Lionell #6561 9 июня 2014 (изменено) что рамси в этом списке забыл? Пацан в узком проходе в одних трусах перерубил отряд железных (которые вроде считаются суровыми бойцами там вся хуйня) У меня складывается впечатление, что он маньяк и ебучий фанатик убийства и оружия. Должен в совершенстве владеть чем угодно Изменено 9 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6562 9 июня 2014 Гайз, ссыслку на серию с сабами. Впадлу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6563 9 июня 2014 что рамси в этом списке забыл? Пацан в узком проходе в одних трусах перерубил отряд железных (которые вроде считаются суровыми бойцами там вся хуйня) У меня складывается впечатление, что он маньяк и ебучий фанатик убийства и оружия. Должен в совершенстве владеть чем угодноСкладывается впечатление :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6564 9 июня 2014 (изменено) хотел пересмотреть некоторые моменты прошло сезона, а на трекере такая хуйня ????????? щито ето????????? знает кто где в 720 3 сезон с сабами скачать? торентдей, пиратбей? Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан Селфи Дарина Арахис Рамси Болт Піс Бром Станок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут) Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минус мб кого забыл, надо хотя 8 что рамси в этом списке забыл? Ну тип два оружия,голый торс,кровожадная улыбка. думаю его заколет как козленка любой из того же списка, он не боец вообще. Изменено 9 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6565 9 июня 2014 ну так составьте список кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6566 9 июня 2014 Гайз, ссыслку на серию с сабами. Впадлу что ли?первый пост для кого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6567 9 июня 2014 Что-то полистал и нигде не нашёл ссылку на серию, дайте кто-нибудь плз. С сабами.http://seasonvar.ru/serial-8676-Igra_prestolov-4-season.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6568 9 июня 2014 хотел пересмотреть некоторые моменты прошло сезона, а на трекере такая хуйня ????????? щито ето????????? знает кто где в 720 3 сезон с сабами скачать? торентдей, пиратбей? Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан Селфи Дарина Арахис Рамси Болт Піс Бром Станок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут) Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минус мб кого забыл, надо хотя 8 что рамси в этом списке забыл? Ну тип два оружия,голый торс,кровожадная улыбка. думаю его заколет как козленка любой из того же списка, он не боец вообще.В книге-да. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6569 9 июня 2014 Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан СелфиДарина АрахисРамси БолтПісБромСтанок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут)Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минусмб кого забыл, надо хотя 8 +Джорах Мормонт, Якен Хгар+Йо Асакура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6570 9 июня 2014 Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан СелфиДарина АрахисРамси БолтПісБромСтанок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут)Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минусмб кого забыл, надо хотя 8 +Джорах Мормонт, Якен Хгар+Йо Асакура!ты что еблан, он только благодаря амидамару мечом владеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6571 9 июня 2014 Что-то полистал и нигде не нашёл ссылку на серию, дайте кто-нибудь плз. С сабами.http://seasonvar.ru/...v-4-season.html вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6572 9 июня 2014 (изменено) ахуел с количества рисунков где рамси сношает теона, это рили будет в некст сизонах? :lol: Изменено 9 июня 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6573 9 июня 2014 это тока ты тут ебланнасажу твой туз на куканпри этом станцую канканвжарив водки стаканвойду в тебя как в хлеб тараканте не поможет сам шаоканСУКА ЙОУ МАЗА ФАКА БИЧ, ПОНИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6574 9 июня 2014 ну как видишь даже на кинозале уже нетдругих трекеров не существуетдругих таких же говножуев, как ты, не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6575 9 июня 2014 ахуел с количества рисунков где рамси сношает теона, это рили будет в некст сизонах? :lol: лол :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6576 9 июня 2014 (изменено) Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан СелфиДарина АрахисРамси БолтПісБромСтанок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут)Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минусмб кого забыл, надо хотя 8 +Джорах Мормонт, Якен Хгар+Йо Асакура!ты что еблан, он только благодаря амидамару мечом владеетпочему нет снежного джона и роба звездного? Изменено 9 июня 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6577 9 июня 2014 это тока ты тут ебланнасажу твой туз на куканпри этом станцую канканвжарив водки стаканвойду в тебя как в хлеб тараканте не поможет сам шаоканСУКА ЙОУ МАЗА ФАКА БИЧ, ПОНИЛ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6578 9 июня 2014 на торентдей инвайт нужен, а на пиратбее сидов почти нет сейчас. Ну не суть,я уже нашел как скачать с кинозала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6579 9 июня 2014 ахуел с количества рисунков где рамси сношает теона, это рили будет в некст сизонах? :lol: лол :palevo: Нет,Рамси "Арью" сношать будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6580 9 июня 2014 Если будете составлять список по книге,то у меня для вас плохие новости.По сериалу еще можно выделить основные фамилии,но опять же сплошная фантазия и теория :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение