LittlePlanet #8001 17 июня 2014 дайте плиз ссылочку на серию в оригинале, можно з саббами но желательно без.http://amovies.tv/serials-rus-sub/304-igra-prestolov.html без не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8002 17 июня 2014 А безликий Якен же все еще торчит Арьей один фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8003 17 июня 2014 А безликий Якен же все еще торчит Арьей один фраг нихуя он ей не торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8004 17 июня 2014 дайте плиз ссылочку на серию в оригинале, можно з саббами но желательно без.http://amovies.tv/se...-prestolov.htmlбез не нашелспасибо тебе, хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8005 17 июня 2014 так че там, варис на корабль вернулся? очконул? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8006 17 июня 2014 А каким образом этот супермен Якен вообще попал в плен к этим бомжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8007 17 июня 2014 (изменено) тирион совсем ебанулсявместо того чтоб тихо сьебать убивает шлюху и папашуwtf ты вообще в курсе за что он папашу то? Со шлюхой и так все ясноза то что он хотел отправить его на стену вместо казни? За то что он начал войну когда взяли в плен карлика потому что он ланистер? Ты вообще с нашей плонети? Изменено 17 июня 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8008 17 июня 2014 тирион совсем ебанулсявместо того чтоб тихо сьебать убивает шлюху и папашуwtf ты вообще в курсе за что он папашу то? Со шлюхой и так все ясноза то что он хотел отправить его на стену вместо казни? За то что он начал войну когда взяли в плен карлика потому что он ланистер? Ты вообще с нашей плонети?за то как он поступил с его первой женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8009 17 июня 2014 какая жена ему же шлюху наняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8011 17 июня 2014 убить отца из-за шлюхи - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8012 17 июня 2014 (изменено) бля жалко тайвина норм мужик был тирион гандон сука мразь тварь Изменено 17 июня 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8013 17 июня 2014 эпик имбецилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8015 17 июня 2014 А каким образом этот супермен Якен вообще попал в плен к этим бомжам?может маны не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8016 17 июня 2014 так че там, варис на корабль вернулся? очконул?Он понял, что Теребон ебнул папашку и сообразил, что после такого на него тоже могут выйти. И решил съебать вместе с карликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8017 17 июня 2014 Тайвин был охуительным персонажем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8018 17 июня 2014 (изменено) мб было, но сцена побега с ключевым диалогом, которого нет в сирике — Спасибо, брат, — сказал Тирион.— Спасибо за жизнь.— За мной оставался один должок, — странным голосом сказал Джейме.— Должок? — Тирион склонил голову набок.— Я не понимаю.— Вот и хорошо. Некоторые двери лучше не открывать.— Тут кроется какая-то мрачная тайна? Кто-то плохо говорил обо мне? Скажи — я не стану плакать.— Тирион…— Скажи, — повторил Тирион, уловив страх в голосе брата.— Тиша, — отведя глаза, сказал Джейме.— Что — Тиша? — с нехорошим чувством в животе спросил Тирион.— Она не была шлюхой, и я не покупал ее для тебя. Это отец заставил меня солгать. Тиша, как и говорила, была крестьянской дочкой, которую мы случайно встретили на дороге.Тирион слышал, как его собственное дыхание со свистом проходит сквозь дыру на месте носа. Джейме все так же не смотрел ему в глаза. Тиша. Он попытался вспомнить, какая она была. Девочка, совсем девочка, не старше Сансы.— Она была моей женой, — прохрипел он.— Отец сказал, что она вышла за тебя ради золота. Что она подлого рода, а ты Ланнистер. Стало быть, она ничем не отличается от шлюхи, сказал он, так что эта ложь вовсе и не ложь… а тебе нужен хороший урок. Он, мол, пойдет тебе на пользу, и ты еще скажешь мне спасибо.— Спасибо?! Он отдал ее гвардейцам. Всей казарме. А мне велел смотреть. И не только смотреть, а и взять ее напоследок… мою жену…— Я не знал, что он это сделает. Поверь мне.— Поверить? С чего я должен тебе верить в чем бы то ни было? Она была моей женой!— Тирион…Он ударил брата — открытой ладонью, но в этот удар он вложил весь свой страх, всю ярость и всю боль. Джейме, сидевший на корточках, опрокинулся на пол.— Ну что ж… похоже, я это заслужил.— И не только это, Джейме. Вы с моей сестрицей и нашим любящим отцом — я даже сказать не могу, чего вы заслуживаете, но вы получите это сполна, клянусь. Ланнистеры всегда платят свои долги. — Тирион заковылял прочь, чуть было снова не споткнувшись о тюремщика. Не пройдя и дюжины ярдов, он наткнулся на решетку, закрывающую проход. О боги! Он едва удержался, чтобы не зареветь.— Ключи у меня, — сказал, подойдя сзади, Джейме.— Ну так открывай. — Тирион отошел в сторону.Джейме отомкнул решетку, прошел на ту сторону и оглянулся через плечо на брата.— Ты идешь?— Только не с тобой. Отдай мне ключи и уходи. Я сам найду Вариса. — Тирион наклонил голову набок и посмотрел на Джейме своими разными глазами. — Ты левой рукой драться можешь?— Не так хорошо, как ты, — с горечью ответил Джейме.— Это хорошо. Значит, мы будем на равных, если встретимся снова. Калека и карлик.Джейме подал ему связку ключей.— Я сказал тебе правду, ответь и ты тем же. Ты это сделал? Ты убил его?Этот вопрос стал еще одним ножом, пронзившим ему нутро.— Ты уверен, что хочешь это знать? Джоффри стал бы королем похуже Эйериса. Он украл у своего отца кинжал и дал его наемнику, чтобы тот перерезал горло Брандону Старку — известно это тебе?— Я… догадывался.— Что ж, яблочко от яблони недалеко падает. Джоффри и меня убил бы, как только пришел к власти. За то, что я мал ростом и безобразен — этого ведь не скроешь. — Ты не ответил на мой вопрос.— Бедный ты, глупый калека. Я что, должен все тебе разжевать и в рот положить? Будь по-твоему. Серсея — лживая шлюха, она спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может, и с Лунатиком, почем мне знать. А я именно то чудовище, каким меня все считают. Да, это я убил твоего мерзкого сына. — Тирион заставил себя ухмыльнуться — жуткое, должно быть, зрелище при свете факела. Джейме молча повернулся и пошел прочь. Тирион посмотрел, как он шагает своими длинными ногами, и частью души ему захотелось окликнуть брата, сказать, что это неправда, попросить у него прощения. Но он вспомнил Тишу и промолчал. Когда шаги Джейме утихли, он отправился искать Вариса. Евнух ждал в темноте у винтовой лестницы, одетый в побитую молью бурую рясу с капюшоном, скрывавшим его бледное лицо. Изменено 17 июня 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8019 17 июня 2014 мб было, но сцена побега с ключевым диалогом, которого нет в сирике — Спасибо, брат, — сказал Тирион.— Спасибо за жизнь.— За мной оставался один должок, — странным голосом сказал Джейме.— Должок? — Тирион склонил голову набок.— Я не понимаю.— Вот и хорошо. Некоторые двери лучше не открывать.— Тут кроется какая-то мрачная тайна? Кто-то плохо говорил обо мне? Скажи — я не стану плакать.— Тирион…— Скажи, — повторил Тирион, уловив страх в голосе брата.— Тиша, — отведя глаза, сказал Джейме.— Что — Тиша? — с нехорошим чувством в животе спросил Тирион.— Она не была шлюхой, и я не покупал ее для тебя. Это отец заставил меня солгать. Тиша, как и говорила, была крестьянской дочкой, которую мы случайно встретили на дороге.Тирион слышал, как его собственное дыхание со свистом проходит сквозь дыру на месте носа. Джейме все так же не смотрел ему в глаза. Тиша. Он попытался вспомнить, какая она была. Девочка, совсем девочка, не старше Сансы.— Она была моей женой, — прохрипел он.— Отец сказал, что она вышла за тебя ради золота. Что она подлого рода, а ты Ланнистер. Стало быть, она ничем не отличается от шлюхи, сказал он, так что эта ложь вовсе и не ложь… а тебе нужен хороший урок. Он, мол, пойдет тебе на пользу, и ты еще скажешь мне спасибо.— Спасибо?! Он отдал ее гвардейцам. Всей казарме. А мне велел смотреть. И не только смотреть, а и взять ее напоследок… мою жену…— Я не знал, что он это сделает. Поверь мне.— Поверить? С чего я должен тебе верить в чем бы то ни было? Она была моей женой!— Тирион…Он ударил брата — открытой ладонью, но в этот удар он вложил весь свой страх, всю ярость и всю боль. Джейме, сидевший на корточках, опрокинулся на пол.— Ну что ж… похоже, я это заслужил.— И не только это, Джейме. Вы с моей сестрицей и нашим любящим отцом — я даже сказать не могу, чего вы заслуживаете, но вы получите это сполна, клянусь. Ланнистеры всегда платят свои долги. — Тирион заковылял прочь, чуть было снова не споткнувшись о тюремщика. Не пройдя и дюжины ярдов, он наткнулся на решетку, закрывающую проход. О боги! Он едва удержался, чтобы не зареветь.— Ключи у меня, — сказал, подойдя сзади, Джейме.— Ну так открывай. — Тирион отошел в сторону.Джейме отомкнул решетку, прошел на ту сторону и оглянулся через плечо на брата.— Ты идешь?— Только не с тобой. Отдай мне ключи и уходи. Я сам найду Вариса. — Тирион наклонил голову набок и посмотрел на Джейме своими разными глазами. — Ты левой рукой драться можешь?— Не так хорошо, как ты, — с горечью ответил Джейме.— Это хорошо. Значит, мы будем на равных, если встретимся снова. Калека и карлик.Джейме подал ему связку ключей.— Я сказал тебе правду, ответь и ты тем же. Ты это сделал? Ты убил его?Этот вопрос стал еще одним ножом, пронзившим ему нутро.— Ты уверен, что хочешь это знать? Джоффри стал бы королем похуже Эйериса. Он украл у своего отца кинжал и дал его наемнику, чтобы тот перерезал горло Брандону Старку — известно это тебе?— Я… догадывался.— Что ж, яблочко от яблони недалеко падает. Джоффри и меня убил бы, как только пришел к власти. За то, что я мал ростом и безобразен — этого ведь не скроешь. — Ты не ответил на мой вопрос.— Бедный ты, глупый калека. Я что, должен все тебе разжевать и в рот положить? Будь по-твоему. Серсея — лживая шлюха, она спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может, и с Лунатиком, почем мне знать. А я именно то чудовище, каким меня все считают. Да, это я убил твоего мерзкого сына. — Тирион заставил себя ухмыльнуться — жуткое, должно быть, зрелище при свете факела. Джейме молча повернулся и пошел прочь. Тирион посмотрел, как он шагает своими длинными ногами, и частью души ему захотелось окликнуть брата, сказать, что это неправда, попросить у него прощения. Но он вспомнил Тишу и промолчал. Когда шаги Джейме утихли, он отправился искать Вариса. Евнух ждал в темноте у винтовой лестницы, одетый в побитую молью бурую рясу с капюшоном, скрывавшим его бледное лицо. Такую драму проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8020 17 июня 2014 книгоебы всегда портят всёговноеды обоссаные МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение