CriErr #7681 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?мб и такмне откуда то знать нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Предрекаю его ответ. Я ОРИГИНАЛ НЕ ЧИТАЛ, НО ПЕРЕВОД - ГОВНО.Я не читал оригинално хуевость слога в переведенном варианте, для меня - абсолютный факт а ты дальше продолжай писать хуйню, без мозгов блядь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7682 16 июня 2014 СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. Получается да. Пса одолела, джейме - однорукий, гора - присмерти. Бриенна - лучший мечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7683 16 июня 2014 СТОП! ВЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!! Хватит оффтопить.Вернитесь к главному. Итак, Бриенна - лучший мечник. ну теперь-то, когда Жимми однорукий, пес полудохлый, бисексуалу череп раздавили, а у горы полные карманы яда мантикоры таки да остался Сноу или кто там еще может претендовать ? Из дейнерисовских кто-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7684 16 июня 2014 (изменено) нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?мб и такмне откуда то знать нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Предрекаю его ответ. Я ОРИГИНАЛ НЕ ЧИТАЛ, НО ПЕРЕВОД - ГОВНО.Я не читал оригинално хуевость слога в переведенном варианте, для меня - абсолютный факт а ты дальше продолжай писать хуйню, без мозгов блядь вообще Нет, вы посмотрите на него. Это чудовище действительно не понимает, что тупого в изречении "Я ОРИГИНАЛ НЕ ЧИТАЛ, НО ПЕРЕВОД - ГОВНО, ТАМ ХУЕВОСТЬ СЛОГА" Еще смайликов плизики. Изменено 16 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7685 16 июня 2014 бляяаяааа я плачу с уебка криера уже :lol: :lol: прикиньте, он детей нарожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7687 16 июня 2014 Блять, в гiлас чет с "перевод - говно" "Оригинал? Вы че долбаебы меж строк читаете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7688 16 июня 2014 бля криер красавчик то что он дожил до своих лет будучи таким тупицей это подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7689 16 июня 2014 бтв там же еще гора *немного изменится* после процедур... что это будет ? Зомби ? Или мутант какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7690 16 июня 2014 наверное заебись быть лучшим мечником, когда ты за голову подвешен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7691 16 июня 2014 нетникакой вообщея не могу судить оригинал, так как я его не читала вот перевод изи, так как читал дохуя чего на русскоми он откровенное говноТы не думал, что может быть оригинал говно, и перевод в таком случае получился очень качественным?мб и такмне откуда то знать Ну бля +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7692 16 июня 2014 Блять, в гiлас чет с "перевод - говно" "Оригинал? Вы че долбаебы меж строк читаете!" последний его зашквар, что я видел - он написал, что вголосяндру с даунов, котрые себе авы заказывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7693 16 июня 2014 а аву я не заказывалмне модер д2сру сам сделал и писал я не про авыа сингитот тип заказал сингу в вк за бабло кажись так что ты пиздабол и это абсолютно твой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7694 16 июня 2014 д2сру АХАХАХЗАЗЗЗААЗ ебаааать сууууккккккааааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7695 16 июня 2014 Всю жизнь быть уебком, а потом перед смертью попросить прощения за прошлые грехи. На уровне религии шта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7696 16 июня 2014 синга Новое слово в русском языке, только от криера, только на продоте. Спешите видеть. модер д2сру - вот здесь уместно вставить смайлик :lol: :lol: :lol: :lol: Так вот откуда это чудовище вылезло и уже 13к постов нахуячил. Ну оно ж по кнопочкам на клавиатуре бить - ума-то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7697 16 июня 2014 тоесть то что д2сру в тексте ты заметила то что ты обосрался, нетнеудивительно, ты же школьник дцпшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7698 16 июня 2014 Всю жизнь быть уебком, а потом перед смертью попросить прощения за прошлые грехи. На уровне религии шта?напряги мозжечок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7699 16 июня 2014 наверное заебись быть лучшим мечником, когда ты за голову подвешен семерочку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7700 16 июня 2014 синга Новое слово в русском языке, только от криера, только на продоте. Спешите видеть. модер д2сру - вот здесь уместно вставить смайлик :lol: :lol: :lol: :lol: Так вот откуда это чудовище вылезло и уже 13к постов нахуячил. Ну оно ж по кнопочкам на клавиатуре бить - ума-то не надо.skype crierrqwgo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение