ЖУМОНГ #6621 9 июня 2014 тем временем откопала неплохую телочку былых времен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6622 9 июня 2014 шлюха похлеще серсеи Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6623 9 июня 2014 у вас даже дени шлюхахотя шира ей и является Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6624 9 июня 2014 (изменено) Понравилась серия, хотя думал что фулл серия про стену=гавно, а нет, все ок.Но темнота как обычно подпортила впечатление Изменено 9 июня 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6625 9 июня 2014 чёт смотрю никто не горит, цитатки из книги, ну, офк всё интересное осталось на последнюю серию. ну, пойду теперь и я посмотрю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6626 9 июня 2014 темнота вообще норм ведь зашлав чем проблемавсе видно - качество 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6627 9 июня 2014 чёт смотрю никто не горит, цитатки из книги, ну, офк всё интересное осталось на последнюю серию. ну, пойду теперь и я посмотрю Воу воу воу, ну ты чего, не стоит быть таким опрометчивым. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6628 9 июня 2014 никто не горитпотому что не было шлюхи с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6629 9 июня 2014 знаю, Что барристан один из лучших бойцов в игре престолов, но офк он ща старый лох. джейме ланнистер эмэзинг скил, но без руки. БЛя.+*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6630 9 июня 2014 Давайте сетку составим (думаю сингл элиминейшена хватит) и проголосуем за топового бойца (мечника): Баристан СелфиДарина АрахисРамси БолтПісБромСтанок Бранденбург (тут хз - пусть книгоебы подскажут)Арийская госпожа Бри однорукий Джейме офк минусмб кого забыл, надо хотя 8 Джон амбер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6631 9 июня 2014 знаю, Что барристан один из лучших бойцов в игре престолов, но офк он ща старый лох. джейме ланнистер эмэзинг скил, но без руки. БЛя.+*(( ну джейме как ахиллес, так то что тот что тот ебошеры топ 1 мира, каждый своего офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6632 9 июня 2014 Лоббирую джейме, джейме ланнистер наше всё!!!! Робб поглядел в лес с тем же самым задумчивым выражением, которое иногда появлялось на лице Неда.— Он… он убил их…— Сыновей лорда Карстарка, — объяснил сир Гловер.— Обоих, — добавил Робб. — Торрхена и Эддарда, а еще Дарина Хорнвуда.— Никто не может усомниться в отваге Ланнистера, — заявил Гловер. — Увидев, что все потеряно, он собрал свою свиту и стал пробиваться вверх по долине, надеясь достичь лорда Робба и зарубить его. И почти преуспел в своем намерении.— Меч его остался в шее Эддарда Карстарка после того, как Джейме отрубил руку Торрхену и расколол череп Дарину Хорнвуду, — сказал Робб. — Он все время выкрикивал мое имя. Если бы они не попытались остановить его… Бриенна помнила, как сражалась с Джейме в лесу. Ее хватало только на то, чтобы отбиваться. А ведь он тогда ослаб после долгого заключения, и запястья у него были скованы. Будь он в расцвете сил и без цепей, ни один рыцарь Семи Королевств не устоял бы против него. У Джейме на совести много дурных дел, но какой это был боец! Наемники, изувечив его, совершили чудовищную жестокость. Одно дело — убить льва, другое — отрубить ему лапу и бросить беспомощного, растерянного. Некоторых из них готовили для бойцовских ям, когда Дейенерис Таргариен взяла Миэрин и освободила их от цепей. Эти умели обращаться с мечом, копьем и боевым топором еще до того, как сир Барристан взял их к себе. Некоторые, пожалуй, уже готовы. В первую очередь парень с Островов Василиска. Тумко Ло. Черный, как чернила мейстера, но быстрый и сильный, прирожденный мечник, лучший, кого Селми видел после Джейме Ланнистера. все хуйня, даже сам джейме признавал, что соснул бы у большого джона, роберта и еще человек у 5 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6633 9 июня 2014 ну так Болтон дал Рамси эту возможность, а Роберт не может уже, ведь он умеря в курсе.но де юре сын есть и он живойхотя это офк второстепенное и пустые слова станнис vs дени исход очевиденхотя думаю он сдохнет еще раньше чем она в вестерос припрется наконец мега спойлер, не читать атенншон надеюсь дени сдохнет и визерис воскреснет, ну офк я еще читал про то, что таргариен живой есть, вот ему бы дракончиков есть воспитанник Коннингтона, который судя по всему сынок Рейгара и законный наследник, но охуевшая от власти и хуйца капитана отряда наемников Дейнерис врятли его признает и не согласится по обычаю Таргариенов дать ему, а ее смерть - маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6634 9 июня 2014 смотрю серию, эйемон топовый, проиграл с того как тарли засосал бабу держу вас в курсе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6635 9 июня 2014 Я и не знал, что Дейенерис могла выглядеть так: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6636 9 июня 2014 Я и не знал, что Дейенерис могла выглядеть так: iбааать, Кларк по сравнению с ней эталон женской красоты и просто топовая самка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6637 9 июня 2014 Джейме рассуждал онли о физической силе - роберты псы горы амберы дейны барристаны сильнее джейме.По скиллу он каждого мог заколоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6638 9 июня 2014 Джейме рассуждал онли о физической силе - роберты псы горы амберы дейны барристаны сильнее джейме.По скиллу он каждого мог заколоть!Глор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6639 9 июня 2014 Вообще-то он был самым топовым мечником, если не брать уже умерших - типа Меча Зари и парочки других Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6640 9 июня 2014 В опросе ннту смысла Все и так знают кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение