Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я одного не понял, кто-нибудь объяснит мне как Станнис победил 100тысячное войско одичалых? Там бля великаны на мамонтах и 100к, как так изи бля??

Женщины+дети, предидущая ночь, дохуя к лезет на стену где-то сбоку, Станис с баблинским и свэг армией ебёт.

лол бля, туда и тысяча не полезла, 100 тысяч ебать, 100!!! с великанами против 3-5к, ебанись!

если по книге, то все топовых бойцов ебнул ночной дозор :trollface: Предводителя великанов уебал однорукий кузнец, например. И там как бы осада была не один день, а холод/голод делают свое дело. :nate:

Остальное мясо без нормально руководства - тупой сброд, уже не помню по какой причине там пошел разброд и шатание( у Манса вроде как жена как раз начала рожать) Станнис ворвался неожиданно и в спину всех расхуярил. Гопота естественно испугалась, начали метаться, мамонты по старой традиции начали своих хуярить, остальные тупо голодные, замерзшие не захотели вообще сражаться - гг пв. Изи катка для легитимного короля :buba:

да можно всему так оправдание найти хули

если ему так холодно и голодно, хули он тогда ждал блядь? хули он послал 400 обоссанцев на стену? и не 10к? у тебя 100к блядь, пошли 10к, потом как царь заедешь внутрь, если ты знаешь бялдь что там сука 100 человек охраняет боже, пошли 10к, а через час будешь хавать из запасов ночного дозора в тепле

НО НЕТ БЛЯДЬЖ, НАХУЯ НАМ НАДО Я ЖЕ АХУЕННЫЙ МАНС САМЫЙ УМНЫЙ КОРОЛЬ ЗА СТИНОЙ

попиваю бухло, и тролю ждона сноу нам тему того, что у него бочек с маслом нихуя больше нет, ну просто блядь ЕБАШИТ МАНС, НУ ЦАРЬ, НУ КРАСАУЧЕГ

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Блять, может сценой с Квиберном и Горой сценаристы намекают, что

Безымянный немой рыцарь из конца 5 книги, который будет сражаться за серсею

- и есть каким-то образом выживший гора?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще хотели дунуть в рог зимы и не париться, но не пошло. Там таки прямо 100к бойцов, Там же со всей движухи тупо все племена одичалых со стариками, детьми, бабами.

10 к послать, ну хз, есть там 10к способных залезть на стену и есть ли там 10к снаряжения для такой задачи. Если мне помниться, там практически все племена вурдалаки гуманоидные, которые и на дерево не залезут :buba:

Тем более, они же почти захватили, там движ уже был на самом верху стены

Насчет "НЕЛОГИЧНО", хз, когда читал то все было логично, тот же варг, там вроде только один был и то ему было не до разведки(вот не помню был ли оборотнем чел которому джон горло перерезал) который потом в птицу вселился и хейтил весь отряд полурукого

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

- и есть каким-то образом выживший гора?

это он и есть, только "выжившим" я бы его не назвал

Поделиться сообщением

- и есть каким-то образом выоживший гора?

фикс

Поделиться сообщением

Вообще хотели дунуть в рог зимы и не париться, но не пошло. Там таки прямо 100к бойцов, Там же со всей движухи тупо все племена одичалых со стариками, детьми, бабами.

10 к послать, ну хз, есть там 10к способных залезть на стену и есть ли там 10к снаряжения для такой задачи. Если мне помниться, там практически все племена вурдалаки гуманОЙдные, которые и на дерево не залезут :buba:

Насчет "НЕЛОГИЧНО", хз, когда читал то все было логично, тот же варг, там вроде только один был и то ему было не до разведки(вот не помню был ли оборотнем чел которому джон горло перерезал) который потом в птицу вселился и хейтил весь отряд полурукого

:avtorklif: :avtorklif:

финал какой-то не очень вышел. ну только Арья эпичная. хуй знает

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

он лезть на стену направил 400 человек же. Для разведки.

И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

сравнивает сериал и фильм

ебеть дебил

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, давайте вспомним властелин колец, штурм хельмовой пади. Когда урки стояли под стеной в дождь там яблоку негде упасть было. И их было всего 10к. А теперь вспоминаем манса. 100к ебаный в рот. 100 000 человек. Да ебать, они станниса шапками закидать должны были.

ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победа

Поделиться сообщением

ну лол, хз о чем спор, но мне кажется все ресурсы для съемки битвы потратили на оборону черного замка

хуй знает, это же не полнометражка, денег у них мало.

сам тоже ожидал эпичной пиздилки закованных рыцарей с великанами, а тут без боя почти

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

ебать, я нарыл на каком-то форуме, что

Бран будет управлять драконами

это пииииздоооос. Круть ! :rickroll:

Старки впечатляют :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ты че в тотал вар не играл, когда у тебя тяжелые рыцари и ты пускаешь их на отряд голодранцев с вилами, там изи победа

сравнивать игру и типо-реальность

Поделиться сообщением

слишком много идиотизма блядь

даун принес дейенрис кости какой-то спаленной шлюхи мелкой, схуяли это дракон наебнул ее? тупая пизда сразу заперла драконов :avtorklif:

у нее столько в городе хейтерков, что спокойно могли подстроить все, просто левые кости нахуй принести

но нет бляд, ни у нее, ни у тупого барристана не хватило мозгов блядь подумать об этом, просто пиздец

и так ВСЕ книги и ВЕСЬ сериал

нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФЫ НИ О ЧЕМ БЛЯДЬ, кроме того, что тебе сам мартин/сценарист хочет рассказать

как кормили драконов блядь? как за ними следят/следили? НИКАКОЙ ИНФЫ, эти дауны блядь во главе с дейнерис забыли о драконах или че? как они могли проебать все?

они что там тупые блядь аткие, типа о ебать драконы, ахуенно, А КОРМИТЬ ИХ КТО БУДЕТ БЛЯДЬ? А СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ? обучать их кто будет, что хорошо, что плохо? когда это будет? я прочел 5 книг бялдь, там НИ СЛОВА блядь, НИ СЛОВА НИХУЯ ПРО ЭТО НЕТ. ТУПАЯ КНИГА БЛЯДЬ ,ТУПОЙ СЕРИАЛ, ТУПОЙ МАРТИН НАХУЙ

ВСЕ стоят с умными ебалами, и несут какую-то ахинею

в книге блядь у манса ахуенные варги типа, которые птицами летают и все видят, или блядь пророки там какие с суперспособностями, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ УВИДЕЛИ ОТРЯД КУОРРЕНА, КОТОРЫЙ СУКА ЗИМОЙ БЛЯДЬ ПОЛЗ ПО ГОРАМ, ТОГДА У НИХ БЫЛА РАЗВЕДКА, ДА, А КОГДА ИХ 100 000 У СТЕНЫ СТОИТ, РАЗВЕДКА НАХУЙ НИНАДА

я хуй знает, но все равно везде у ВСЕХ ФЕЙЛЫ

КАК ЖЕ ТАК СТАННИС, КАК НИАЖИДАННА БЛЯДЬ, НИХУЯСЕБЕ, ПРИЕХАЛ, УХ ТЫ, НИКТО НИАЖИДАЛ

Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ ЮДЯДЬ ПРО ЧЕРНЫЙ ДОЗОР

ДАУНЫ ЗИМОЙ БЛЯДЬ

В ЧЕРНЫХ ПЛАЩАХ

МАСКИРОВКА НА УРОВНЕ

ИДИОТИЗМ НАХУЙ ВЫШЕ БЛЯДЬ ВООБЬЩЕ НИЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ СУКАА

ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕ БЕЛЫЙ ДОЗОР? ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ? ЧТОБЫ ТЕБЯ ЕБАЛИ ЗАЕБИСЬ? ПОТОМУ ЧТО НА БЕЛОМ АХУЕННО ЧЕРНОЕ ВИДНО ИЛИ ЧЧЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А ЕЩЕ КАК ДЕЙНЕРИС ЗАПОЛУЧИЛА АРМИЮ СЕБЕ

ЭТО ПРОСТО СМЕХ НАХУЙ

ДАУН ОТДАЛ ХУЙНЮ - ВСЕ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЕ

ЭТО ПРОСТО СМЕХ НАХУЙ

ВОТ ВСЕ ТАКИЕ ТОРГАШИ ДАУНЫ, ДА? :lol: :lol: :lol:

приходишь в магазин за телеком

тебе чел дает телек, ты ему деньги

бьешь ему ебало, забираешь деньги

EZ LIFE EZ DRAKON

сцена с браном блядь и скелетами, просто нахуй пиздец убейтесь сценаристы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в 5ой книге бран дополз до детей леса

ВСЕ

если он тут в 4ом сезоне уже дошел до детей леса, что будет про него в 5ом сезоне?

ВООБЩЕ НИХУЯ :lol: :lol: :lol:

как вам вообще могла понравится книга? чем блядь? своей тупостью? или вам нравится когда случается очередная нелепая ебанутая смерть? и вы такие - ВАУ НИХУЯ КАК НИАЖИДАННА, ПОЙДУ ВЗДРОЧНУ, Я ДУМАЛ КАРОЧИ ХУЕСОС С КОПЬЕМ, ОТПИЗДИТ НА ИЗИЧАХ ГОРУ, НО ТУТ ПАВАРОТ Е БАТЬ, ВОТ ЭТО КНИГА ЭПИК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а потом добавляют двух левых персонажей за 20к, чтобы их убить, гениально, моя книга - че хочу то и делаю хули

читал через силу эту хуйню, нравились только логичные и интересные линии типа тириона, остальное блевотина нахуй, и похуй вообще на всех, и на их смерти, все герои слишком идиоты, чтобы за них переживать, или за их смерть, тириона только жалко будет, если его ебнут, ну и арью мб с джейме, на остальных строго похуй ваще

ахахха долбоеб

Поделиться сообщением

ты чего, бран трентом станет :rickroll:

Поделиться сообщением

Серия не понравилось, много бреда, лишь бы побольше эпика и заворотов сюжета запихнуть

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сравнивает сериал и фильм

ебеть дебил

ты бы хоть мозг включил, прежде чем агрится.

Я не сравнивал фильм с сериалом. Я просто дал возможность ощутить разницу в количестве, что такое 100 000 человек и ~3к конницы станниса, победившие это стадо в лесу(!)

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

сравнивать игру и типо-реальность

ну да, в реальности, профессиональные воины на боевых лошадях в плейт арморе не могут раскатать голых туземцев

Поделиться сообщением

Сирох какой-то шизик

- ДОКТОРА ! ДОКТОРА ! :palevo:

Поделиться сообщением

Сирох какой-то шизик

- ДОКТОРА ! ДОКТОРА ! :palevo:

да тут не доктора, тут специалиста по пеплу вызывать надо :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

и да, я знаю случаи когда труъ бойцы разгоняли стада, взять хотя бы случай, когда 200 конкистадоров разогнали 80 000 инков.

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...