Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойти

почему не может быть нерегулярной смены времен года?

ну тут хуй знает что ответить :lol:

ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила :lol:

мне больше доставил вопрос почему вращение земли вокруг солнца не может быть нерегулярным

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойти

слева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоков

ага, которые не могут пройти по льду или нарубить лодок или плотов, но могут в тундре осаждать замок 3 уровня с магом со свитком meteorit shower внутри с и запасом маны 400 и со стеком эльфийских лучников грейженых под 200, а еще они будут пытаться перелезать стену которая, ну да вы сами видели, что это за стена. я с этой ветки сюжета каждый раз вголосяндр, я понимаю что это типо отсылка к легенде с джоном снежным, станисом, и ходокиами, но это просто пздц, я не знаю, сделал бы он что ли там неведомую морскую хуйню на побережье этом что ли, а так вообще как то уныло в этом плане

ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила :lol:

блять, ты знаешь что такое фентези? вот классические элементы фентези меня не удивляют, каковыми являются драконы и етс, но блять лето в сколько тто там лет и зима такая жеэто конечно пздц, но даже не это важно, можно представить себе абстрактную планету/фентезийный мир, где планета так обращается вокруг солнца, но то что люди не могут предсказать когда наступит зима, то это просто пздц, любое общество первым делом определяет циклы погоды, независимо от развития этого общества, будь то индонезийцы древние или ацтеки, но этот мир, это просто пздц, я уж не говорю про то, как меня в 1 сезоне вымораживало познания мартина о генетике, там какие то особые люди, которые всегда наследуют цвет волос отца, и не могут сосчитать циклы, а еще идут на бойню.

З Ы так что подойти к зеркалу и покатайся по полу с этого уебка который не может в логику, который в отражении

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есть мнение, что зима как то связана с ходоками, типа зима близко и вся хуйня. Щас типа будет самая суровая зима за долгий период, потому что до этого было оч долгое лето. БТВ мейстеры как то определяют же заранее что будет смена сезона, события происходят "осенью" можно сказать

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

слева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоков

ага, которые не могут пройти по льду или нарубить лодок или плотов, но могут в тундре осаждать замок 3 уровня с магом со свитком meteorit shower внутри с и запасом маны 400 и со стеком эльфийских лучников грейженых под 200, а еще они будут пытаться перелезать стену которая, ну да вы сами видели, что это за стена. я с этой ветки сюжета каждый раз вголосяндр, я понимаю что это типо отсылка к легенде с джоном снежным, станисом, и ходокиами, но это просто пздц, я не знаю, сделал бы он что ли там неведомую морскую хуйню на побережье этом что ли, а так вообще как то уныло в этом плане

блять, ты знаешь что такое фентези? вот классические элементы фентези меня не удивляют, каковыми являются драконы и етс, но блять лето в сколько тто там лет и зима такая жеэто конечно пздц, но даже не это важно, можно представить себе абстрактную планету/фентезийный мир, где планета так обращается вокруг солнца, но то что люди не могут предсказать когда наступит зима, то это просто пздц, любое общество первым делом определяет циклы погоды, независимо от развития этого общества, будь то индонезийцы древние или ацтеки, но этот мир, это просто пздц, я уж не говорю про то, как меня в 1 сезоне вымораживало познания мартина о генетике, там какие то особые люди, которые всегда наследуют цвет волос отца, и не могут сосчитать циклы, а еще идут на бойню.

З Ы так что подойти к зеркалу и покатайся по полу с этого уебка который не может в логику, который в отражении

чет рандомный набор букв

Поделиться сообщением

(изменено)

чет рандомный набор букв

я вас понял сир, не можете осилить текст, смотрите дальше сериал, а еще есть такие магазины, называют книжные, туда тебе вход тоже заказан

<3 Dnepropetrovsk,Ukraine

ну есть мнение, что зима как то связана с ходоками, типа зима близко и вся хуйня. Щас типа будет самая суровая зима за долгий период, потому что до этого было оч долгое лето. БТВ мейстеры как то определяют же заранее что будет смена сезона, события происходят "осенью" можно сказать

ну смотри, может я ошибаюсь в чем то, но вот у старков ведь был свой мейстер, и у них девиз мол зима близко, то есть их мейстер в глаза долбился или как? и я хз как в книге, я начал читать когда то, мне она не понравилась, но в сериале говорилось вроде, что хз будет зима или нет, они типо говорили, вот слишком долгое лето и должна скоро наступить зима поэтому, и не путай причинно следственную связь, ходоки последствия,а зима причина, т к обвиус, что они не могут пойти на юг летом, тип растают :trollface:

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

в том и дело что у них смена года и его длительность происходят рандомно

грубо говоря зима может длиться год а может и десять лет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

это возможно, гипотетически ^

Поделиться сообщением

так и знал, что криерр какую-то хуйню жумонг ответит

"лишь бы написать"

Поделиться сообщением

в книге там 3 замка дозора а не один и один с боевыми кораблями возле моря есть

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

я бы заквотил начало страницы, так как прочел только его и конец

но так как жумонг ответила на ту же тему я просто поставил стрелочку

а ты сам попробуй подумать, как на планете может случится достаточно длинная и рандомная зима не являющаяся лед периодом :yes:

Поделиться сообщением

это фентези, зачем мне думать????

Поделиться сообщением

ну ты же решил доебатся ко мне и найти скрытый смысл в моих постах, не уж то основной найти такая уж проблема :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я вспомнил , как бриенна джейме таскала , почему не подсртичь его , вымазать лицо, т.е. внешность поменять , чтобы его не спалили ?

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

в том и дело что у них смена года и его длительность происходят рандомно

грубо говоря зима может длиться год а может и десять лет

ахзаххааз

чето прям в голос.

там короче генератор случайных чисел стоит на солнце

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

)

я не доебался, просто заметил бессмысленный пост

офк не осуждаю, здесь это норма уже

какой еще скрытый смысл??? лан ток не отвечай, не хочу больше писать

вот я вспомнил , как бриенна джейме таскала , почему не подсртичь его , вымазать лицо, т.е. внешность поменять , чтобы его не спалили ?

:lol:
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

в постах криера найти что-то кроме АХАХАХАХ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ДАУН ЕБАНЫЙ

после разговоров с ним в скайпе очень проблемно

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

бри, ну хуй знает

а в твоем посте сразу после моего много смысла? :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет офк, я же написал - не осуждаю :nate:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сорлнце луна драконы ходоки

спасибо надеюсь вы поняли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...