DarJeWoW #6662 9 июня 2014 Почему они не просят помощи у столицы?ведь в след. серии их скорей всего всех пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6663 9 июня 2014 потому что всем похуй на нихболее того их считают врагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #6664 9 июня 2014 Почему они не просят помощи у столицы?ведь в след. серии их скорей всего всех пизданутв какой то серии доходило письмо до ланисторов о том что нужен народ , но они хуй забили Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6665 9 июня 2014 Будет вери гж когда к столице подойдет матерь драконов и одичалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6666 9 июня 2014 бляяя... я думал ты о великанах спрашивал ну офк просили, поверил только король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6667 9 июня 2014 бляяя... я думал ты о великанах спрашивал ну офк просили, поверил только король Когда тот лысый увидел великанов он не поверил своим глазаммб другие тоже не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6669 9 июня 2014 Почему они не просят помощи у столицы?ведь в след. серии их скорей всего всех пиздануттуда людей в наказание ссылают, нахуй им помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6670 9 июня 2014 бляяя... я думал ты о великанах спрашивал ну офк просили, поверил только король Когда тот лысый увидел великанов он не поверил своим глазаммб другие тоже не знаютоб одичалых знают вроде как, не верят во всякую хуйню типа плети, великанов и тдстранно, что Болтоны никак не помогают, они же хранители севера типа. а на стене куда выгоднее воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6672 9 июня 2014 Почему они не просят помощи у столицы?ведь в след. серии их скорей всего всех пиздануттуда людей в наказание ссылают, нахуй им помогатькогда одичалые пройдут стену похуй никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6673 9 июня 2014 Мож кто не видел эпос :pray: :pray: я прям в таком кайфе прочёл его баттхёрт, хочу ещееееееееее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6674 9 июня 2014 короче нормас серия, с некоторых моментов в голос правда, но ладно, все равно норм Почему они не просят помощи у столицы?ведь в след. серии их скорей всего всех пизданутв какой то серии доходило письмо до ланисторов о том что нужен народ , но они хуй забилиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6676 9 июня 2014 там по этой хуйне , они вроде бы отправили человека с рукой мертвого зомба , мол просить помощи у всех королей , но офк всем похуй , всем блять просто похуй , у всех свои проблемы , отозвался только один , и то не по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6678 9 июня 2014 (изменено) Кстати немного напрягает, что Станнис внешне ни разу не похож на двух других Баратеонов, как-то не ассоциируется он с ними. Когда в следущих сезонах будет противостояние Станниса и Русе Болтона, невнимательный зритель будет их все время путать Изменено 9 июня 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6679 9 июня 2014 у меня горит жопа, я начал подозревать, что СТанниса вообще не будет больше в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6680 9 июня 2014 Мож кто не видел :lol: :lol: :pray: :pray: Я прям пережил его боль, страдания и муки, вот это я понимаю крик души. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение