Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Что за нахуй произошел в 9 серии,я блять не верю в это. Какого хуя этот писатель мартин так поступил. ебать у меня горит.

Надеюсь бурерожденная захуячит этих уебков. За старка блять!

он еще Джейме убьет в 6 книге :palevo:

Кстати у меня нехило начинает подгорать, когда я понимаю, что в 6 книге Мартин убьет ещё дохуя моих любимых персонажей :fffuuu: Иничегонесделать

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

пиздец ты долбаеб ссаный, еблет бы тебе об мостовую разбить :nate: :nate: :nate:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Есть вторая серия уже?

Открываем первую страницу, находим там "график выхода серий" и видим следующий текст "4 - 2 The Lion and the Rose 14.04.2014", делаем ряд выводов о появлении второй серии :nate:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сморю сирик уже 4 сезон . Там типа война шла,дохуя битв было,но в сериале это никак не отображено. Эпика очень мало,на одних интрижках и предательствах не вывезти. Я понимаю что там пздц какой бюджет нужен. Я хз как там в книге было,думаю всё на порядок лучше.

Один хуй сморю ибо интересна сама история. Но эпика нет

Даже не проникаешься персонажами, понятно что когда ты книгу читаешь ты симпатизируешь,сопереживаешь там тому же робу старку. В сериале тебе вроде бы и не похуй,а вроде и похуй на него после того как

убили его

С каждого диалога джофри я ваще в голос ору,еще этот перевод от лоста пздц в голосину

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

надо было пост начинать с "перевод лоста", тогда сразу было бы понятно, читать дальше не следует

Поделиться сообщением

пиздец у тебя телка в подписи охуенная

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

надо было пост начинать с "перевод лоста", тогда сразу было бы понятно, читать дальше не следует

Где фильме война которая шла несколько лет? В каком сезоне она отображена? Лучше больше уделить времени на шлюх,отрезания хуёв,и бухича.

причем здесь блять перевод,если сама история подана скомкано. Вообщем нахуй иди,заебали детские выебоны,в стиле смотрю онли оригинал.

Мне перевод лоста не обьяснил почему в фильме где основной упор шел на войну между домами,эту войну за 4 сизыча так и не показали.

Пересмотрю в оригинале там наверно более подробно об этом сказано.

Поделиться сообщением

Когда упор был на войне? Что в книге, что в сериале нет такого и в помине. В том и вся суть - побеждает хитрейший, а не сильнейший.

Пидец докатился, переводобляде что-то объясняю :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда упор был на войне? Что в книге, что в сериале нет такого и в помине. В том и вся суть - побеждает хитрейший, а не сильнейший.

То есть ты не согласен что сцены пидарасов,шлюх,ебли и бухича слишком дохуища,а точнее в каждой серии? Что это время можно было потратить на расскрытие персонажей?

Поделиться сообщением

Не читал книги, но знает на что сделан упор в сюжете big36.gif

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

То есть ты не согласен что сцены пидарасов,шлюх,ебли и бухича слишком дохуища,а точнее в каждой серии? Что это время можно было потратить на расскрытие персонажей?

Каждый персонаж в меру раскрыт в сериале. Как бы этому помогли сцены войны - не ясно.

Поделиться сообщением

Да мне похуй на книги,нахуя мне говорят в каждой серии о том что мы ведем войну,я занят войной,я выйграл дохуя сражений,но не в одной серии мне этого не показывают.

Поделиться сообщением

тип пидорасы и шлюхи не персонажи?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Каждый персонаж в меру раскрыт в сериале. Как бы этому помогли сцены войны - не ясно.

Сморел во все тяжкие сопереживал всем персам,знаешь почему? Потому что во первых актерская игра,во вторых они не ебались в каждой серии.

Поделиться сообщением

Да мне похуй на книги,нахуя мне говорят в каждой серии о том что мы ведем войну,я занят войной,я выйграл дохуя сражений,но не в одной серии мне этого не показывают.

Из-за таких клоунов и переименовали Ашу чтобы с Ошей не путали

Поделиться сообщением

(изменено)

тип пидорасы и шлюхи не персонажи?

Мне после спартака просто заебало смореть на всю эту еботу. Ебучая ебля ненужная. Ладно бы бабы были симпотные,так там одна на весь сирик то была.

Просто показывают как дейнерис войско собирает блять,типо для войны мего эпичной. А с другой стороны показывают уже события где война идет несколько лет, там неодного сражения не показали. Меня это не устраивает,могли тогда сразу показать как она собрала войска и все в одной серии. Не логично нихуя

Вообщем обижайтесь не обижайтесь,но эпика сирику не хватает,мне нравится он,сам сюжет интересен,но блять если в королевстве идёт война вы покажите хотя бы в одной серии битву,вместо ебли. Для меня не принципиально,но желательно.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

И чтобы из базуки по трансформерам стреляли! Война же, эпичность!

Поделиться сообщением

Мне перевод лоста не обьяснил почему в фильме где основной упор шел на войну между домами,эту войну за 4 сизыча так и не показали.

еще большей хуйни сказать сложно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...