hearts_seeker #7101 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила мне больше доставил вопрос почему вращение земли вокруг солнца не может быть нерегулярным [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7102 11 июня 2014 (изменено) ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтислева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоковага, которые не могут пройти по льду или нарубить лодок или плотов, но могут в тундре осаждать замок 3 уровня с магом со свитком meteorit shower внутри с и запасом маны 400 и со стеком эльфийских лучников грейженых под 200, а еще они будут пытаться перелезать стену которая, ну да вы сами видели, что это за стена. я с этой ветки сюжета каждый раз вголосяндр, я понимаю что это типо отсылка к легенде с джоном снежным, станисом, и ходокиами, но это просто пздц, я не знаю, сделал бы он что ли там неведомую морскую хуйню на побережье этом что ли, а так вообще как то уныло в этом плане ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила блять, ты знаешь что такое фентези? вот классические элементы фентези меня не удивляют, каковыми являются драконы и етс, но блять лето в сколько тто там лет и зима такая жеэто конечно пздц, но даже не это важно, можно представить себе абстрактную планету/фентезийный мир, где планета так обращается вокруг солнца, но то что люди не могут предсказать когда наступит зима, то это просто пздц, любое общество первым делом определяет циклы погоды, независимо от развития этого общества, будь то индонезийцы древние или ацтеки, но этот мир, это просто пздц, я уж не говорю про то, как меня в 1 сезоне вымораживало познания мартина о генетике, там какие то особые люди, которые всегда наследуют цвет волос отца, и не могут сосчитать циклы, а еще идут на бойню.З Ы так что подойти к зеркалу и покатайся по полу с этого уебка который не может в логику, который в отражении Изменено 11 июня 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7103 11 июня 2014 (изменено) ну есть мнение, что зима как то связана с ходоками, типа зима близко и вся хуйня. Щас типа будет самая суровая зима за долгий период, потому что до этого было оч долгое лето. БТВ мейстеры как то определяют же заранее что будет смена сезона, события происходят "осенью" можно сказать Изменено 11 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7104 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтислева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоковага, которые не могут пройти по льду или нарубить лодок или плотов, но могут в тундре осаждать замок 3 уровня с магом со свитком meteorit shower внутри с и запасом маны 400 и со стеком эльфийских лучников грейженых под 200, а еще они будут пытаться перелезать стену которая, ну да вы сами видели, что это за стена. я с этой ветки сюжета каждый раз вголосяндр, я понимаю что это типо отсылка к легенде с джоном снежным, станисом, и ходокиами, но это просто пздц, я не знаю, сделал бы он что ли там неведомую морскую хуйню на побережье этом что ли, а так вообще как то уныло в этом плане ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила блять, ты знаешь что такое фентези? вот классические элементы фентези меня не удивляют, каковыми являются драконы и етс, но блять лето в сколько тто там лет и зима такая жеэто конечно пздц, но даже не это важно, можно представить себе абстрактную планету/фентезийный мир, где планета так обращается вокруг солнца, но то что люди не могут предсказать когда наступит зима, то это просто пздц, любое общество первым делом определяет циклы погоды, независимо от развития этого общества, будь то индонезийцы древние или ацтеки, но этот мир, это просто пздц, я уж не говорю про то, как меня в 1 сезоне вымораживало познания мартина о генетике, там какие то особые люди, которые всегда наследуют цвет волос отца, и не могут сосчитать циклы, а еще идут на бойню.З Ы так что подойти к зеркалу и покатайся по полу с этого уебка который не может в логику, который в отражениичет рандомный набор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7105 11 июня 2014 считай жиробас засейвил сноу когда сказал пацану взять лук steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7106 11 июня 2014 (изменено) ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтислева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоковага, которые не могут пройти по льду или нарубить лодок или плотов, но могут в тундре осаждать замок 3 уровня с магом со свитком meteorit shower внутри с и запасом маны 400 и со стеком эльфийских лучников грейженых под 200, а еще они будут пытаться перелезать стену которая, ну да вы сами видели, что это за стена. я с этой ветки сюжета каждый раз вголосяндр, я понимаю что это типо отсылка к легенде с джоном снежным, станисом, и ходокиами, но это просто пздц, я не знаю, сделал бы он что ли там неведомую морскую хуйню на побережье этом что ли, а так вообще как то уныло в этом плане ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила блять, ты знаешь что такое фентези? вот классические элементы фентези меня не удивляют, каковыми являются драконы и етс, но блять лето в сколько тто там лет и зима такая жеэто конечно пздц, но даже не это важно, можно представить себе абстрактную планету/фентезийный мир, где планета так обращается вокруг солнца, но то что люди не могут предсказать когда наступит зима, то это просто пздц, любое общество первым делом определяет циклы погоды, независимо от развития этого общества, будь то индонезийцы древние или ацтеки, но этот мир, это просто пздц, я уж не говорю про то, как меня в 1 сезоне вымораживало познания мартина о генетике, там какие то особые люди, которые всегда наследуют цвет волос отца, и не могут сосчитать циклы, а еще идут на бойню.З Ы так что подойти к зеркалу и покатайся по полу с этого уебка который не может в логику, который в отражениичет рандомный набор буквя вас понял сир, не можете осилить текст, смотрите дальше сериал, а еще есть такие магазины, называют книжные, туда тебе вход тоже заказанLocation<3 Dnepropetrovsk,Ukraine ну есть мнение, что зима как то связана с ходоками, типа зима близко и вся хуйня. Щас типа будет самая суровая зима за долгий период, потому что до этого было оч долгое лето. БТВ мейстеры как то определяют же заранее что будет смена сезона, события происходят "осенью" можно сказатьну смотри, может я ошибаюсь в чем то, но вот у старков ведь был свой мейстер, и у них девиз мол зима близко, то есть их мейстер в глаза долбился или как? и я хз как в книге, я начал читать когда то, мне она не понравилась, но в сериале говорилось вроде, что хз будет зима или нет, они типо говорили, вот слишком долгое лето и должна скоро наступить зима поэтому, и не путай причинно следственную связь, ходоки последствия,а зима причина, т к обвиус, что они не могут пойти на юг летом, тип растают Изменено 11 июня 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7107 11 июня 2014 в том и дело что у них смена года и его длительность происходят рандомногрубо говоря зима может длиться год а может и десять лет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7109 11 июня 2014 так и знал, что криерр какую-то хуйню жумонг ответит"лишь бы написать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7110 11 июня 2014 в книге там 3 замка дозора а не один и один с боевыми кораблями возле моря есть Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7111 11 июня 2014 я бы заквотил начало страницы, так как прочел только его и конецно так как жумонг ответила на ту же тему я просто поставил стрелочкуа ты сам попробуй подумать, как на планете может случится достаточно длинная и рандомная зима не являющаяся лед периодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7112 11 июня 2014 это фентези, зачем мне думать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7113 11 июня 2014 ну ты же решил доебатся ко мне и найти скрытый смысл в моих постах, не уж то основной найти такая уж проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7114 11 июня 2014 (изменено) вот я вспомнил , как бриенна джейме таскала , почему не подсртичь его , вымазать лицо, т.е. внешность поменять , чтобы его не спалили ? Изменено 11 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7115 11 июня 2014 (изменено) в том и дело что у них смена года и его длительность происходят рандомногрубо говоря зима может длиться год а может и десять летахзаххаазчето прям в голос.там короче генератор случайных чисел стоит на солнце Изменено 12 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7116 11 июня 2014 (изменено) ) я не доебался, просто заметил бессмысленный постофк не осуждаю, здесь это норма уже какой еще скрытый смысл??? лан ток не отвечай, не хочу больше писать вот я вспомнил , как бриенна джейме таскала , почему не подсртичь его , вымазать лицо, т.е. внешность поменять , чтобы его не спалили ? Изменено 11 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7117 11 июня 2014 (изменено) в постах криера найти что-то кроме АХАХАХАХ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ДАУН ЕБАНЫЙ после разговоров с ним в скайпе очень проблемно Изменено 11 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7118 12 июня 2014 бри, ну хуй знаета в твоем посте сразу после моего много смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7119 12 июня 2014 нет офк, я же написал - не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7120 12 июня 2014 сорлнце луна драконы ходоки спасибо надеюсь вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение