дефолту они нужны в каком-то эпизоде. и тут вариант для фанатов. хочешь видеть себя в книге - плати, будет описание тебя. да даж скорее всего там будет просто имя, как с тем же патриком.По какому дефолту?Ты знаешь вообще как книги пишутся? Или ты думаешь у него в голове уже все эпизоды блядь есть, осталось только их перевести в "электронный" вид? И почитай про этого патрека. Добавил какую-то хуйню с гербом, потом гиганта какого-то, потом еще какие-то левые отсылки. Я ж говорю, таким пожирателям говна как ты - похуй что читать. А кто-то захочет составить целостность мира и произведения и ахуеет, откуда взялись какие-то гербы, которые нигде не упоминались до этого и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6090 7 июня 2014 если бы они уже были, некого было бы добавлять. нелогично ну я про патрека точно не читала, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6091 7 июня 2014 >читать фентези МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6092 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6093 7 июня 2014 >смотреть фентези Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6094 7 июня 2014 >смотреть фентези :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6096 7 июня 2014 (изменено) господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.возможно эти персонажи для первой главы книгитам всегда пов какого-то рандома, который в конце умирает Изменено 7 июня 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6097 7 июня 2014 давай начнет с далека >смотреть сериалыне смотрю оные вообще (кроме ип) и это полный зашквар смотреть со сложными щщами за флешем, зеленой стрелой или евой грин в образе какой-то там шлюхи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6098 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6099 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно.То есть он на самом деле это тне ПИСАЛ? ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6100 7 июня 2014 единственный сериал (ситкомы не в счет) которые может называтся ИССКУССТВОМ это тру детектив остальное это жвачка для полоумных типо фентези книжек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение