AppleJu1ce #6901 10 июня 2014 Ну это да Сериальщики не обязаны копировать строчка в строчку. Но некотроые люди тут видимо считают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6902 10 июня 2014 Кстати, вас бесит что они начали отклоняться от книги? Вот это не по книге и без книги, Сэм остался на стене, Джон куда-то ушел. Не по книге. Что они вообще не по книге, а по книге без книги. Охуели. В книгах вообще ходоков не показывали, а тут показали как младенец превращается. Не по книге вообще по книге. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6903 10 июня 2014 Варо))))О, ку мегон, возвращайся обратно к нам в конфу, обещаю без спойлеров с моей стороны! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6904 10 июня 2014 да это понятно что будут расхождения с книгой, хоть стараются и снимать тщательно но какието моменты упрощают для удобства зрителяпросто мне как книгоебу было неприятно когда этот мейстер сдох бездарно за 10 секунд, хотя в книге вызывал сопереживание и был довольно глубоко раскрыт еще мне не очень нравится новый актер играющий Даарио Нахариса, я понимаю что мужик с синей бородой в форме тризубца и золотыми усами в щегольской одежде может смотреться забавно на экране, но тот слащавый щегол по моему лучше подходил под образ чем этот северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6905 10 июня 2014 чото читаю темку и смотрю насколько нохэйт част бывает прав , прям норм так , респетк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6906 10 июня 2014 (изменено) А мне что-то момент с мейстром не запомнился. Помню только что он пригорел от неуважения к Семерым Богам (они тип воевали, вся хуйня). И захотел минусануть Мелисандру. А она такая "Азор Ахай приде - порядок наведе" .А у тому актеру вроде предложили работу в другом проекте и он ушел из ИП, Изменено 10 июня 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6907 10 июня 2014 да это понятно что будут расхождения с книгой, хоть стараются и снимать тщательно но какието моменты упрощают для удобства зрителяпросто мне как книгоебу было неприятно когда этот мейстер сдох бездарно за 10 секунд, хотя в книге вызывал сопереживание и был довольно глубоко раскрыт еще мне не очень нравится новый актер играющий Даарио Нахариса, я понимаю что мужик с синей бородой в форме тризубца и золотыми усами в щегольской одежде может смотреться забавно на экране, но тот слащавый щегол по моему лучше подходил под образ чем этот северянин1 - я уже не помню про этот момент в сериале, видимо и правда бездарно сдох все-таки есть более важные моменты, на которых нужно сконцентрировать внимание зрителя2 - ну главное было показать зрителю, почему дени с ним в постель легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6908 10 июня 2014 (изменено) Надо больше хуевых обсуждений. Лучших стрелков, копейщиков и мечников выбрали. Перейдем к абилкам. Если бы могли выбирать, что бы вы выбрали:1.Быть ГОРОЙ2.Говорить Валар Моргулис.Быть Безликим.3.Принц с пикой.4.Умелый цареубийца С руками в полном количестве.5.Быть таким, как Мизинец.Мизинец… одни только боги знают, в какую игру играет Мизинец. 6.Быть мастером над шептунами.7.Быть мастером над шлюхами.8.Поебаться. (имеются ввиду абилки, не персонажи из книги\сирика) Изменено 10 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6909 10 июня 2014 6. Быть мастером над петушками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6910 10 июня 2014 пускаю шептуны царскимастер над шептунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6911 10 июня 2014 Надо больше хуевых обсуждений. Лучших стрелков, копейщиков и мечников выбрали. Перейдем к абилкам. Если бы могли выбирать, что бы вы выбрали:1.Быть ГОРОЙ2.Говорить Валар Моргулис.Быть Безликим.3.Принц с пикой.4.Умелый цареубийца С руками в полном количестве.5.Быть таким, как Мизинец.Мизинец… одни только боги знают, в какую игру играет Мизинец. 6.Быть мастером над шептунами.7.Поебаться. (имеются ввиду абилки, не персонажи из книги\сирика) вместо 7 пункта надо мастера над шлюхами - ток представьте, это был бы человек на уровне правителя 7 королевств, а может быть и выше, контролировал бы все бордели вестероса, имел бы неимоверный авторитет, и знатно обогащал бы казну, офк член королевского совета. я бы его выбрал. ато хуле, поебаться любой даун может. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6912 10 июня 2014 Ок, ща пофикшу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6913 10 июня 2014 а можно я буду пидором? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6914 10 июня 2014 а можно я буду пидором?я тогда твой мастер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6916 10 июня 2014 7.Быть мастером над шлюхами.Тут слишком легко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6917 10 июня 2014 а можно я буду пидором?я тогда твой мастера я твоя маргарита МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6918 10 июня 2014 не ну бля некоторые до фикса писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6919 10 июня 2014 выбираю быть выебаным принцем с копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6920 10 июня 2014 (изменено) а можно я буду пидором?я тогда твой мастера я твой маргарит хот фикс геем быть не зазорно, а девственником - позорно это бты будующий девиз сема - когда отпиздят одичалых и ходоков стена станет юзлес и он вернется в свой дом откуда гео попёрли и оснует династию Изменено 10 июня 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение