Hikara #6881 10 июня 2014 ахуели в конец. думают книгу прочитали и типа самые умныеудовольствие от сериала всем засирать могут Ты понимаешь, что сериал не по книге?В книге вообще рыжую убили где-то в возне и Джон Сноу ее на руках не держал. Ты это понимаешь? А Сэм? Самое смешное, что его вообще не было на стене, а тут он щеголял с арбалетом наперевес. Ахуеть.да что ты говоришь и спойлеры без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6882 10 июня 2014 (изменено) ахуели в конец. думают книгу прочитали и типа самые умныеудовольствие от сериала всем засирать могут В книге вообще рыжую убили где-то в возне и Джон Сноу ее на руках не держал. Ты это понимаешь? убили в вознено на руках держал и говорил с ней, последние слова про надо было остаться в пещере и ничего ты не знаешь джон сноу почти полностью из книги взяты Изменено 10 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6883 10 июня 2014 Какие спойлеры блядь? Ты тупой? Ты понимаешь, что сцены в книге не было, где Червь наяривал в реке на Миссандею? Пиздец, а в сериале показали короче, потом еще Миссандея пришла к Кхалисе и такая типа "Он пялился на меня", а Дайнерис отвечает типа "Да не пизди шлюха, он же кастрат". "Пялился говорю" - такая парирует мулатка. ПРИКИНУЛ? А прикидываешь, что этого тоже не было в книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6886 10 июня 2014 серия охуенчик. но блин я не представляю как 5 бомжей смогли завалить великана в узком проходе. Там же ни пострейфить ни от ударов увернутся толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6887 10 июня 2014 прочитал ласт страницы , ну муха врили далбаеб толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6888 10 июня 2014 (изменено) прочитал ласт страницы , ну муха врили далбаеб толстый ТРЕШКА ЗА СРАЧ. Обсуждаешь видите ли нормально как все кто лучший мечник и удивляешься, прошу заметить справедливо, что сериал отклонился от книги. А в ответ слышишь оскорбления. Ты хоть понял, что ты не меня оскорбил а себя и всех остальных? Изменено 10 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6889 10 июня 2014 Миссандея топыч.НУ да топыч, а как думаешь Червь ее того дальше? И думаешь ему не соскоблили яички потому что они у него были маленькие? Ну и пенис тоже или он просто романтичная особа и все равно испытывает к ней чисто платонические чувства? Думаешь Червь на копьях уделал бы Оберина? То есть кто лучший копейщик в книге? :lol:Пощади плез. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6890 10 июня 2014 Миссандея топыч.НУ да топыч, а как думаешь Червь ее того дальше? И думаешь ему не соскоблили яички потому что они у него были маленькие? Ну и пенис тоже или он просто романтичная особа и все равно испытывает к ней чисто платонические чувства? Думаешь Червь на копьях уделал бы Оберина? То есть кто лучший копейщик в книге? :lol:Пощади плез. :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6891 10 июня 2014 (изменено) больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обида Изменено 10 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6892 10 июня 2014 больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обидаНо в итоге на сюжет это не повлияло ну НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6893 10 июня 2014 больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обидаНо в итоге на сюжет это не повлияло ну НИКАКя вот не понимаю чего ты хочешь , очевидно же что снять то ,что повлияет на сюжет , типа что джон убивает манса еще тогда в лагере , и манс не приходит с армией под стену , офк такой хуйни не будет , но вот таких мелких пиздатых историй как про мейстера этого или глав с бриеной которые дропнули , не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6894 10 июня 2014 больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обидаНо в итоге на сюжет это не повлияло ну НИКАКя вот не понимаю чего ты хочешь , очевидно же что снять то ,что повлияет на сюжет , типа что джон убивает манса еще тогда в лагере , и манс не приходит с армией под стену , офк такой хуйни не будет , но вот таких мелких пиздатых историй как про мейстера этого или глав с бриеной которые дропнули , не хватаетЯ понимаю. Можно было снять то, это, пятое, десятое, но сняли как сняли ибо на все микро-моменты просто не хватит эфирного времени. И сняли в принципе нормально, но я не об этом. В этом топане на каждой странице врывается книгоеб, который орет что "СИРИК ПИЗДОС ВАЩЕ НЕ ПО КНИГЕ СЦЕНАРИСТЫ ХУИСАСЫ И ВАЩЕ ТАМ ОДНИ РАСХОЖДЕНИЯ С СЮЖЕТОМ, ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО" и т.д. Но дох пор никто не привел в пример ни одного СЕРЬЕЗНОГО расхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6895 10 июня 2014 больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обидаНо в итоге на сюжет это не повлияло ну НИКАКя вот не понимаю чего ты хочешь , очевидно же что снять то ,что повлияет на сюжет , типа что джон убивает манса еще тогда в лагере , и манс не приходит с армией под стену , офк такой хуйни не будет , но вот таких мелких пиздатых историй как про мейстера этого или глав с бриеной которые дропнули , не хватаетЯ понимаю. Можно было снять то, это, пятое, десятое, но сняли как сняли ибо на все микро-моменты просто не хватит эфирного времени. И сняли в принципе нормально, но я не об этом. В этом топане на каждой странице врывается книгоеб, который орет что "СИРИК ПИЗДОС ВАЩЕ НЕ ПО КНИГЕ СЦЕНАРИСТЫ ХУИСАСЫ И ВАЩЕ ТАМ ОДНИ РАСХОЖДЕНИЯ С СЮЖЕТОМ, ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО" и т.д. Но дох пор никто не привел в пример ни одного СЕРЬЕЗНОГО расхождения.редко такое вижу , последние пару серий не было вроде , муху-дауна не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6896 10 июня 2014 Да вот на ласт 3х страницах точно 2 человека было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6897 10 июня 2014 в книге Станнис наверняка всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6898 10 июня 2014 в книге Станнис наверняка всех убил своих людей если только... быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6899 10 июня 2014 больше всего что меня покоробило это начало 1 серия 2 сезонау станиса был мейстер, который в фильме сначала осуждает красную королеву и всех тех кто молча смотрят как горят деревянные статуи 7 богов, а потом выпивает с ней из бокала с ядом и умирает, а ей типо нипочем. в книге столько душевных переживаний было от этого мейстера, интересная история, а тут дайбог 20 секунд ( обидаНо в итоге на сюжет это не повлияло ну НИКАКя вот не понимаю чего ты хочешь , очевидно же что снять то ,что повлияет на сюжет , типа что джон убивает манса еще тогда в лагере , и манс не приходит с армией под стену , офк такой хуйни не будет , но вот таких мелких пиздатых историй как про мейстера этого или глав с бриеной которые дропнули , не хватаетЯ понимаю. Можно было снять то, это, пятое, десятое, но сняли как сняли ибо на все микро-моменты просто не хватит эфирного времени. И сняли в принципе нормально, но я не об этом. В этом топане на каждой странице врывается книгоеб, который орет что "СИРИК ПИЗДОС ВАЩЕ НЕ ПО КНИГЕ СЦЕНАРИСТЫ ХУИСАСЫ И ВАЩЕ ТАМ ОДНИ РАСХОЖДЕНИЯ С СЮЖЕТОМ, ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО" и т.д. Но дох пор никто не привел в пример ни одного СЕРЬЕЗНОГО расхождения.плюсуютолько не согласен по поводу серьезности изменений, во-первых, главное чтобы вышло норм в итоге, а не серьезность изменения, и кстати, сериал интересно смотреть как раз таки из-за того, что там вместо того, чтобы повторять книгу, делают что-то другое.а пока, наверно, не было таких серьезных расхождений( правда даже мелкие расхождения могут повлиять в будущем, но т.к. мартин контактирует с сериальщиками, думаю все будет ок), но даже мелкие изменения влияют на картину в целом: у многих персонажей характеры противоположны книжным, а еще железнорожденные, которые идут спасать своего принца ( в книге им насрать на то что он принц или нет, они идут за авторитетом, а не званиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение